Добрый день!
От свидания к свиданию замечаю что общаясь с девушкой очень сильно нервничаю и это неимоверно мешает. Т.е. все ладится нормально,но шаги к сближению это для меня как стена 3м высотой. Может это последствия воспитания... Или страх что мои действия вызовут отторжение... И из-за всего этого поведение смотрится довольно странным(мне так видится). И потом после очередного свидания ломаю голову: опять я напортачил... И выходит так что встреча по сути проходит безрезультатно, те никаких телодвижений и да еще с какимито странностями а то и просто плохое впечатление остается.... Есть средства чтобы как-то поправить ситуацию? А то выходит хочу,но не решаюсь. Конечно "боишся не делай,делаешь не бойся"..... но никак не выходит вести себя естесственно и "быть в своей тарелке" чтобы получить удовольствие от встречи и общения...... ((((((((((((((((((((((((((((((((( Естественно без "150гр перед встречей" итд... Просто чувствую в себе неправильные установки....... Помогите разобраться...............Встречаюсь с девушкой полмесяца и все как вышеописано.
Последний раз редактировалось Пашик; 18.09.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Может надо как-то глобально проще ко всему относиться?
Когда девушка видит перед собой неуверенного парня это провал.
Только перебарывать себя! Бороться со всеми страхами! Идти напролом!!!
Пашик,
Ну это все проходили(Плейбоями и Железными, становятся только 20% Мужиков)
А Мы С Вами ,простые Ребята-ну просто для начала успокойтесь(что не так) Вы чистенький(помылись)-ногти подстрижежы-одели чистые брюки-почистили зубки-прыснули на себя северного сияния(может в этот раз не пейте+ну если совсем Вас колбасит -ну закиньте в пасть таблетку валерьянки(ну уж на второе свидание без таблеток обойдётесь)
Ну и не надо лезть под юбку на первой встрече и даже на пятой(и Как пишет Ваня-не показывайте нервозность и неувереность)
Пашик, да, неплохой вариант валерьяночку или пустырник выпить перед встречей. Главное, не переусердствовать, а то так и уснуть недолго). А вообще- чего волноваться, будь естественным, таким, какой ты есть в повседневной жизни, будь настоящим, живым. Словом, будь самим собой и все получится.
Пашик, усилием воли переключаешь внимание с себя, родного, на девушку. Т.е. вместо того, чтобы думать "А как я выгляжу" надо расспрашивать девушку, узнавать что-то о ней.
А пока наблюдается подростковое "люблю/не люблю себя в любви", а не взрослое "люблю любовь в себе".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Пашик, усилием воли переключаешь внимание с себя, родного, на девушку. Т.е. вместо того, чтобы думать "А как я выгляжу" надо расспрашивать девушку, узнавать что-то о ней.
А пока наблюдается подростковое "люблю/не люблю себя в любви", а не взрослое "люблю любовь в себе".
я расспрашиваю и узнаю!!(((((( но все как-то неловко выходит. В голове есть чувства и эмоции а претворяются они все как-то совсем неловко (проще говоря хреново). Тут таблеткой не обойтись...... или обойтись но немного другой)))))))))))))..шутка))...(((((
Пашик, чем больше ты будешь загоняться "как я выгляжу", тем хуже будешь выглядеть. Представь, девочка тоже мучается теми же вопросами
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Пашик,
Вначале определись -для каких целей знакомство...
Любовь или Секс????
Важны прежде всего отношения..
Причем если с какой-то девушкой у меня деловые вопросы или просто поболтать-нет проблем. Как только начинается свидание...ужс.....
мне видится тут нужна некоторая работа над собой. ежедневно. так чтобы стать более уверенным и четким по жизни.
Я прав?
как осуществить это я не подскажу,надеюсь форумчане помогут,но таблеток и впрямь недостаточно.