Всем привет! Пишу больше не для того, чтобы получить совет, а просто хочется высказаться, а некому! Начну с того, что я помолвлена, у меня прекрасный жених, которого я люблю и хочу создать с ним семью. Надо лишь дождаться его с армии

. Мы вместе уже 5 лет...за исключением 1 года, когда мы решили расстаться из-за кризиса в отношениях. Очень болезненно я переживала разрыв, и сложно было поверить, что вскоре снова влюблюсь, но это случилось. Я встретила Максима. Отношения были не долгими, но у меня к нему были сильные чувства и сексуальное влечение, которое я не могла в себе побороть. Спустя 3 месяца он сказал. что не готов снова к серьёзным отношениям (тоже до этого долго встречался с девушкой), и мы расстались. После этого была ещё одна встреча, которая закончилась интимной близостью, и всё...я решила вычеркнуть его из своей жизни. Следующим этапом в жизни было возобновление отношений с моим нынешним молодым человеком, вот уже 2 года как мы снова вместе. Но получилось так, что Максим снова появился в моей жизни, правда теперь наше общение ограничивается аськой...сейчас он в армии, как и мой жених. Но Макс придёт уже в мае, а мой только осенью...Проблема в том, что я ловлю себя на мысли, что мне приятно с ним общаться, я жду его появления в аське, и хочу встретиться...и я до сих пор чувствую физическое влечение к нему! Понимаю. что если будет возможность встречи, я не устою...
Боюсь сама себя! Боюсь разрушить то, что уже есть у меня...боюсь предать любимого человека!