Здравствуйте, извиняюсь за коряво поставленный вопрос. Существует некий молодой человек, которому мне импонирует. Мы работаем вместе. Хочу выяснить, как он относиться ко мне. По ощущениям могу сказать, что я ему не неприятна. Но есть… Есть несколько но…
Я старше него, Я выше него, и меня с работы забирает мой парень…
Эти несколько “но”, возможно и останавливают его, от каких либо выражений своих чувств…
И соответственно я не могу напрямую спросить…
Подскажите, пожалуйста, как выяснить его отношение ко мне, и при этом не оказаться старой дуррой, не испортить отношения на работе.
Есть несколько но…
Я старше него, Я выше него, и меня с работы забирает мой парень…
как несколько "но" не для парня с работы, а для девушки - автора темы? Миам, причем то, что с работы вас забирает парень - по-моему самая большая проблема)) Не то, что он есть, а то, что появляется там, где не нужно)
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Зачем мне это нужно?
Эх, хороший вопрос, я его себе задаю вот уже почти полгода...
Полгода... не малый срок, значит просто выкинуть из головы и жить дальше не получилось и уже врятли получится...
Вот если бы узнать мне кажется будет намного проще...
Если нет, значит забыть, если да, тогда и буду думать...
Нет ничего хуже неизвестности... полгода неизвестности...
Миам, ну вы же за полгода не надумали расстаться со своим мужчиной, значит не так уж и важно что испытывает молодой человек с работы. Лучше бы вам подумать не о том, что тот молодой человек чувствует к вам, а о том что вы чувствуете к своему мужчине, который рядом с вами. Вот ведь где интересный ответ получить можно. Займитесь своими настоящими отношениями, а не морочьте себе голову фантазиями про другого парня. Вот если решите, что вам нынешние отношения не нужны и закончите их, и после этого парень с работы будет все еще интересен (есть вариант что он интересен только потому что восполняет в вашей голове то чего в отношениях не хватает, а не станет отношений и мысли о парне исчезнут), вот тогда нет ничего проще, чем попить кофе с парнем и поболтать в непринужденной обстановке, там и гадать не надо будет. А пока не морочьте себе голову, и уж тем более не морочьте голову тому парню, пытаясь выяснить а симпатичны ли вы ему. Даже если вы ему симпатичны, то ничего хорошего он о вас не подумает, если вы находясь в отношениях начнете с ним флиртовать.
Я бы посоветовал вам автор узнать чего вам не хватает от ваего парня и вместе решить это, а не искать приключений на стороне. Или вам автор ваш парень уже не нужен вот вы и ищите нового?
Не все так просто, с со своим парнем я просто разорвать, без причины не могу, попытки были и заканчивались мягко говоря плачевно (он просто не мог без меня, и это проверенный факт). И мои чувства к нему сродни долгу перед близким человеком, как ни прискорбно это звучить.
По этому с моей стороны это не просто любопытство...
Если нет - я дальше с легким сердце буду выполнять свои обязательства, если да - буду думать, что делать дальше со своей жизнью...
Наверное для Вас это все звучить глупа... А может я просто уже запуталась...
Но мне кажется зная ответ на вопрос, я бы смогла бы решить как жить дальше