Помогите разобраться в ситуации...
мне 22 года, я встречаюсь с девушкой пол года
сегодня по телефону разговаривали решали одну проблему, в том что вчера когда гуляли она была не права в ситуации
очень сделала не красиво по поступкам. Когда мы гуляли, она мне сказала убери руки от меня, типа не пойдем за руку, я как девушка хочу внимания других парней, говорит то что я лучше бы пошла с подругами гулять чем с тобой.. от услышанного я был в шоке, не стал это на месте решать потому что был еще один человек рядом с нами мой друг, думал что завтра то есть сегодня все решу и объясню. Долго я ей объяснял она девушка с характером осталось при своем мнение говорила я тут не чего не сделала такого я по разному объяснял, ну как бы она сказала что поняла меня и извенилась перед мной за вчерашнию ситуации, сегодня она мне выписывает то что я мало выделаю внимания, то что я за пол года ее не разу не удивил ее, я задумался над этими словами, я работаю и не могу что то как придумать мало свободного времени в последние время, я говорю пойдем в кино или в кафе, она мне говорит меня не нужно покупать, я сама кого хочешь куплю... что делать и вообще стоит что то делать? ваше мнения...
А вы уверены, что именно встречаетесь, а не просто гуляете вместе по вечерам?
Потому что обычно девушкам нравится идти под рука или за руку с молодым человеком. И она при этом не намекает, что ей нужно внимание других людей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Студентка Кэт
Сколько ей лет?
Вы полгода встречаетесь , т.е. только ходите за ручку?
22 года так же как и мене, нет только за ручку, все остальное есть, но в последние время ее слова " я не хочу " либо вчера была от мазка живот болит
сейчас смысл не за ручки едет, а в том что говорит типа нужно внимания, я говорю какое тебе нужно внимание в плане чего, ее слова точно не которое заключается в деньгах, комплименты говорю, ее слова мелко плаваешь
Последний раз редактировалось Artyom777; 05.07.2011 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Оу, девочка кокетничает, это опасно. Судя по ситуации у вас наступает переломный момент в отношениях, этакое позиционирование по инициативе вашей пассии. Путей развития три:
1) Самый вероятный - развал отношений, причина "не сошлись характерами".
2) Вы окажетесь под каблуком и наиболее вероятный исход опять развал, зависит от того насколько долго вы протянете.
3) Вы поставите её "на место" и под стопой окажется она, те же яйца что и в пункте (2), только в профиль.
Что тут делать? Докопаться до сути, скорее всего её чувства к вам стынут как лошадиный помет на февральской мостовой, вам надо обстоятельно поговорить с ней как она видит ваши отношения на данный момент и чего хочет от них получить, ну и соответственно вам необходимо ответить на эти вопросы прежде чем их задавать. Получив ответы наверняка увидите куда двигаться дальше.
PS: на самом деле вариантов гораздо больше чем три
А может быть, что вы очень заняты своей работой и проблемами, а ей просто кажется,ч то вы о ней забыли. Вот она и пытается напомнить о себе таким вот способом - вызвать ревность и недоумение, чтобы вы снова её добивались. Ведь она же, когда вы ее спросили, завела речь не о том, что ей скучно-трудно-не нравится с вами, а о том, что внимания не хватает. А не хватает - вот она и ищет его у других мужчин. Это, конечно, не выход, но ведь такой вариант вполне возможен.
Artyom777, у меня два варианта объяснения:
1. Девушка от безделья не знает чем себя занять, потому мысли "мне мало внимания уделяют" (в переводе "тусуйте меня, тусуйте!". Т.е. обыкновенное потребительство.
2. Девушка подталкивает тебя к решению "а не пора ли нам пора?",ну в смысле "а где романтическое предложение похода в ЗАГС?".
И совет:
Цитата:
сегодня по телефону разговаривали решали одну проблему
не делай такого никогда! все серьезные вопросы выясняются при личной беседе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.