а мне подарили на день рождения, вот такую йогуртницу! Класс! Девочки, очень-очень просто делать вкусняшку! Заливаешь молока, добавляешь закваску...и вооля! Утром, отличный продукт, готовый к употреблению
Хочешь просто так кушай, как сметанку, хочешь фрукты добавь, хочешь соус делай! Класс! Но самое главное, детям полезно же . Ни капельки консервантов химических красителей и всяких там "Е"
Очень советую! Йогурт, который не успеваем скушать, но срок годности подходит к концу, я в выпечку использую. Тесто всегда у бисквитов пышное и нежное выходит
Скрытый текст:
У меня тоже такая была. В Монголии я пользовалась очень много, потом надоела игрушка, хотя,когда есть дети- это вещь более чем удобна и необходима.
Нинаю, у нас тоже йогуртница подобная.
Удобно очень, конечно, Пашке делать, так ему эти блюда *йогурт, творожок* надоели быстро и нам тоже. Пока стоит, ждет, пока мы отдохнем)
Маме на д.р пароварку подарили, пошла искать в инет рецепты, нашла... Но чет мне не понятно, во многих рецептах то сметаной залить надо, то яйцом и готовить. А как? Там же дырочки в емкости! Или продукты закладывать в емкость для круп? Или какие-то есть пароварки без дырочек в днище посудин?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Optimistka
а в молоке консервантов нет?))
Мы кроме магазинного брали часто домашнее и кипятили. Заквашивалось на ура) Хотя наверное полезности в нем мало оставалось.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 06.06.2011 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Sherry20,все правильно там написано. при готовке в пароварке вниз неизбежно будет течь вода, так что ну протечет у тебя немного сметаны или яйца из дырочек в емкости вниз, там специальный резервуар есть для воды и прочего. Поплотнее сложишь продукты - меньше протечет, или меньше поливай.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Решила маме подарить йогуртницу! Девочки помогите выбрать, может у кого-то есть, посоветуйте какие модели лучше и на что стоит обращать внимание при выборе!
Оль, сейчас очень рекламируется Йогуртница Tefal YG 652 MultiDelices.
В журнале "Худеем правильно",там они с ней худеют в разных компаниях.
Суть в том, что тут не только йогурты можно готовить, а еще и десерты. + творог делать можно.
И там книжка вроде бы есть. Люди пишут очень интересно про нее. Можешь в поисковике забить ее и почитать.
А так- у меня была простая Мулинекс без наворотов. Готовила хорошо)).
Ура, я заказала йогуртницу)))
Смотрела тоже на такую Мулинексу, как у Вали, но там нету таймера. Есть такая же подороже - но разница в цене около 35 баксов тупо за таймер. Моя светлая голова решила пойти в инет. Имея опыт приобретения газовой плиты через инет, я решила, что с йогуртницей точняк справлюсь.
В результате заказала ORION вот такую
Отзывов нашла очень много - и практически все - положительные. Ну и цена ниже мулинекса, так что если я не увлекусь домашними йогуртами ооооооооооочень сильно, то хоть не жалко будет)))
Но в целом, настроена на йогурты серьезно)))))))) Из молочки этой мой любимый продукт, но покупные как-то не вдохновляют((((( Да и десерты делаю часто, плюс - пеку практически 2-3 раза в неделю ягодные всякие пироги, оладки, блины - так что продукт пропасть не должен)))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки, какие закваски вы покупаете? Я наринэ хочу в аптеке взять попробовать, вроде полезно говорят, пробовали? А вчера я с обычной активией молочко развела и отлично получилось. Сегодня йогуртом позавтракала и весь день лёгкость в животе... Нет, всё-таки они очень полезные, при том, что ещё и вкусные.