Дорогие мои форумчане,снова прош пощи или мудрого совета!Как я тутуже писала про свою историю любви (Золотой и Аська), закончилась наша история ещё в середине июня и до сих пор возникают разного рода стычки и разборки!Когда ы расстались,он быстро успокоился в объятияодной девушки ладше меня на три года, когда была стьычка, что я показала свою слабину и написала ей много гадостей, на что с ее стороны через него было переданно тоже много неприятного,но время прошло,я для себя все давно уже решила,что происходящее связанное с Золотым теперь не моя история,иду дальше,а сегодня мне позванила эта девушка,спокойно поговорили,они предлагает встретиться и поговорить поподробней (он ее уже как месяц бросил и ей не приятно и многое не понятно,хочет обсудить со мной),мне все мои друзья говорят не ходить,а я хочу с ней встретиться, но боюсь что нибудь испортить!(как быть подскажите!
Medvejonak, не читала твою историю любви... но думаю, что нечего тебе общаться с этой девушкой - к чему это? оставь прошлое в прошлом и не думай об этом, тем более сама ведь решила что это не твоя история.
любопытно наверное сходить... поставь свое душевное спокойствие выше и забудь.
Или самоутвердиться - что тебя ещё не забыл?
Узнать, что с ней тоже не получилось - и в подробностях?
Или нет своей жизни - так хоть о чужой узнать?
Примитивно очень это - по-бабски, если хочешь.
Ничего мудрого, рационального, вообще ничего хорошего я в этом не вижу.
Встретитесь. И? Что в твоей жизни измениться к лучшему после этой встречи?
я для себя все давно уже решила,что происходящее связанное с Золотым теперь не моя история,иду дальше
И какая то левая девочка может заставить поменять твое мнение и полезть в тоже болота. Решила то придерживайся своего мнения до конца... зачем опять искать проблемы на свою голову...