Доброго всем дня!Нам с моей девушкой по 22 года,встречаемся без малого 2 года.У нас с ней очень похожая жизненная ситуация,взгляды на жизнь,стало много общих интересов.Мы всегда говорили о создании семьи о том где будем и жить и прочее.К слову это моя первая девушка,как в отношениях так и в сексе,были до этого сексуальны партнёры,но с ними честно говоря я не понимал зачем вобще нужен этот секс.Был период невыносимый,мы постоянно ругались,неуважительно относились к друг другу(чаще всего инициатором был я)
Как то вечером сходили в ресторанчик поужинать и без того напряжённые отношения она подсолила руганью и прениями-я сказал прощай взял и ушёл.Не отвечал на её звонки и слезливые смски дня четыре.Как то вот решил ответить на её звонок-поговорили..ну и решили снова сойтись.Первые дня мы целовались-миловались и не вылезали из постели,говорили друг другу как мы скучали.На третий день я приехал ночью с работы-она мне сделала ужин...даже ванну,но уже такого единения между нами я не чувствовал,хотя наблюдал,что она чувствует себя как и прежде.Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться да даже не целоваться,а тупо засасывает,мне эти поцелуи стали не приятны.Я чувствую себя словно хомячёк в коробке.Этот человек мне дорог,у нас было очень крутое время и мне честно не хочется что бы оно ушло,но всё к этому и идёт.Она мне звонит-а я не радуюсь..она мне пишет-и опять я не рад,как раньше.То ли любовь прошла,то ли устал я от неё,вобщем опытные девочки и мальчики помогите разобраться что это такое?
Точнее - не появилась ЛЮБОВЬ, гормоны поутихли, прошел букетный период, раскрылись глаза слегка - и обнаружилось, что любви-то и нет, а рядом - совсем не то, что хочется.
Точнее - не появилась ЛЮБОВЬ, гормоны поутихли, прошел букетный период, раскрылись глаза слегка - и обнаружилось, что любви-то и нет, а рядом - совсем не то, что хочется.
С одной стороны, может любви и вправду не было, были увлечение, страсть и все прочее, что сопутствует первому времени отношений. А с другой стороны, может и была, да не вынесла тех ссор, придирок, которые всегда по началу бывают в огромном количестве.
Возможно, виной тому возраст, молодость, а может и незрелость тех отношений, которые у вас были.
всё равно попытаюсь всё наладить...очень не хочу терять такого человека как она...
Она самая лучшая кого я встречал,я бы хотел от неё детей.Она мне верна,я не позволяю себе обращать внимание на других женщин,а уж тем более изменять,как бы тяжело сейчас не было
eke, а ты уже решил на чем в случае такого вот "налаживания" будут строиться ваши отношения???
Конечно, есть люди, которые вместе и без любви живут, но нужна ли тебе такая жизнь.
Ты будешь постоянно мириться с тем, что тебя в ней раздражает, а она будет это чувствовать.
eke, а ты уже решил на чем в случае такого вот "налаживания" будут строиться ваши отношения???
Конечно, есть люди, которые вместе и без любви живут, но нужна ли тебе такая жизнь.
Ты будешь постоянно мириться с тем, что тебя в ней раздражает, а она будет это чувствовать.
Да я нервный малый..меня раздражает многое и не только в ней...даже когда отец хлебает суп за столом,а не ест..хлюпает и чавкает.
Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости в каике то определённые моменты к друг другу.Посмотрим что получится из этого.
Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться да даже не целоваться,а тупо засасывает,мне эти поцелуи стали не приятны.
Как ТО совместить вот с ЭТИМ-
Цитата:
Она самая лучшая кого я встречал,я бы хотел от неё детей.
Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться
Одна умная дама в молодости мне сказала, что как только ты замечаешь за собой раздражение от того, как человек ходит, говорит, жестикулирует - это конец отношениям.
Скажи, а когда у вас были восторженные чувства друг к другу, она как-то по-другому ходила? И что означает - выглядит ненакрашенной? Красится, но этого не видно? Или что? eke, и как ты собираешься с этим справляться, чтобы получилось вот это
Цитата:
Сообщение от eke
Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости
если уже сейчас ни понимания, ни терпимости нет у тебя? Хотя бы поговорил с девушкой, чтобы донести до неё свои представления о её внешнем виде. Может, она и не догадывается о твоих остывающих чувствах из-за походки и навязчивых поцелуев.
Цитата:
Сообщение от eke
я бы хотел от неё детей
А вот это серьезное заявление. Только спроси, хочет ли она ребенка от тебя. И что там с регистрацией отношений? А то получится, что по обоюдному желанию ребенок родится, а потом жена чавкнет как-нибудь не так, и фсё!
Я не увидела причины, по которой ваша любовь вдруг завяла. Соглашусь с высказавшимися, что скорее всего, любви не было, были секс, симпатия, а серьезных отношений не было.
Скрытый текст:
По поводу манеры твоего отца принимать пищу. В Японии, например, неприлично НЕ чавкать за столом, иначе хозяин обидится, подумает, что не вкусно. А в Туркмении, Узбекистане, и вообще на Востоке есть традиция: обязательно рыгнуть после приема пищи, чтобы дать знак, что ты уже наелся. Там это естественно.