Собственно вопрос,понравилась девушка,с ней общался и раньше но вот сегодня виделись и хорошо погуляли,но я как бы для нее просто друг,что посоветуете?
Добавлено через 2 минуты
Нравится
Но просто другом быть не хочется
Добавлено через 5 минут
Нравится
Но просто другом быть не хочется
Последний раз редактировалось RomaM65; 12.12.2011 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Так может не стоит торопить события! Сегодня ты друг! И это уже неплохо. Ты еще пока друг. Время нужно. Не вешается девушка сразу на тебя, а ты грустишь. Радуйся, что хорошо провели время. Начни ухаживать - цветы, конфеты, кафе, кино, боулинг... и т.д. и т.п.
ну побудь другом, есть и свои плюсы..да и просто пообщатсо, не сразу же в загс бежать
Спасибо,я тоже об этом подумал
Постараюсь не спугнуть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
ну побудь другом, есть и свои плюсы..да и просто пообщатсо, не сразу же в загс бежать :хм:
Ну какбы не в загс бежать,но всё же пока и никто не тянет
Последний раз редактировалось RomaM65; 12.12.2011 в 12:15.
RomaM65, ты для начала ее узнай, может сам еще убежишь от нее в диком ужасе))
Все начинается с общения, люди узнают друг друга, становятся ближе... Возникает взаимопонимание, общие интересы) Это один из самых интересных этапов. Вы присматриваетесь друг к другу... Гуляете... Словом - "конфетно-букетный" период) Все будет ок, просто всему свое время...
RomaM65,
Ромка ты артист-Ну что сказать Дерзай!
Я кстати особо не мудрил и всегда приглашал на танцульки(а там уже видно -как она с тобой танцует медленый танец)
Или прильнётся Любвиобильно или как с сотрудницей Жера танцуешь
Потом немного вина и опять танцуешь(опять сотрудница Жера и голос такой Вы особо не старайтесь -Я не свободна)
Ещё вина и опять танцуем(Нет мне домой уже пора)
Я провожу Вас(конечно)
Ну ЛАДНО -ЗНАЧИТ У ВАС КТО ТО ЕСТЬ?
Да! -ну если хотите можете зайти на чай(Я выверну Вам мозг
Другой сюжет -Любвиобильный-быстрый(тоже не самый лучший
А Я вот люблю правдивые -как то сразу расположились к друг другу и сделали Всё в своё время(потанцевали-поговорили и в загс
RomaM65, ты для начала ее узнай, может сам еще убежишь от нее в диком ужасе))
Не убегу,уверен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenada
Все начинается с общения, люди узнают друг друга, становятся ближе... Возникает взаимопонимание, общие интересы) Это один из самых интересных этапов. Вы присматриваетесь друг к другу... Гуляете... Словом - "конфетно-букетный" период) Все будет ок, просто всему свое время...
Спасибо,приму к сведению
Последний раз редактировалось RomaM65; 12.12.2011 в 15:35.