Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
на улице солнышко так ярко светит)) надеюсь больше не будет морозов))) настроение такое весеннее)) жаль, что на улицу пока нельзя, малой еще не до конца поправился(( ну ничего, скоро совсем снег растает и будем на улице пропадать))) а там глядишь и время быстрей пойдет, и наш папа вернется!!))) остается уже совсем чуточку))) в конце апреля может поеду к нему)) хотя, когда загадываю ничего не получается. А! что будет то будет! может оно и к лучшему что не увидимся)) зато когда придет...ммм... я его обниму крепко-крепко, что аж муражки по всему городу побегут)) и никуда больше не отпущу!!
Добавлено через 1 минуту
что-то прям нашло на меня)) хочу поделиться с вами своим позитифффчиком)))
Ален@чка, Алёнк, поздравляю с запозданием с двоечкой)) А я помню, когда ты пришла, у тебя, по-моему, была 6ка с копейками на линеечке и я думала, что это так мало.... )))) Помню, ты очень расстраивалась) Тори 19, с троечкой!))) ))) удачной поездки))
Мне вчера наконец любимый позвонил после недели молчания, и то попросил телефон у кого-то. Поговорили минут 15, потом они ушли на ужин (после ужина всегда им свои телефоны выдают), я жду, а звонка всё нет и нет.. потом прислал смску, что телефоны не выдали. Так не хватает общения с ним.. Даже письма уже вот как почти месяц нет от него(