Мне очень нравится однокурсник, мы давно переглядываемся, улыбаемся друг другу...Но..он очень не увереный в себе, и поэтому общаеться только со своей компанией--друг и еще одна подруга....
Мы с ним недавно знакомы (общались два раза, и то я первая подходила), но уже здороваемся...:
Но вот недавно он увидел как я давала номер телефона однокурснику, который давно в меня влюблен ( об этом все знают)....ОН зло посмотрел на меня и потом не здоровался какое-то время....Я первая начала здороватся, улыбаться. И вот Только мы начали опять перекидываться фразами типа как дела?..как пары....? ( оба при этом краснея...))))) Так он увидел как я шла на физкультуру и шутила с тем же парнем которому давала телефона....( так получилось)....
У НЕГО был такой вид будто б он сенйчас заплачет....Теперь он первый не здороваеться..На мои вопросы отвечает холодно....
Два дня назад мы с подругой подошли к нему и спросили как его найти вконтаке--он сказал что недавно сменил ник и не помнит его...Мы сказали как найти нас..... Он несколько раз повторил мою фамилию.. Я правда сказала: " вот моя фамилия, вот ыамилия подруги, если что--пиши".......Он Сказал что хоршо, добавит!
Но вот уже 4 дня не добавляет..Хотя онлайн он есть..( я знаб его ник, но пи сать первой не вариант--сам же он его не дал)....
Короче помогите разобраться что к чему....
как думаете напишет?
Если он не напишет за время каникул--как думаете значит ли это что я ему безразлична?
Или подойти и прямо спросить--почему не написал?
Или подходить первой и вести себя как ни в чем не бывало?
.Но..он очень не увереный в себе, и поэтому общаеться только со своей компанией--друг и еще одна подруга.
Вот поэтому и не пишет стесняется. А ещё он увидел что ты давала телефон парню и шутила с ним он мог подумать, что ты с ним встречаешься вот и перестал с тобой общаться и наверно решил что у вас отношения. Напиши ему первая я думаю этом нет нечего плохого.
Вот поэтому и не пишет стесняется. А ещё он увидел что ты давала телефон парню и шутила с ним он мог подумать, что ты с ним встречаешься вот и перестал с тобой общаться и наверно решил что у вас отношения. Напиши ему первая я думаю этом нет нечего плохого.
Не могу..Он же сам не дал свой адрес, то есть ник!
Но явно взглядрм и улыбкой показываю что ОН мне нравится.....
Очень нравится.....
Да и адрес вконтакте спросила ведь..Правда подошла вдовем с подружкой....
Как думаете --ему не пофиг на меня?
После каникул спросить почему не написал? или он подумает что Я давлю на него?
Добавлено через 45 секунд deimon,
Не могу..Он же сам не дал свой адрес, то есть ник!
Но явно взглядрм и улыбкой показываю что ОН мне нравится.....
Очень нравится.....
Да и адрес вконтакте спросила ведь..Правда подошла вдовем с подружкой....
Как думаете --ему не пофиг на меня?
После каникул спросить почему не написал? или он подумает что Я давлю на него?
Последний раз редактировалось super_alice; 03.01.2011 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
super_alice, парень скромный,как писала ты...значит действовать надо тебе)))
Я вот так сделала в отношении моего парня...действовала сама...)
А насчет того писать или нет в контакте...пиши)
Добавь его сама,а на вопрос "как ты меня нашла?" ответь..."случайно наткнулась в поисковике по нашему факультету" и всё...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна,
Он не указал факультет, ладе университет!
Писать не буду! он же сам не дал контакт...
посоветуйте подходтть к нему или нет? И говорить что ждала?
Или просто общаться и не вспоминать про контакты?
Добавлено через 32 секунды
Если он не написал значит ли это что Ему я безразличчна?
Последний раз редактировалось super_alice; 03.01.2011 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
super_alice, интересно, а чем этот странный мальчик тебе нравится? И зачем он тебе такой?
Представь, начнутся у вас отношения. А он снова будет "ни мычать, ни телиться". Так и будешь постоянно инициативу проявлять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, да, так и буду, он очень интересный человек, просто закрытый.........
То что странный--согласна, но...в нем есть что-то ..что притяигвает меня.....