Всем привет)
Вот какая ситуация.
Мне 18 лет моему парню 19.
Мы вместе уже 1 год.
Что случилось я не пойму. Он начал меня бесить, все начало бесить... одно и тоже будни мы у него, выходные в клубе с его друзьями... Секс стал какой то никакой... нет страсти романтики, с поцелуями тоже самое.
И я не пойму что случилось. Он вечно на меня обижается... то я скажу что то не то то сделаю не то.
Помогите пожалуйста кто чем может.
Может это уже конец? может отношения иссякли?
Emmy, первая волна влюбленности-гормонов прошла, а любовь так и не пришла. Когда так происходит, то острота ощущений пропадает, глубины так и не появилось, и получается сначала рутина, потом если ничего не меняете, то и раздражение.
Есть два варианта, либо просто расстаться и переключиться на новый объект (но учесть, что если самой не поменять взгляд на отношения, то ситуация повторится, ибо эффект новизны действует не долго) либо есть вариант самой начать управлять своей жизнью и отношениями. Не нравится, что все одинаковое, поменяйте что-то сами. Стало скучно устройте приключение, заведите новое хобби. Секс никакой, внесите разнообразие
Emmy, разберись в себе. Что именно тебя бесит в нем?
А нам расскажи: чем еще наполнена твоя жизнь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я знаю что надо меняться самой. И вносить что то новое и интересное)
У меня просто рутина полная.
Сейчас зима -холодно приходится дома сидеть постоянно.
Хобби особо тоже никого нет.
Я осознала что это не мой парень меня бесит - а бесит вся эта обстановка в которой я живу.
Emmy, раз бесит обстановка - меняй! Ведь все в твоих руках. Займи себя чем-нибудь полезным и интересным (спорт, музыка, вышивание, кулинария...и т.д и т.п)) Вариантов масса. Тогда будет меньше свободного времени злиться и раздражаться на парня. А вообще подумай хорошенько, нужен ли он тебе, хочешь ли ты продолжать с ним отношения.
Emmy, о, сидение дома может быть таким полезным! Посмотри на нашем форуме разделы хобби и рукоделия, может быть загоришься и самой чем-то заняться. А еще - зайти в темы кулинарные и попробовать что-то новенькое приготовить с целью в будущем уметь порадовать любимого человека какой-нибудь вкусняшкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Я наверно буду выглядеть глупой но я не могу найти "Посмотри на нашем форуме разделы хобби и рукоделия, может быть загоришься и самой чем-то заняться."
[b]Emmy[/b], внизу под каждой страничкой есть окно быстрого перехода. Нажми на стрелочку справа от него, и выбери раздел "Романтические поступки и подарки", погуляй по нему, познакомься с людьми, почитай темы, поразмышляй, где и в чем тебе интересно быть самой?