Первый раз пишу на подобных форумах о своих проблемах... Но я запутался и нужен совет.
Встречаюсь с девушкой почти год, знаю, что люблю её. Но последнее время было много ссор на пустом месте... Уже казалось, что сил не хватает на "это всё". В конце-концов так вышло, что условно "расстались". Это было перед моим отъездом за границу. Хотя и я и она не хотели рвать отношения и я знал, что приеду и помиримся...
Но вышло так, что на отдыхе мне понравилась другая. И ей тоже понравился, хотя прямо об этом мы не говорили, был только поцелуй. Потом делали вид "что ничего не было". Теперь я приехал и всё время думаю о той девушке с отдыха. Что делать? Я не хочу рвать отношения со своей возлюбленной, но ведь если любишь не должно быть таких сомнений.... Да и вобще никогда бы не подумал, что попаду в такую ситуацию
Dr.Founder, Вы уверенны, что у Вас именно любовь, а не влюбленность, или допустим, привычка? Я не могу утверждать, но мне кажется, что когда человек любит, он на других не обращает внимания. Я думаю, Вам нужно с девушкой на пару дней расстаться, ни звонков, ни встреч. Тогда Вы поймете любите или нет.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Ну а что значит "быть уверенным". Вот я был уверен... А теперь не знаю. Мы и так не виделись уже 10 дней (ни звонков ничего), как раз во время моего отдыха.
Я и никогда не обращал, ни разу за этот год даже мысли не было, а тут на тебе, как снег на голову
Вот если честно и откровенно ответить "Почему не хочу рвать отношения", что бы ты сказал?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дело было так... Отдыхал я 8 дней, и первые 2-3 мы не были знакомы, но она была в моей экскурсионной группе. И эти дни она меня прямо скажем раздражала. произвела впечатление общепринятого образа "блондинки". Но потом стали общаться, потом общались вообще тет-а-тет по пол ночи. Во время этих разговоров человек мне открылся с совершенно другой стороны. Я стал ловить себя на мысли, что мне нравятся такие мелочи вроде смеха, улыбки, манеры разговора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Вот если честно и откровенно ответить "Почему не хочу рвать отношения", что бы ты сказал?
Потому что у меня к ней есть чувства, я был на 200% уверен что это любовь, этот человек стал родным.
Последний раз редактировалось Dr.Founder; 10.02.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что у меня к ней есть чувства, я был на 200% уверен что это любовь, этот человек стал родным.
Цитата:
Сообщение от Dr.Founder
Мы и так не виделись уже 10 дней (ни звонков ничего), как раз во время моего отдыха.
Я не знаю, в чем уверенность в Ваших чувствах, но мы с мужем, например, живем вместе уже 5 лет, но когда он уезжает или я, то скучать начинаем уже в 1ый день!!! А уж если не звонить вообще дней 10, то можно покупать пистолет)))))))))))
У тебя к девушке, скорее всего, привычка. Да и нежелание менять, что то в жизни, в быту.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Я не знаю, в чем уверенность в Ваших чувствах, но мы с мужем, например, живем вместе уже 5 лет, но когда он уезжает или я, то скучать начинаем уже в 1ый день!!! А уж если не звонить вообще дней 10, то можно покупать пистолет)))))))))))
У тебя к девушке, скорее всего, привычка. Да и нежелание менять, что то в жизни, в быту.
Ну про не звонить я загнул... Писали смс... Про думать о ней вообще молчу, думал каждый день, скучал разумеется. НО, не до пистолета
Мне будет очень жаль если в итоге окажется так как Вы говорите. Аж до слёз как-то