Всем доброго времени суток!
У меня проблема в том что никак не могу подобрать момент когда поцеловать девушку. Мы с ней гуляем, отлично общаемся, ходим за руки но вот как поцеловать я незнаю, раньше думал что первый раз нужно поцеловать в конце встречи, но у меня наступает так сказать ступор, мы просто обнимаемся и расходимся... Теперь я думаю что лучше поцеловать при встрече, сразу без слов, что бы не успел еще так сказать испугаться
Короче у меня вот такая проблема... Подскажите что делать, заранее спасибо.
прошу ответить как можно быстрее так как очень надо...
nicegut, в самом начале лучше не надо, а то девушка может не ожидать такого и не отреагировать сразу. Лучше во время прогулки где-нибудь остановиться, встать напротив нее, приобнять, посмотреть в глаза и поцеловать. И не нужно ничего бояться. Если девушка ходит с вами гулять, держится за ручки, значит вы ей точно нравитесь и она сама ждет вашего поцелуя и будет ему рада.
Скрытый текст:
Надеюсь вам не по двенадцать лет, а то насоветую тут... Если двенадцать, то не надо никого целовать
Последний раз редактировалось Инфинитум; 27.06.2011 в 22:08.
nicegut,
просто перебори в себе этот барьер, пойми, что за поцелуй тебя никто не убьет и не укусит
Целуй в любой подходящий момент, но по-мне, так лучше в конце встречи. Во-первых, логиное завершение свидания. Во-вторых, сможете и вы, и она (я думаю, девушка не менее стесняется), захотите побыть наедине с самим собой, помечтать... по-крайней мере я свой первый поцелуй так вспоминаю
Делится о своих эмоциях о нем с парнем еще стесняешься, а вот помечтать и повспоминать о нем охота
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Друзья, вас и главное топикстартера хочу предостеречь от шаблонов, поверьте фейл-мастеру (мне) как только в отношениях начинаешь действовать по шаблону, заранее продуманному алгоритму (особенно просчитанному до мелочей и даже не один десяток раз прокрученному в мыслях) все летит к чертям.
nicegut, не думай об этом, не крути в голове "ну когда же можно будет?", помни: поцелуй уместен всегда, если он от души.
PS: это лично мое скромное мнение, но лично от себя подписываюсь под каждым словом.
Главное побольше страсти (ну и наверно надо выбрать удачный скверик)
Хихикает при поцелуи(да это нормально-значит дыхание свежее)
Главное не ешьте воблу во время поцелуя!