Я учусь на 2м курсе... На 1 сентября в колледже увидил девочку, оч симпатичную, просто охеренную) Вот вижу её практически каждый день, но подойти и сказать "Привет" как то стремно.. Дело не в том, что я "какойто урод". На день валентина в школе мне присылали множество писем, валентинок и т.п., да и где то в 7 классе одна девочка сама мне предложила встречатся, но как то не сложилось... Кстати, знаю как её зовут, возраст, группу...Так вот как мне быть в этом случае?)
ой...что за день сегодня таких нерешительных. Сейчас не по теме писать буду, но все же...Не ужели времена смелых, пылких и на все готовых молодых людей прошли? Эх...грустно...
Теперь по теме. beauty, жизнь коротка, если вспыхнули чувства надо действовать. Подойди познакомься, она же тебя не укусит. Редкая девушка сама пойдет на контакт, а ты парень, тебе по ... "долгу положено" . Неужели трудно заговорить, спросить как дела, предложить свою помощь...да в конце концов, если знаешь ее группу, расписания занятий, то подарил бы ей букет цветов через курьера с приглашением на свидания, чем не повод для знакомства.
Вариантов много, главное желание и смелость.
Ну если ты знаешь как её зовут,возраст, то найди её в соцсетях,начни ненавязчивую беседу, разговори её,а там и до свидания не далеко.
Это как вариант,если в колледже не можешь знакомиться.
???
Я не понимаю тебе что важнее познакомится с девушкой или не потерять авторитет в колледже?
Тебе этого не понять.. Если она скажет "нет", тем более перед кем-то из знакомых, это будет нечно.. Уже на следующий день начнутся подколы от друзей и т.п.Думаю каждый парень был бы не в лучшем настроении после такого...
beauty, да...наверное, когда к тебе придет настоящее чувство, настоящая влюблённость, любовь, то тебя ничто не остановит: не насмешки, не страх перед отказом, ничего.
Да и друзья видимо не очень, раз начнут издеваться из-за этого.
Тут в-первую очередь надо свою жизнь и принципы переосмыслить, а потом стараться за девушками ухаживать.
Девушкам нужны смелые и сильные мужчины, которые не побоятся общественного мнения, которые защитят их в любой ситуации, а не наоборот...
beauty, тут вот что.
Ты должен быть как кастанедовский воин, который равнодушно относится к смерти. Ты не должен бояться неудачи иначе она обязательно настигнет тебя. Не нужно сомневаться, бояться, думать о том "ну что там будет, если не получится". Если "не получится", мир не перевернется. И вообще не случится ничего страшного. Сперва будет немного неприятно, потом пройдет.
Только нужно действительно не бояться. Просто пойти и сделать, что считаешь нужным.
У тебя нет другого выхода. Решишься - есть шанс на победу. Нет - ты уже проиграл. Так что давай.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...