Всем привет!! У меня очень большая проблема((( Меня познакомили друзья с девушкой общились с ней я ее полюибил!! Но ей наговорила одна девушка что я влюблен в 2 других но это не правда и она не хочет со мной разговаривать помогите пожалуйста как быть?
ronni_23, не кипешить, просто встретиться и серьезно поговорить. И если дорога, то действиями доказывать. Мало ли, может у девушки опыть был очень негативный, вот с опаской и относится. В таком деле спешка ни к чему. Главное помнить - женщина больше верит поступкам, а не словам.
ronni_23, и что? Адрес знаешь? Идешь домой и доказываешь свои чувства. Ой, госпидя, вода камень точит, было бы желание! Я тоже могу много чего сказать, не факт, что это прямое указание к действию, зачастую это подсознательное желание, чтоб доказал, что я не права в своих заблуждениях!
она с деревни я ни разу у нее еще не был мы знакомы всего 2 недели просто что ей можно написать в смс чтобы она на меня не обижалась и ко мне вечно в отношениях кто нибудь да испортит что нибудь
ronni_23, ёлки-палки, молодой человек, ну 27 лет ведь уже! Взрослый мужчина. Пришел, увидел, победил, и слова сказать не дал. Понимаешь? Ну, если конечно, действительно оно тебе надо!