Влюбился через интернет,а девушка живет 2.5 тыс.км от меня, на душе вообще ужас, знаю её уже почти 2 года, влюбился где то месяц назад! Как же мне хреново вот она не заходит уже целый день в сеть,а меня колотит всего,вчера еще как то резко вышла не попрощалась даже! дайте советов каких-то, как мне быть, что дальше делать ?
Аноним111, ничего. Тебе только 16 лет. Поехать к ней ты пока не можешь, ибо это недешовое удовольствие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama
Хотя бы на данный момент в сети, что мне делать? понятное дело что ехать пока не получится, мне бы хотелось как то узнать о её чувствах, но не напрямую!
Аноним111, а какие могут быть чувства, если она тебя реального не видела?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Аноним111, отношения строить на таком далеком расстоянии да еще в столь юном возрасте ну точно не получится))))
Не грусти! Вокруг в реальной жизни полно девушек. Обязательно еще влюбишься!
Только не подсаживайся сейчас на инет-роман. Не о выздоровление твое заметно отложится, а нервы промотаются впустую.
Все твои чувства в большей степени - твоя фантазия. Просто мечты о СВОЕЙ двушке ты приложил к образу вот этой девочки, не более того.
Любят реального человека, а не призрачную мечту или красивую фантазию))))
Вот у меня дети 2 года переписывались, переписывались, до 18 лет. Потом поехал сын и встретились. И начались отношения.
И ты не загадывай. Просто общайтесь,дружите, разговаривайте. Встретитесь,тогда и про любовь заговорите. Все равно,больше, чем разговоры не получится. Чего себя настраивать.
Аноним111, ну тогда остается тратить впустую молодые годы и страдать по виртуальной красавице. В то время как твои ровесники уже начинают встречаться с реальными девушками, которых можно даже приобнять и поцеловать, заглянуть в глаза и всякое разное другое)))), чего не бывает по интернету.
Ты же толком даже эту девочку не знаешь...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от даночка
Просто общайтесь,дружите, разговаривайте. Встретитесь,тогда и про любовь заговорите. Все равно,больше, чем разговоры не получится.
А вот это - хороший вариант в твоем случае. Дружить пока что!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 27.01.2011 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
понятное дело что ехать пока не получится, мне бы хотелось как то узнать о её чувствах, но не напрямую!
Почему же "понятное дело"? И что вдруг не напрямую? Через прокси-сервер? Э-э-э, нет, так не пойдет!
Лучче сделать так - залезть в долги, купить билет, сгонять к любимой девушке, найти вдалеке от дома приключений в полный рост и сделать верные выводы.
А если не хочется всего этого, какая ж это любофф? Так, буковки на экране..