Встречаемся с девушкой 2 года. Вот закончили вместе институт. Последние два месяца она живет у меня. Стоит обратить внимание, что она работает и я тоже. И после рабоыт у нее вообще мало сил остается всегда в 11 спит уже. Так и на выходных максимум в час ложится. Много никогда не пьет. Это преамбула.
Амбула. На работе у нее у начальника (около 60 лет др). Он все компанияю (около 20-30 человек) собрал и повез автобусом за город. То есть они должны были вернутся около 23-00, а выехать днем. При собирании девушка моя очень торопилась, все раскидала (хотя обычно очень акууратная) я даже ей помогал искать ее вещи. Сделал покушать. Она ушла не поев даже. Ну ладно я это все убрал думаю бывает. Звонила мне 2-3 раза где то в 4 в 6 и в 8 часов говорила что делают. Я сам не звонил (ибо смысла не вижу).
Я гвоорю в 11 пойду тебя встречу (их к работе дб привезти). Пошел с друзьями звоню ей и автобус почему то выехал только в 23-00 (типо задержался, ладно бывает, корпоратив). говорит как буду подъезжать позвоню. (ехать в город оттуда не более 2х часов).
То есть в 1 максимум 2 я ждал ее дома. Итог извелся но не звонил, приниципиально. Итог.
Поступает от нее сообщение в ЧЕТЫРЕ часа, чтобы я не волновался, т.к. они ещё решила зайти в бар! И приехала через пятнадцать минут.
Я спросил не считаешь ли ты это сообщение издевательским? Сообщать постфакту. Ответа конструктивного не услышал. Говорит я все время о тебя думала. Я говорю но тем не менее тебе было насрать что я очень сильно переживаю (я не знаю ни одного человека с ее работы). При этом она накрасилась и пошла в коротком платье (думаю это норм но не до 4 часов ночи). А и да, пришла она в адекватном состоянии. ЧТо думаете?? Я считаю это НЕУВАЖЕНИЕ абсолюьное и наплевательское отношение.
SevenOne, а я так понимаю, что это первый случай, чтобы не было последующих. Вам нужно сесть и спокойно, конструктивно поговорить с вашей девушкой. Объяснить и подробно рассказать, что именно вам не понравилось, что вы чувствовали при этом. Можно попросить ее поставить себя на ваше место, спросить чтобы она чувствовала при этом. И в конце разговора попросить больше так не делать. Вообщем, разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, без криков, сильный эмоций и истерик. Не дать разговору стать скандалом или бурным выяснением отношений.
И при всем при этом главное слЫшать своего партнера!
Не вижу ничего неуважительного с ее стороны. Она сообщила, где будет. Ты не звонил. Можно сделать вывод, что тебя не напрягало никак. И потом перезвонила, сообщила. А ясновидением, что ты переживаешь, она не обладает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
SevenOne, читала-читала и не поняла: а в чем криминал?
Она сообщила, что едет в город. О КАБАКЕ речи не было. Сказала как приедет, позвонит.
Я никогда не звоню как некторые люди и не контролирую каждый шаг. Но потом писать в четыре часа, о том что три часа назад поменялись планы у нее, и сообщать уже потом это не нормально.
SevenOne, и что?? У тебя никогда не бывает изменения планов? Весело было гулять, решили продолжить. В чем криминал??
А она обязана перед тобой постоянно отчитываться?
Кстати, а зачем в старт-посте ты упомянул о том, что ты собирал ее разбросанные вещи?
Впечатление, что ты позвал пожить девушку на "пробу". И нашел причины, где можно подокапываться.
SevenOne,
согласна, девушка поступила некрасиво. Вы ее ждали, а она вернулась лишь в четыре часа, предупредив лишь за 15 минут, почему опаздывает. Она должна была сообщить вам об этом раньше. В конце-концов, позвонить в час и сказать, что задержится. Ситуация неприятная, но поправивая. Можно просто объяснить девушке причину вашей обиды.
Но я не вижу здесь
Цитата:
Сообщение от SevenOne
НЕУВАЖЕНИЕ абсолюьное и наплевательское отношение.
И вообще, я не поняла, вы ее в чем-то подозреваете? Ревнуете?
Или проблема лишь в том, что она припозднилась?
SevenOne
Кстати, а зачем в старт-посте ты упомянул о том, что ты собирал ее разбросанные вещи?
Впечатление, что ты позвал пожить девушку на "пробу". И нашел причины, где можно подокапываться.
Насчет вещей почему я написал: когда она собиралась, видно было что ща может произойти конфликт, она говорила где то то и то, а я почему знаю?? Если ты собираешься и не успеваешь не надо свои нервы мне передавать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
SevenOne, а ты был примерным мальчиком? Всегда родителям говорил: "Приду в 9 вечера" и приходил ровно в 9.00?
Я что-то Вас не понимаю. Я ей ни папа ни мама. Человеек поехал за город с неизвестными мне людьми. Должен был приехать в час домой. Итого в 4 она опомнилась.
Вы за свободу отношений? Я считаю ПАРА любящих людей понимают, что за них переживают.
Последний раз редактировалось SevenOne; 21.08.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
SevenOne, а меня знаешь что покоробило в твоём посте? Вот это: "извелся но не звонил, приниципиально". Если так сильно переживал, мог и сам позвонить, спросить, почему она задерживается. Что за глупые принципы?
Бывает, что человек загулялся и забыл о времени. Ну вот не посмотрел на часы, подумал, что рано ещё. А ты сидишь дома и переживаешь... Но если бы ты позвонил, руки бы не отвалились, верно?
SevenOne, объясню еще раз, чем мне не понравилась твоя тема. Вместе с преамбулами и амбулами.
Ощущение, что вы наобум решили пожить вместе. Ни о чем не договорившись. У тебя там какие-то ожидания, которые ты не озвучиваешь, но ожидаешь, что девушка должна телепатить.
Сюда же:
1. А что у тебя с самооценкой? Почему сразу выводы, что ТЕБЯ обидеть собирались?
2. Откуда склонность к генерализации? Не предупредила об изменении планов - тебя не уважают.
3. Ситуация рядовая. Легко решаемая одной фразой "Я переживал. Пожалуйста, сообщай мне об изменении своих планов".
А вы вообще-то семью создавать собираетесь? Или так, съехались пожить вместе?
Ожидания у тебя странные. В семье люди разговаривают с друг другом. А не ожидают, что кто-то чего-то должен.
Последний раз редактировалось minimama; 21.08.2011 в 13:24.