Добрый вечер, сегодня поругался со своей любимой...мы встречаемся уже почти 2 года...Её возраст 21 год, а мне 22.
В последнее время она говорит мне, что мы мал времени проводим с ней вдвоём....но каждый вечер после работы я заезжаю к ней и мы или сидим у неё, или гуляем или ко мне в гости едем.
Недавно было пару случаев, моим друзьям требовалась моя помощь, и я звонил любимой и предупреждал её, что хочу заехать к другу и помочь ему, но она обижалась и говорила, что мы мало времени вмести приводим...тогда я ехал к ней...мы весь вечер были у неё...потом уже я приехав домой...начал помогать другу (он попросил ему помочь курсовую сделать)...то есть после свидания я дома за своим компом делал свои дела....потом еще пару раз меня просили о помощи и она также обижалась и мне приходилось ночами после свиданий делать халтуры....
так вот....сегодня её подруга попросила её помочь приготовить еду, у подруги завтра какой-то праздник там...так вот..моя любимая пошла к ней... пол дня помогала ей готовить я написал ей СМС. где спросил долго ли она будет..она ответила что им еще много готовить, тогда я написал ей, что пойду пока в ледовый дворец покатаюсь на коньках...когда я поехал..она позвонила мне и сказала, что освободилась.. я ей предложил пойти вместе в ледовый она отказалась...тогда предложил ей, что заберу её..она тоже отказалась...ну я немного обиделся и пошел в ледовый...выйдя из ледового мне пришла СМСка,где она обозвала меня скотиной....я позвонил ей...она долго не брала трубку потом взяла.. я попытался поговорить с ней.. но она послала...потом написала что мы расстались навсегда....
НО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ....Я СОБИРАЛСЯ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ....мне плохо и тяжело без неё..сохну....но первым звонить ей..после того как она послала...я не хочу..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
А зачем тебе что-то делать? Тебя послали, расстаться предложили даже не после разговора глаза в глаза, а по смс, но ты почему-то готов терпеть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
RUQ, все равно ничего не делай! Если она хочет быть с тобой, то должна понимать, что нет любви без уважения. И она должна помириться с тобой и извиниться за эти слова. Ну, а уж если ей гордость дороже, то "кака така любоф"?
RUQ, а ты не жди. Живи, как жил, делай то, что нравится. В конце концов почувствуй - как это здорово, когда никто тебя не пилит постоянно и не требует отчета за свои поступки.
а ты не жди. Живи, как жил, делай то, что нравится. В конце концов почувствуй - как это здорово, когда никто тебя не пилит постоянно и не требует отчета за свои поступки.
Жить как жил не смогу, потому что жил, зная, что у меня есть она...все свободное время с ней проводил...я постоянно буду думать о ней....впаду в депресняк похоже...=(
RUQ, не было озвучено конкретной причины расстравания! И у меня создалось такое ощущение, что девушка просто искала повод, чтобы расстаться с Вами, но с связи с тем, что натура не позволила решить это дело по-взрослому, при серьезном разговоре, где будут озвучены все причины, то сделала она это посредством смс.
Задумайтесь! Нужна ли Вам девушка, которая пробыв с Вами в течении двух лет, не нашла смелости поговорить с Вами?! Не является ли это фактом неуважения?!
Совет: либо попробуйте с ней нормально поговорить через пару дней. Либо надо выдохнуть и научиться жить дальше, потому, что большой Вашей вины в этой ситуации я не вижу, что повлекло бы к такому расставанию.
Добавлено через 1 минуту
И да....
Цитата:
Сообщение от RUQ
Жить как жил не смогу, потому что жил, зная, что у меня есть она...все свободное время с ней проводил...я постоянно буду думать о ней....впаду в депресняк похоже...=(
как бы больно Вам не было, Вы же мужчина! И жизнь на этом не закончилась! Это большой повод Вам задуматься и сделать выводы, чтобы Ваши дальнейшие выводы не привели к такому исходу.
RUQ, ну если вариант "ничего не делать и дать девушке самой осознать свою ошибку" не подходит совсем, и отсутствие уважения к вам не смущает, то есть и другой вариант. Можно поехать к ней с букетом цветов и сказать, что вы без нее жить не можете, и предложение сделать. Уверенна, девушка сразу же растает и забудет все обиды и будет счастливая готовиться к свадьбе. Но только потом не удивляйтесь, когда вместо любимой девушки однажды обнаружите в доме сварливую жену, которая вас ни во что не будет ставить и пилить постоянно...
А если серьезно, то лучше выждать паузу и посмотреть, может девушка сама поймет, что погорячилась и была не права. Если этого не произойдет к примеру в течении недели, то тогда встретиться с ней уже по своей инициативе, сказать, что вот такого конца отношений вы не хотите, и попытаться серьезно и открыто поговорить о том, что мучает и не устраивает ее в отношениях, и что не устраивает вас (обязательно дать понять, что посылать вас или как-то иначе демонстрировать неуважение недопустимо), и тогда вместе попытаться исправить те вещи, которые вам обоим не нравятся. Но это все возможно только при условии, что девушка на самом деле заинтересованна в ваших отношениях и просто вспылила (ведь может оказаться, что недовольство девушки было признаком остывающих чувств, а недавняя ссора лишь повод для расставания)