Меня зовут Роза. Мне 20 лет.Встречаюсь с парнем на протяжении последних 3 месяцев. Проблема в одном - он холодно относится ко мне временами. Может нагрубить, забыть позвонить, вести себя крайне эгоистично (требовать снисхождений за проступки и т.п.). Я очень люблю его и хочу быть для него единственной,самой самой... Прощаю его,на многое закрываю глаза...А я хочу чтобы он уважал меня, ценил...Ведь не о многом я прошу. Как же мне быть в этой ситуации? Как помочь ему понять, что вести себя надо как мужчина?
Розали, тебе не кажется что как-то рано через 3 месяца отношений говорить о любви?
Потом дальше, позволяя грубить через 3 месяца отношений, ты получишь через год рядом парня, который с тобой вообще считаться не будет.
А можно вопрос, а за что ты его любишь? По мне, так он относится к тебе по-свински.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Розали, если этот парень такой низкокультурный товарищ, то чего маяться? В сад! Небось не последний мужчина на планете.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Розали, я тоже думаю, что о любви речь пока не идет. Если всего-то три месяца прошло, и уже вот такое отношение к тебе - зачем тянуть? дальше будет лишь хуже. Расставайся, не цепляйся за вот этого первого встречного парня! В 20 лет - вся жизнь впереди, вокруг полно свободных парней, с одним из которых у тебя могут сложиться совсем другие отношения.
А мне кажется надо вот что сказать...
А почему ты так себя ведёшь-я что тварь какая?
А если не примет к сведенью-то так говорит моя Мама (попа об попу и кто дальше полетит..........)
Уважение прежде всего!
Проблема в одном - он холодно относится ко мне временами
м-да, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей(с) А зачем парню напрягаться и вести себя нормально, его и таким любят и терпят. И совета спрашивают ни "как ЕМУ вправить мозги", а как
Цитата:
Сообщение от Розали
мне быть в этой ситуации?
Я присоединюсь, 3 месяца это период влюбленности, самого нежного и трепетного отноешния друг к другу, а у вас этого всего нет. И поверь, не появится со временем.
Послать этого парня далеко по адресу... И лучше это сделать сейчас, а то потом будет ой как больно и тяжело. А если ты ему дорога, то прийдет, извинится, и возможно до него дойдет, что человека уважать нужно прежде всего.
Ну посылать уж никого не надо)).
Просто все люди воспитаны по-разному. Кого то в семье учили, что люди должны уважительно относится к друг другу, у кого то хамство в семье было нормальным видом общения. Одному мальчику объясняли, что к девушке надо относится определенным образом, а у другого не было примера перед глазами. Поэтому, тут какие умения есть, такими и пользуется.
А девушка должны выбирать по жизни, устраивает ли ее такой вариант,хочет она быть воспитателем и будет ли результат. Или лучше уйти и найти уже наученного и обученного.)) Да и самой оставаться такой).
Может нагрубить, забыть позвонить, вести себя крайне эгоистично
Цитата:
Сообщение от Розали
Как помочь ему понять, что вести себя надо как мужчина?
А оно вам надо? Может, и не дано ему понять - как это, быть мужчиной.
Вот, вы терпите его грубость и безразличие. Думаете, сможете долго терпеть? нет, потому что, как выразилась моя подруга, каку (мягко говоря) выкинуть из души можно. Но запах-то останется. Настанет момент, когда вы просто не сможете это терпеть. И отношения разрушатся.
И вообще, гордости побольше надо иметь. Многие стали бы терпеть, если бы спустя 3 месяца (еще романтический период не закончен!) их возлюбленный позволял себе грубость?