Не понимаю,ну хоть убей не понимаю.Она сидела за компом весь день пока я был на работе,потом мы часа два общались.НО,когда я пошел спать,она опять уткнулась в комп.Я НЕ ПОНИМАЮ!!!Ей что мало было времени сидеть в инете пока я на работе что она продолжает сидеть в инете когда я иду спать в начале пятого?
Она ведь может посидеть в инете и когда я на работе,а так когда я вернусь с работы она только проснется...и опять уткнется в комп!!!
Это что,интернет зависимость,или она не понимает что нужна мне,что мне нужно ее внимание,и что мне неприятно что,придя домой мне приходится выпрашивать ее внимание,и что она в это время сидит спиной ко мне и при этом еще обижается если я не сижу возле нее и не втыкаю в комп вместе с ней.
Да на фиг мне сдался этот комп и этот инет со всеми его роликами!!!
Мне просто не хватает ее,хоть она и рядом,хоть я и могу обнять ее,со мной дома она редко,дома мы рядом-но не вместе,просто мне очень ее не хватает.
Мне просто больно от такого отношения,и это при том что она моя невеста.Я очень люблю ее,но если начать с ней этот разговор,то получится ссора,а я этого не хочу.
Maliv, Вы-то ей сами уделяете внимание?
А вы придите домой вечером, и предложите погулять, ну или как закончите работу позвоните ей, пригласите ее поужинать где-нибудь, погуляйте по городу. Увлеките ее чем-нибудь.
И вообще она чем занимается? учится? работает?
Выходит что ей интересней там, в интернете, нежели чем с вами. Вас это не пугает?
Тем более, если она ваша невеста, так может она по свадебным форумам гуляет?
А ты прояви интерес к тому что она там смотрит, читает. Узнаешь чего ей не хватает... Смотрит ролики - своди в кино и т.д. У меня когда любимый весь в компе я просто сажусь рядом и проявляю интерес, сидим вместе общаемся, потом плавненько отвожу его внимание от компа... Не надо ссориться, психовать, выяснять отношения - это не так уж и страшно. Главное найти правильный подход
Честно, абсолютно с вами согласна. Когда-то была на вашем месте. Человека ну вот совсем ничего не интересует, кроме интернета. Ни элементарно сходить куда-нибудь, ни поговорить о чем-то.
Здесь правильно говорят, попытайтесь сами, по собственной инициативе, привлечь ее внимание, организовать свидание, например.
А еще лучше - если она дома сидит, отправьте ее на работу)) Кто знает, может, реальное общение ее немного отвлечет от виртуального.
Но знаете, приходя с работы, он спрашивает что мне девчонки на форуме пишут в моей теме, мы вместе можем посмотреть новинки кино, чтобы кинуть на закачку, а потом посмотреть вдвоем. Обсуждаем кто в какие он-лайн игры играет. Мне в этом плане немного проще, у меня мч сисадмин. У него вся жизнь с компами и интернетом связана.
Найдите общие интересы, связанные с интернетом.
И не надо отмазываться что вы весь день на работе вам нужен отдых и внимание а нее ее спина за компом.
Ищите точки соприкосновения а не раздувайте проблему.
Я бы все же начала с разговора, отчего да почему, чего ей не хватает, что в интернете есть такого, чего вы ей не можете дать.
И да - это тоже может быть зависимость...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Посмотрим, конечно, что автор ответит, но мне кажется даже, что дело не в том, что он не уделяет ей внимания и не ищет общих интересов.
Просто, что мы делаем, когда нам нечем заняться (а девушка, судя по всему, дома сидит)? Сидим в интернете. А это такая штука, которая очень сильно затягивает, и от нее очень сложно оторваться. А еще чуть позже это превращается в зависимость. Когда человек целыми днями (!!!) оттуда не выходит - это уже проблема.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 18.08.2011 в 13:27.
А почему девушка сидит целый день дома? Не работает, не учится?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.