Влюбилась в интернете в парня, а он оказался девушкой
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать???
У меня довольно необычная история
Мне 17 лет, 4 года назад я зашла в чат и там увидела одного парня, ему было 26. Не знаю, что со мной произошло, но влюбилась по уши, сидела, читала его слова в чате, открыв рот. К нему естественно даже подойти боялась, он был очень популярен там и не нужна была ему такая мелочь как я. В какой-то момент поучилось обменяться с ним контактом в мэйл агенте. Время шло, я училась, встречалась с мальчиками в реале, изредка осмеливалась ему что-то написать, он даже иногда отвечал, меня как будто огревало по голове, я готова была ради его нескольких слов бросить всех и все. Но он никогда серьезно меня не воспринимал.
Пока 8 месяцев назад не случилось чудо. Я совершенно не надеясь ни на что, призналась ему в любви, и он как-то посмотрел на меня другими глазами, хоть и не воспринял мои слова всерьез, не поверил им. Но мы начали довольно интенсивно общаться.
Он признался, что девушка, что тогда в чате просто игралась, представляясь парнем. Я сначала не поверила, но потом она прислала фотографии, мы говорили по скайпу, не верить дальше уже было глупо.
И как ни странно меня это не остановило ни на йоту, я полюбила уже серьезно, не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата.
Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в Москве, я в Баку, я учусь тут и у меня нет возможности даже приехать туда, чтобы просто увидеться (финансовые проблемы). Она же не хочет, потому что не верит в мою любовь, считает это все подростковой блажью и говорит, что больше не хочет отношений на расстоянии,у нее уже было подобное, любовь к девушке из другого города, которая окончилась ничем.
Но я серьезно люблю ее всей душой, никого не представляю рядом со мной, кроме нее, хочу всю жизнь провести только с ней и ни с кем больше.
Это тупик какой-то, я все больше схожу с ума и не знаю, что мне делать дальше.
Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?? Она говорит, что устала от одиночества (ей сейчас 30 лет) и начала искать себе девушку, с которой могла бы жить вместе. Меня эта ситуация свдит с ума. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я так больше не могу жить...
Aвгуста, если ситуация неразрешима, то нужно поменять на нее взгляд.
А она неразрешима. Потому что - и расстояние, и огромная разница в возрасте, и отсутствие чувств у взрослой женщины, и, самое главное, влюбленность в виртуальный образ.
А в реале тебя тоже к девочкам тянет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата.
Это ты скажешь через несколько лет любви в реале.
А пока, ты же все равно не можешь поехать в Москву, чтобы посмотреть, кто же там на самом деле. Значит,надо жить, так, как живешь. И не возводить в фетиш мысли и чувства.
Поэтому, не майся дурью и не вбивай себе в голову глупые мысли про какую то любовь. Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")).
Назад от монитора посмотри-тут жизнь идет. Вот туда и идти, а не глупости делай, думай и пиши. Когда сможешь поехать в Москву, тогда и разберешься., кто же там на самом деле и достоин ли этот человек любви.
Последний раз редактировалось даночка; 03.02.2011 в 13:38.
Читаю вот такие опусы про люблю-ни-магу-по-инету и лишний раз хочется сказать всем мальчикам -девочкам- ну что ж вы делаете-то?? Какая любовь в НЕреале??? Это просто ОБРАЗ на экране ( а тут даже пол непонятен оказался!!!), это может быть шуткой-издевкой-разводом, а детки страдают по-настоящему! ЗАЧЕМ???
Марш все в реал!! Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Aвгуста, если ситуация неразрешима, то нужно поменять на нее взгляд.
А она неразрешима. Потому что - и расстояние, и огромная разница в возрасте, и отсутствие чувств у взрослой женщины, и, самое главное, влюбленность в виртуальный образ.
А в реале тебя тоже к девочкам тянет?
Я верю в то, что мы созданы друг для друга и она в итоге все равно полюбит меня, вот знаете, когда есть некоторое иррациональное ощущение, что это твой человек.
Ну, у меня были поцелуи с девочками, но ничего серьезного, я поняла, что любить могу только одного человека,ее.
даночка Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")).
Нет, мы же не один раз говорили, она не мурыжит, просто не верит в мою любовь, да и тогда она не старалась влюбить в себя или что-то еще, просто общалась в инете, меня увлек ее образ мышления.
irkamoya Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!!
Она самый реальный для меня человек на сегодняшний момент. И не говорите, что полюбить на расстоянии невозможно только потому, что вы сами этого не испытали.
А давай ка не будем вести разговор в русле- "Потому что вы этого сами не испытали".
Сходи, поизучай раздел, советы по поводу любви на расстоянии и подумай: что ты можешь сделать сейчас из того, что ты хочешь сделать.
Если ты подумаешь,то поймешь,что ничего не можешь сделать.
Поэтому, у тебя один выход: просто дружить в инете с этим персонажем и "не пудрить ему мОзги" своими стенаниями о любви. Ибо ему-ей- это скоро надоест,и оно перестанет с тобой общаться.
Если ты этого хочешь, то можешь и дальше каждый день говорить ей о
Цитата:
Сообщение от Aвгуста
Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?
Если хочешь,чтобы ваша дружба продлилась, чтоб общайся без всяких там уверений, клятв и прочего.
Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится.
Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет
Нда, печальное дело.
И даже не потому, что это чувства к однополой особи.
Даже если бы она оказалась парнем, то вряд ли была бы большая перспектива у девочки 17 лет и взрослого 30 лет на длительные и серьезные отношения. Понимаете?
В любом случае она будет еще года 3-5 воспринимать вас как ребенка. А может и больше. Поэтому, УБЕДИТЬ человека в том, что ваши чувства - это самая искренняя любовь на всю жизнь - не получиться. Потому что ей ваша любовь задарма не надо. И даже если она стойкая лесбиянка и не собирается с этим ничего делать и ей так комфортно и это на всю жизнь - скорее всего она уже достаточно наигралась и ей, как и всем людям, охота завести действительно серьезные отношения на долгое время. Увы и ах - вы никак пока не вписываетесь в формат того человека, который ей надо рядом. И даже если бы вы поехали к ней - это ничего не меняет. ну был у вас первый, а у нее надцатый опыт лесбийской связи - наверное, на этом все и закончилось бы.
Что вы можете сделать?
Возьмите себя в руки и подумайте рационально о том, что вокруг вас происходит.
!7 лет - это возраст, когда уже вроде как ПОРА влюбиться, и хочется даже пострадать. Но всему должно быть место и время. Вы накручиваете себя, тем самым загоняя в угол. Оно вам надо?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я верю в то, что мы созданы друг для друга и она в итоге все равно полюбит меня, вот знаете, когда есть некоторое иррациональное ощущение, что это твой человек.
ты можешь верить во что угодно. Но для взрослой женщины, которой хочется, наверное, замуж, детей, семью мало интересна влюбленность юной девы.
Цитата:
Сообщение от Aвгуста
Как доказать ей серьезность моей любви?
словами ты ничего не докажешь.
Цитата:
Сообщение от Aвгуста
Как сделать так, чтобы быть с ней рядом?
закончить с отличными знаниями школу, поступить в какой-нибудь серьезный вуз в Москве. Хотя бы это для начала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Очень понравился и вдохновил ответ убийцо_пирощкоф, но его сейчас почему-то не вижу.. кто-то удалил и непонятно по какой причине, ничего некорректного там не нашла(((
Я согласна с ним том, что в реале мы тоже надумываем себе образы людей, только в реале тебе может запудрить мозги симпатичная внешность, а в инете ты видишь человека как бы изнутри, какой он есть, невзирая на внешние атрибуты...
Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится.
Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет
4 года туманить себе мозги? Уже почти 5 скоро. Верится с трудом, но наверное бывает.
Однако это точно не мой случай.
Мне все-таки удалось до нее достучаться и в марте она прилетит сюда на 2 дня, как она говорит лишь, чтобы я увидев ее в реале убедилась, что моя любовь надуманна и нереальна. И чтобы я дальше строила свою жизнь. Я уверена, что ничего не пройдет, лишь станет сильнее, но два дня - это безумно мало,а потом она уедет и все опять вернется а круги своя... Опять будем жить в разных городах, а я окончательно сойду с ума, потому что уже узнаю каково это - быть с ней в реале...
Последний раз редактировалось Aвгуста; 03.02.2011 в 14:22.
А тебе хочется видеть только те посты, которые тебя поддерживают? А там,где дают советы,где надо напрячься и сделать-тебе не нужны?
А зачем тогда тема? Только, чтобы сказали, что ты идешь правильной дорогой?
А если это не так?
И эта девица тоже хороша. Лететь к 17-летней девчонке в гости.