Доброе время суток.
За советом собственно сюда пришёл.
Люди добрые, хотелось бы услышать Ваше мнение...Ситуация такая:
Прожили с женой 10 лет, есть 2 детей ( сын 16 лет приёмный от первого брака , и дочь совместная 6 лет ). Мне 33 года , жене 36 лет. Так получилось что с женой поругались перед новым годом, квартира её и она мне сказала чтобы я ушёл из дома. я собрался и уехал жить к родителям( она всегда при скандале начинает выгонять). потом просила вернуться я в эмоциях сказал что Разводимся , мне если честно надоело что меня она то выгонит то снова обратно умоляет вернуться. прошёл месяц после этого, я уехал встречать новы год к родственникам, было время всё обдумать и решил что нельзя оставлять семью, надо как то решать проблему. Возвращаюсь в семью и узнаю что жена 2 месяца уже как общается и встречается с каким то мужиком. Созванивается и смсками переписывается. Дети говорят что этот мужик спал с ней 2 раза у нас дома.
Я соответственно стал копать , что да как но жена всё отрицает. при этом продолжает с ним общаться, а мне говорит что любит меня и хочет сохранить семью.
Поставил ей условие ..."Либо семья , либо он" Жена выбирает семью, но общение с ним так и остаётся.
я могу простить измену и т.д. но по факту прощать нечего чтоли как то.
можно ли так жить дальше или тупо закрывать на это глаза ?
inex, если ты, действительно, готов простить измену. Тогда стоит вернутся и поговорить с женой. Если она сама просит тебя вернутся, она скореее всего прекратит общение с тем мужчиной. Но ведь не факт, что через месяц, другой, она вновь выгонит тебя или у неё появится кто-то другой. Подумай об этом.
Ангел-Ю , дело в том что я уже 2 недели пытаюсь поговорить с женой но она либо уходит от разговора либо устраивает скандал. её какбы раздрожает разговор об этом. всегда говарит " ненравиться - разводись" . а я вот думаю ...верить детям что этот мужик спал с ней или верить жене. как вызвать жену на разговор и надо ли ?
Добавлено через 8 минут
Ведь дело даже не в том что могу ли я простить или нет. мне просто непонятно , зачем отрицать что она с ним созванивалась в течении 2х месяцев. детализация звонков официальная это показывает. я понимаю что мы не развелись, она кого то там нашла, ну общались со всеми вытекающими и т.д. т.к. я ей дал понять что надо разводиться а потом всё обдумал и решил что нельзя так поступать. неужели небыло бы проще сказать всё как есть и называть своими именами... непонятная позиция у человека
Последний раз редактировалось inex; 28.01.2011 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
Определенно надо, но меня интересует, в каком ключе вы разговор с ней ведет? Т.е. простыми словами - о чем хотите поговорить?
Хотя вот эта фраза
Наталкивает на мысль, что врят ли человек, который хочет сохранить семью, будет такими словами бросаться.
я так понимаю что эта фраза направлена на то что я якобы недоверяю ей и она меня в этом обвиняет. и после того как она говарит что необщается с ним , всёравно звонки и смс идут.
какаято непонятка просто
inex, лааааааааааааааааааааадно, не шибко полны ответ.
Тогда - почему вы поссорились? Какова причина?
поругались из за того что я неделю немагу найти работу, но деньги есть на жизнь. у меня была фирма своя, которую я закрыл. а ей недостаточно этих денег. но я сейчас в поисках работы
а я вот думаю ...верить детям что этот мужик спал с ней или верить жене.
Дети обычно не врут. Не умеют по младости своей. Эт потом уже жизнь научит изворачиваться.
Так что тут я бы поверила детям, но с женой поговорила бы все равно, тем более, если вы оба хотите сохранить семью.
Я так думаю, что чувства поостыли за 10 лет. А тут у нее что новенькое появилось и от этого ей очень трудно отказаться( И как правильно написала Оксана, любящий человек, который дорожит семьей, не будет разбрасываться словами -"не нравится - уходи". Причем, она же знает, что вы все равно вернетесь, что было не раз. Надо поговорить раз и навсегда. Какой пример вы подаете детям, постоянными уходами и возвращениями? У вас же сын уже взрослый(
Вполне вероятно, что если у вас обоих одинаковое желание сохранить семью, то получиться это. Ну а если вы хотите, а она сделает одолжение, уступив вам - ситуация повториться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон