Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю как поступить в сложившейся у меня ситуации, поэтому прошу Вашего совета.
История моя началась 8 месяцев назад. Познакомился с девушкой. Очень понравилась. Работаем в одной организации. Мне 28. Ей 23. Сначала подружились, не видел в ней никакой заинтересованности мной как мужчиной. Полгода назад она сделала первый шаг - рассказала, что влюбилась в меня. С тех пор начали встречаться. Все было хорошо. Я любил (и люблю) ее и чувствовал, что она меня любит. Полюбил ее так, как не любил еще никого и никогда. И 4 месяца все было прекрасно. Даже уже начали обсуждать общее будущее - как устроим свадьбу, сколько детей нарожаем, ... Говорила, что я полностью и всем ее устраиваю, что я буду идеальным мужем, и т.п. 2 месяца назад начал ощущать, что она похолодала ко мне. Прекратилась наша половая жизнь - когда я намекал или спрашивал, не хочет ли она, то она каждый раз морозилась. Месяц назад рассказала мне, что больше не чувствует ко мне любви. Предложила расстаться. Еще сказала, что я ей очень дорог, и она хочет, чтобы мы оставались друзьями.
Это было ударом для меня. Серьезно и не поссорились ведь ни разу. С тех пор мир окрасился в серые цвета. Такое чувство, что вся жизнь обрушилась. Начали общаться как друзья. Я вел себя исключительно ненавязчиво, но доброжелательно по отношению к ней. Первым на контакт в основном не шел. Созванивались по телефону, скайпу, иногда виделись на работе. В основном по ее инициативе.
А теперь самое главное. Неделю назад случилось какое-то потепление, которое поселило во мне надежду вернуть ее. Всю прошлую неделю она своими словами то укрепляла эту надежду, то рушила ее снова.
Итак в хронологическом порядке о том, что было сказано за эту неделю:
+ она сказала, что хочет меня (в плане секса естественно)
- отморозилась и сказала, что лучше нам оставаться просто друзьями
+ сказала, что думает, что если будем оставаться друзьями, то будем иногда просыпаться вместе. Это странные отношения.
+ предложила поехать летом вместе отдохнуть (туда, куда мы планировали до расставания). Начала себя вести достаточно ласково ко мне. Называть меня солнышком, зайкой, и т.п. Давно так не называла.
- в одном разговоре я ее немного приревновал, она удивилась, что я ревную ее, ведь мы друзья.
Уехала на 3 недели к родственникам в другой город.
+ написала смс, что хочет чтобы мы провели ночь вместе, когда она вернется.
Таким образом, все те противоречивые слова, что прозвучали за неделю разожгли во мне чувства, сомнения, надежду ее вернуть. Пожалуйста напишите, что вы думаете об этом. Могу ли я ее вернуть? Хочет ли она этого на Ваш взгляд или ей просто хочется утолить сексуальное желание, оставаясь друзьями? Что мне делать? Не могу ее разлюбить со времени расставания, постоянно думаю о ней, очень сильно ее люблю и страдаю. Спасибо за Ваши ответы.
Любови до гроба стопудово не наблюдается, но иногда потрахиваться, если ты не затупишь, будете, плюс в том, что теперь не будет никаких претензий-свадьбонамеков с ее стороны. Наслаждайся моментом и не парь себе мозги.
Спасибо за ответ. То, что я смогу какое-то время иметь с ней секс, я понимаю. Но все дело в том, что я хочу серьезных отношений с ней, предполагающих свадьбу, а не просто секс.
Артем____, хоспаде не слушай ты миладыча) он те посоветует, угу
Мне кажется, любви как таковой и не было что делать? Забыть как страшный сон, не докучать ей, раз она не хочет общаться больше.
с Новым годом!
Сообщение от Артем____
она удивилась, что я ревную ее, ведь мы друзья.
Конечно удивилась она же не в курсе что ты её любишь.
Цитата:
Сообщение от Артем____
предложила поехать летом вместе отдохнуть
Ну а почему бы и не съездить за счёт влюблённого дурачка, нормальное явление.
Цитата:
Сообщение от Артем____
отморозилась и сказала, что лучше
Ну это игра такая, ложная надежда что бы на подхвате был когда нужно.
Мой вердикт, как и у Миладыч, Наслаждайся моментом и не парь себе мозги, будь готов послать её лесом вот по этим координатам 14 градусов 24 минуты северной широты, 71
градус 17 минут западной долготы.
irkamoya, я не считаю нормальным явлением дружбу и секс. Поэтому у меня и появилась надежда, что у нее все таки остались чувства ко мне, которые в будущем могли бы разгореться с прежней силой. Ну что же поделаешь, надежда умирает последней.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от николай68
Конечно удивилась она же не в курсе что ты её любишь.
Прекрасно знает, что люблю.
Цитата:
Сообщение от николай68
Ну а почему бы и не съездить за счёт влюблённого дурачка, нормальное явление.
Не один раз ездили в различные поездки вместе. Она всегда платила за себя сама. Расчета в наших отношениях никогда не было.
Цитата:
Сообщение от николай68
Мой вердикт, как и у Миладыч, Наслаждайся моментом и не парь себе мозги, будь готов послать её лесом вот по этим координатам 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы.
Я согласен с Вами. И сам склоняюсь к тому, чтобы не париться и наслаждаться сексом с ней, а еще общаться, проводить время вместе, дружить, не рассчитывая ни на что серьезное. Это мне подсказывает мозг. Но сердце... пока моя надежда не умирает никак. Люблю ее. Не могу смириться и забыть. Хочу быть с ней и физически и духовно.
Спасибо за ответ.
Добавлено через 29 минут
Итак, пока все считают, что моя любимая просто хочет секса, а чувствами здесь не пахнет. И рассчитывать на серьезные отношения мне не стоит? Или все-таки есть шанс? Я хочу ее вернуть, пока у меня жива надежда. Таких сильных чувств никогда не испытывал. Никогда так трудно не переживал расставание.
Последний раз редактировалось Артем____; 01.01.2013 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так одно другому не мешает, время лучший советчик, кто знает как всё может повернуться в жизни, просто к некоторым поворотам надо быть готовым, а надежда пусть живёт.
Посоветовал бы не терять надежду, но и не слишком сильно надеяться на то, что все будет прекрасно. Ее поведение свидетельствует о том, что она серьезных отношений не хочет, по крайней мере, на данный момент.
Попробуй любиться с ней покачественнее, сам не можешь - дуй в аптеку за помошником(виангроподобное шото), если девочку любить физиологически часа 3 без пероерыва, то 90% вероятности на следующий день получит смс, звонок, признание при встрече шо она тебя любит.