Девочки,помогите разобраться в ситуации!
Парень в воскресенье с утра предложил встретиться .До этого мы виделись 2,5 недели назад, т.к. он был в отпуске. Свидание должно было состояться вчера в 20.00 на условленном месте.Он не пришел. Не позвонил даже ни до, ни после (уверена ничего не произошло с ним и он жив здоров,его видел мой брат вчера). Как реагировать на такое поведение? Что стоит ему сказать при разговоре? или если позвонит вообще не брать трубку? Как показать что со мной нельзя так обращаться?!!
Розали, если тебе так мерзко и противно думать о нем, то и не стоит ломать голову. Просто перестань общаться и все. Будет звонить - не отвечай. И все тут. Сделай вид, что его нет. Если ты ему важна, его это заденет и он будет добиваться тебя и стараться ради ваших "отношений". Если нет - вы просто перестанете общаться. Стоит ли доказывать, что с тобой нельзя так плохо обращаться, если человеку в принципе все равно?
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 30.08.2011 в 10:53.
Я бы позвонила и спросила, все ли у него в порядке и не случилось ли чего - чисто для успокоения совести. И если все у него было хорошо, и он просто не пришел, то прекратила бы общение, раз он так поступает и так тебе неприятен.
Я бы ему позвонила. У нас была такая ситуация. Договаривались с парнем, что встретимся на остановке после учебы, а он не пришел. Я полтора часа простояла. Обиделась очень сильно. Позже выяснилось, что его срочно вызвали на работу, а батарейка в телефоне села. Так что позвоните ему, а лучше встретьтесь. Расскажите, что его поступок вас очень огорчил. И дальше уж в зависимости от реакции решить что делать дальше. Если он ничуть не жалеет, что не пришел и заставил вас ждать и волноваться, то тогда зачем он такой вообще нужен.
Я только понять не могу... А пока ждала - почему не позвонила-то?
Я просто представляю себе, что жду кого-то... Ну 10 минут... Ну 15... Когда жду минут 20 уже - то совершенно естественным образом вытягиваю сотовый из сумки и набираю нужный номер, чтобы разобраться, в чём дело и стоит ли ждать дальше.
Я вот как-то совершенно не понимаю - когда у всех мобильные - чего ждать-то часами стоять???
Скрытый текст:
Другой вариант, что на подсознании ждала девушка, что не придёт. Ну тогда пусть идёт лесом - зачем такие отношения, где ждёшь подвоха?
С другой стороны, если он живой и до сих пор не объявился - ну опять же - пусть лесом идёт. Нам таких не надо.
вот это убило.
мерзко думать о нем потому что не пришел в назначенный час и проигнорил? )) типа "фууу.. какой он противный и неприятный, я согласилась на встречу, а его на месте не было.." - логики - ноль. )
да, - надо было позвонить, и звонить пока не возьмет трубку и не объяснит свой поступок. а потом уже делать какие то выводы.