Помогите пжл!
Никогда не верила в любовь с первого взгляда и никогда не думала и не верила что можно полюбить человека, проведя с ним всего пару дней. Я была счастлива, мы были все время вместе, строили планы (хоть и рано было еще) и пусть мы не высыпались, но были счастливы... но сейчас он пропал... просто исчез из моей жизни... на звонки не отвечает... писем не пишет... А мне плохо от этого... Я скучаю по нему... Помогите, подскажите как быть... Искать его или забыть... но забыть трудно... очень...
Очень расплывчатые сообщения об отношениях. Потому и ответы будут приблизительные.
1. Он пропал потому что очень занят. Тогда просто ждать и жить.
2. Он пропал, потому что слишком быстро началось то, с чего вы "не высыпались". Легкая победа и быстрое разочарование. Не ждать, выбросить из головы.
3. Ты нарвалась на пикапера. Он достиг своего и слинял. Хотя настоящие пикаперы завершают все отношения красиво. Значит, это неправильный пикапер Резюме: забыть и прекратить страдать.
А лет-то сколько вам?
хм... ну пропал ... всякое может случиться... может у него что-то стряслось... а вообще .. если он не появиться, то не стоит сильно страдать....да забыть может и сложно... но просто пусть это останеться светлым пятнышком в твоем сердце... поверь... если вам суждено быть вместе то вы будете... и он обязтельно найдеться.. а если нет.. знаит тебе судьба просто подарила счастливые минутки... не отчаивайся... все будет так как должно быть!
1. Да сколько же ждать можно? уже неделя прошла
2. мы не высыпались потому что все ночи проводили вместе, гуляли, сидели на берегу моря, гуляли по ночному городу, но никакого секса между нами не было.
лет уже 22
Я конечно не призываю к этому. Но просто немножко смешно.
По мей тупости меня девушка ждала 1.5 года, поэтому для меня эта твоя неделя кроме этого ничего не вызывает.
Так что не расстраивайся, и правильно выше все сказали, если и он тебя полюбил, то обязательно вернется и вы буде вместе всегда....
Очень расплывчатые сообщения об отношениях. Потому и ответы будут приблизительные.
Minimama права, опиши ваши отношения,как познакомились и т.д. Может ты что то не так сделала?
Знаешь бывают такие люди, которым просто побыть одним нужно , вот они и исчезают. Если он в течении месяца никак не проявится, то это уже точно будет означать конец.Возможно, когда нибудь он снова появится.Но это все стандартный совет. Может будет совсем все по другому!
Попробуй узнать , где он. Может друзья знают или родители...вообщем если он тебе нужен ищи и верь...