Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 06:00   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Почему она держится меня??

Здравствуйте.
Месяц ухаживаю за девушкой. Всё вроде хорошо. Принимала ухаживание и заботу. Относится ко мне с нежностью и теплом.
После прогулки с моими друзьями я проводил её до дома и немного прогулялись до 1 часа ночи. Когда прощались заметил грустный её взгляд и она быстро ушла от меня. Когда шёл до дома, а живу я не далеко от её дома, 30 минут ходьбы, мне её взгляд не давал покоя. И решил позвонить ей, узнать всё ли у неё хорошо. На что услышал ответ, она почти всегда грустная, просто я это почему то заметил именно сейчас. И так начался наш 3 часовый разговор по телефону. Поначалу она стала немного как бы издеваться над до мной с усмешкой, что мол я такой секой не додумался с ней поговорить на улице, только по телефону догадался. Я ответил что это просто моё искреннее беспокойстве о тебе и мне не приятно что она его так приняла. На что ответила ей было просто интересно, смогу ли я распознать, когда она серьёзная, а когда нет. (Вся фишка в том, что мы часто играемся, в ходим в какие то роли и разговариваем о каких то ассоциативных вещах.Можем одушевить например швабру и представить что она живая и как она живёт, чем занимается. Серьёзных разговоров о нас очень редко были. Я вот захотел, но получилось по телефону.)
Очень долго разговаривали, услышал, что мы разные, что я непривычно для неё разговариваю и веду, необычный я, и что самое главное, ей никогда ненужны были отношения с кем то. У неё до меня были какие то знакомые приятели и ей вдруг захотелось с кем то целоваться, она целовались с кем нибудь из приятелей, а когда приятель предлагал себя, имею ввиду отношений, она отнекивалась, а иногда просто поцеловались, сблизились и расходились обоюдна в разные стороны. И это мне было очень не приятно слышать. Но единственное я непонимаю, почему она до сих пор как то держится меня, если ненужны ей отношения ??И этот вопрос я не успел ей задать и вообще никак не могу разобраться в своей голове. Всё перемешалось.Помогите разобраться.
Мне с ней очхорошо,

Последний раз редактировалось Kristof; 20.05.2011 в 06:03.
Kristof вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 06:06   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kristof Посмотреть сообщение
почему она до сих пор как то держится меня??
дак а с кем она будет занимаца этим тогда? :smyshen:
Цитата:
Можем одушевить например швабру и представить что она живая и как она живёт, чем занимается
Если серьезно, то наверное она сама чего-то боится, не готов человек к серьезным отношениях, ей сколько лет?
болтовня все у вас ни к чему не обязывающая имхо

Последний раз редактировалось doxolce; 20.05.2011 в 15:45.
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (20.05.2011), Летящий Снег (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 08:47   #3
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
почему она до сих пор как то держится меня
Автор, что в твоем понимании держится? Девушка просто приятно, весело и беззаботно общается с тобой, проводит время. А ты на основании этого себе уже какие-то отношения придумал, неизвестно с какого перепугу.
Скрытый текст:
Обычно как раз девушки любят придумывать отношения, выдавая желаемое за действительное, а тут видишь, парень мнительный попался

Если девушка не хочет с тобой отношений и вообще не с кем из парней их не хочет сейчас, так что ж ей, с парнями не общаться вовсе?
Black-Baccara (20.05.2011), Вадила74 (20.05.2011), Чуча (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 09:33   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
то я непривычно для неё разговариваю и веду, необычный я
наверное это и есть единственная причина ваших бесед.
именно бесед, без намека на какие либо отношения.
Вадила74 (20.05.2011), Летящий Снег (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 09:57   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А сколько кому лет в этой истории?
Вадила74 (20.05.2011), Зiрочка (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 10:24   #6
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Мне 22, ей 21.
Цитата:
Автор, что в твоем понимании держится? Девушка просто приятно, весело и беззаботно общается с тобой, проводит время. А ты на основании этого себе уже какие-то отношения придумал, неизвестно с какого перепугу.
Держится. Имею ввиду, что она сама говорила что отношения с кем либо ей ненужны, и что если захочется ласки, тепла, она находит приятеля(пару знакомых как она сказала) на пару дней и на этом всё заканчивается.А у нас всё ещё месяц, и я для неё как она сказала такой же приятель, только уже месяц. И такое чувство, что скоро нагуляется со мной, на веселится и мы разойдёмся, а вот этого мне не хочется.
Мне тоже просто приятно, весело, но как то забботно провожу с ней время. Мне нравится сам процесс бытья с ней.

Просто после разговора, я себя немного странно чувствую. Игрушкой что ли какой то, с которой сюсюкаются и нежатся и, а когда наиграется то бросит, а этого совершенно не хочется. Мне хочется быть с ней, долго.

О своём отношении и о том что я чувствую когда она рядом, я ей уже сказал. Отнимать её свободу я не хочу.

Последний раз редактировалось Kristof; 20.05.2011 в 10:27.
Kristof вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 10:48   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Kristof, Знаешь, с такими рассуждалками, как у неё и до психотерапевта не далеко (ТЕБЕ). Дело даже не в том, что она не хочет быть с кем то. Дело в том, что она сама не знает чего хочет. Не умея сама общаться с противоположным полом, она переворачивает ситуацию, и делает вид, что использует парней, хотя на самом деле сама не хочет и боится чтоб кто то использовал её. Девочка бы рада закрутить отношения, но боится. Страх перед отношениями, как правило - горький опыт прошлого. Возможно перед её глазами был опыт подруг и друзей, возможно родителей, возможно свой личный, тут я судить не берусь, но то, что она говорит
Цитата:
если захочется ласки, тепла, она находит приятеля(
, извилистый путь к репутации не "Стервы" (как ей бы хотелось), а как Ш..... (думаю и так понятно)

Вот я и спрашиваю, тебе хочется встречаться с такой "Снежной королевой", которая может за лаской ко всему району ходила))))?

Последний раз редактировалось Dfkz; 20.05.2011 в 10:50.
Dfkz вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (20.05.2011), Килиманджара (20.05.2011), Летящий Снег (20.05.2011), Чуча (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 11:19   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Kristof, мне кажется девушка пытается играть определенную роль, считая, что так будет круче выглядеть - неприступной, холодной, свободной и своенравной. Ну что тут сказать?
Я бы не стала становится тем "приятелем", с которым она снисходительно поцелуется.
Вообще-то ситуация напоминает дет.сад (с ее стороны).
Каким бы нежным не было ваше к ней отношение - пока что ИМХО вы никаких нормальных отношений с такими "приколами" не выстроите.
У вас три варианта:
- нормально с ней поговорить в ключе - Ты мне нравишься и я хотел бы более серьезных отношений. Но такое поверхностное отношение твое ко мне меня не устраивает, потому что я, как и большинство людей, приветствую отношения, где царят понимание, поддержка, любовь и забота друг о друге. Сможет ли это быть между нами или ты уверена, что я останусь на стадии приятеля?
В данном случае вы выясните, есть у вас шанс на нормальные с ней отношения. Если она скажет, что в ее жизни все ее устраивает и менять она ничего не собирается- ну значит не судьба.
- просто без разговоров самому пропасть, уйти.Сказать можно типа - Спасибо, милая, за чудесные вечера, но я не дурак и все понял по разговору))Не хочу посягать на твою свободу, поэтому - давай останемся просто друзьями))Если что - пиши.
- просто плыть по течение и позволить ей вами манипулировать, ждать, сложа руки, пока она повзрослеет так сказать.
Что из этого всего вам ближе всего?

Только не надо говорить, что вы там чувствуете что-то особенное. Симпатия - да, но успокойтесь - за такой короткий срок полюбить невозможно.
Dfkz (20.05.2011), nast_y_o_u_sha (21.05.2011), Вадила74 (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 11:19   #9
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Т.е. держится - это общается больше, чем с другими своими приятелями? Я тут поддержу Black Baccara, ты для нее интересен и необычен (как антиквариат какой-то) и в этом причина столь длительного общения, не более, но строить отношений она с тобой не будет, потому что не хочет их строить с кем-либо вообще. У тебя в данной ситуации есть 2 варианта:
1) Прекратить с ней общение и искать себе девушку, которая готова к отношениям.
2) Продолжать общение, искренне веря, что она созреет для отношений
Вадила74 (20.05.2011), Чуча (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 11:43   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Говоришь любит всё свеженькое?
Может кто из Друзей твоих приглянулся?
Оксаночка-Килиманджара-а почему вы думаете что за месяц нельзя полюбить?
Объяснитесь -это почему???????????

Последний раз редактировалось Вадила74; 20.05.2011 в 11:47.
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема