здравствуйте!помогите разобраться.мы с моим парнем 3года встречаемся,и каждый раз когда ссоримся то расстаемся.и расставание основном от него идет и на примирения тоже первый идет.и вот в этот раз мы поссорились из за ерунды,но он расстался.я его сильно люблю,но незнаю что делать!
oksirost, нужно учиться правильно ссориться, не унижая и не обижая партнера.
А почему он чуть что, так сразу расставаться предлагает? Похоже, что это его чисто "женский" манипулятивный прием "я ухожу - верни меня!". Он, наверное, без отца воспитывался, что приобрел только женские приемы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мы по ссорились по телефону.я вечером ему звонила,а он сбрасывал звонок.мне это не понравилась и когда он мне позвонил мы накричали друг на друга.и все ,теперь он не звонит 10дней
oksirost, а ты скажи своему МЧ, что однажды в ответ на его "уходи" ты действительно уйдешь. окончательно. Может быть, дойдет до него.
Если в этот раз он снова "расстался" - не проявляй никакой инициативы. Не появится - значит, не судьба. А появится - разговаривай с ним и объясняй, что ТАК не ссорятся.
А я, кажется, знаю. Повзрослеть. Вы уже вместе 3 года - срок не малый. Пора привыкнуть к особенностям друг друга.
А если молодой человек сбрасывает звонок, это не значит, что он вас не любит. Значит, что он просто занят. Надо проще ко всему относиться, а не придумывать ссор на ровном месте.
Это касается как его, так и вас.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Привет, да, ЛиZавета, верно подметила. Вам обоим стоит повзрослеть.
Вы как видите свое будущее? Планируете наверняка чтото с этим человеком, вам обоим стоит по унять пыл ссоры, иначе так и будете бегать туда сюда. А в этой ссоре вам стоит сделать первый шаг, ведь тут действительно пустяк и ваш прокол, что начали кричать. Вам бы было приятно в этой ситуации,если б он на вас накричал?
я полностью согласна,что пора быть взрослыми.я много раз сним об этом говорила,объясняла ;что так нельзя,нельзя из за каждой ссоры расставаться.он мне пообещал,дал слова что никогда не расстанется
Тогда верный совет тебе дала Наташа-Красная Орхидея. Предупреди своего парня, что рано или поздно ты можешь уйти в ответ на его реплику.
Только сама не провоцируй конфликты по поводу и без него.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...