Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 08:02   #1
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Семейные проблемы (выделение темы из обсуждения другой темы)

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение

Как это - внутренняя борьба за мораль, этику и честь? Кто за честь тут борется? Автор? Так вроде она пытается мужа из семьи увести, от жены и двоих детей. О чьей чести тут речь? И где тут место морали и этике?...

....Просто Ник, хотя бы прочитай, что сама написала, советчица)))
Во - первых
По официальным данным, на 1000 браков в Беларуси в первом полугодии 2009 года приходилось 555 разводов. Неофициальная статистика утверждает, что каждый первый развод происходит по вине мужчины, каждый второй - по вине женщины

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/51984

Мы не умеем жить в семьях, этому не учат ни в школе не в институтах. Со стороны в семьях идилия, а через год бытовуха. ОН обрастает своими заботами, ОНА своими и подумать друг о друге становится некогда.
Именно после этого (недостатка внимания в семье) кто- то начинает смотреть "налево".
А вот теперь о внутренней морали, этике и чести. Что этим людям делать? Ну не сошлись дальше что? В ЗАГС на развод, а уж потом налево? Вот так и происходит борьба внутри каждого между прописными истинами и жизнью.

Во - вторых: следите за текстом - Gulgena ниразу его из семьи не звала,
- и я "советчик"
Просто Ник вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:05   #2
Частый гость

По умолчанию Семейные проблемы (выделение темы из обсуждения другой темы)

Вот видимо и нашли ответ: "Как быть". Тема изчерпала себя. Спасибо Gulgena, за то что открыла эту тему.Спасибо и всем девчатам что искренне отстаивали свою точку зрения. От себя лично добавлю:"ДА ТРЯПКА" (это и о себе могу сказать), а так проще, по природе такой слабохарактерный. Есть тип людей которым легче быть начальниками, лидерами проще десять раз повторить кому то "вынеси мусор", а есть такой тип ( к которому и отношусь) один раз сказал - не хочет, взял и сам вынес. Так и существуют эти тряпки в семьях, не умеют стукнуть кулаком по столу начальника с требованием повышения зарплаты, и дома не могут настоять на аборте...Но за то они умеют нежно любить, дарить романтические подарки,помнить мелкие праздники,ходить в театр, кино.
Стервозность появляется не во время "сожительства с кошельком",а когда этот кошелек уходит давая понять что твое поведение уже оценено и УЖЕ сделаны выводы.
Ведь ощющение брошености,пустоты,разочарование переживает не только тот кого факт развода является неожиданностью, но и тот кто его инициирует, но только гараздо раньше.
А старшее поколение редко меняет свой консерватизм, даже ради детей. Я от двух разных людей слышал как на просьбу о поддержке мать говорила дочери:"С жиру бесишься, Я терпела и ты терпи".
Всем спасибо и с новым годом: - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
Просто Ник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Неферти (29.12.2010)
Старый 28.12.2010, 18:14   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Просто Ник Посмотреть сообщение
и дома не могут настоять на аборте...
Страшно такое читать. И отвратительно!!!!
Нафих настаивать на аборте? Аборт - это то же убийство, по моему глубокому убеждению.
Не проще не спать с "нелюбимой" женой? Развестись - и не будет ни абортов, ни ненужных детей. А то, как секс с женой - так все нормально, как дети - так жена-стерва САМА ребенка сделала, даааа????
Головой думать надо и быть честным и перед собой, и перед близкими людьми - вот в чем, по моему мнению, состоят качества настоящего мужчины.
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (28.12.2010), Guest (02.01.2011), vusyc (04.01.2011), Горянка (28.12.2010), Инфинитум (28.12.2010), Килиманджара (31.12.2010), Кислотная_язва (01.01.2011), Летящий Снег (29.12.2010), Лиэра (28.12.2010), Неферти (29.12.2010)
Старый 29.12.2010, 14:00   #4
Частый гость

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Ведь ощющение брошености,пустоты,разочарование переживает не только тот кого факт развода является неожиданностью, но и тот кто его инициирует, но только гараздо раньше.
Просто Ник,
Вот на этом этапе уже и нужно бить тревогу, а не дальше плыть по течению, и вспохватываться только когда УЖЕ все слишком запущено. Нельзя все оправдывать слабостью, нужно понять и принять тот факт, что просто так ничего в жизни не происходит. И такие ситуации появляются, когда человек САМ ДОЗВОЛЯЕТ дойти до этого. Все подобные проблемы нужно решать своевременно. Но не каждый хочет этого, ведь это требует УСИЛИЙ, РАБОТЫ НАД СОБОЙ, ДУХОВНОГО РОСТА, ПРЕОДОЛЕНИЯ, БОРЬБЫ, ДЕЯТЕЛЬНОГО НЕРАВНОДУШНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ, нервов, в конце концов. Проще думать, что все само со временем уляжется. Но… жизнь не прощает равнодушного к себе отношения. Вот как-то так.
И Вы будьте счастливы. Всех с Наступающим!!!
Соа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Просто Ник (30.12.2010)
Старый 29.12.2010, 14:15   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
и дома не могут настоять на аборте
Мне кажется иногда нужно настоять на кастрации некоторых особей, все же больше пользы обществу, и это не убийство, а так мелкое членовредительство.
А вообще эта тема перешагнула уже все возможные границы цинизма... Единственный возможный совет автоту темы - отыскать на дне своей души хоть какую-то капельку совести.
Инфинитум вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (29.12.2010), irkamoya (30.12.2010), minimama (30.12.2010), vasinajena (06.01.2011), vusyc (04.01.2011), Килиманджара (31.12.2010), Красная Орхидея (29.12.2010), фэнтази (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 17:10   #6
Частый гость

Красная орхидея, Да, ты права, ты умная женщина и я думаю что если бы твой муж тебе сказал что "перегорел", "остыл" прошла любовь и пусто в сердце, то ты бы его отпустила и дала развод. Он мог бы придти в гости как к верному другу с которым он СЧАСТЛИВО прожил пяток лет, повидаться с детьми сходить с ними в парк или на горку....Но а как вставить мудрости и мозгов такому человеку который увидев что уходит МОЁ начнет не дружбу, а войну, оскорбления, поиски любовниц,истерики, ну не может этот человек понять что мир меняется и вместе с ним и люди и их интересы. А еще прибавить проблему с жильем, с кредитами, положение в обществе родителей на которых автоматически повесят клеймо за детей (мужа не уберегла, детей бросил)?
Ты говоришь противно слышать об аборте. Вот и мне противно, было. Предохранялся, нелюбил, но спал... А теперь у меня на руках месячный ребенок и таже "нелюбимая жена". И мне именно теперь стать честным перед собой и близкими?
СОА и ты права УСИЛИЙ, РАБОТЫ НАД СОБОЙ, ДУХОВНОГО РОСТА, ПРЕОДОЛЕНИЯ, БОРЬБЫ, ДЕЯТЕЛЬНОГО НЕРАВНОДУШНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ, нервов, я думаю что все это во мне присудствует хотя бы на 50%, а вот как это всепривить своей половинке незнаю уже как года два.
Инфинитум кастрация это тоже решение, но по какому критерию ее проводить?
Девчата не загоняйтесь, я не такая сволочь какой вы хотите меня сделать(хотя бы по тому что я здесь появился,согласитесь что нассуждать и думать, а тем более выставлять себя на осуждение кабели от природы не способны).
А детей я не брошу! Загнусь на работе, но не брошу.

Последний раз редактировалось Просто Ник; 30.12.2010 в 17:33. Причина: прочитал остальные сообщения
Просто Ник вне форума  
Старый 30.12.2010, 19:45   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ты говоришь противно слышать об аборте. Вот и мне противно, было. Предохранялся, нелюбил, но спал... А теперь у меня на руках месячный ребенок и таже "нелюбимая жена".
Это - твоя вина и твоя трусость. Не любил - не нужно было жить, спать, делать детей. Почему же ты боялся сказать правду, почему струсил?
У меня приятельница много лет назад ушла от мужа, собрав чемоданчик одежды своей и детской с полуторагодовалым ребенком, не имея работы и денег в кошельке от мужа, которого по юности не разглядела и быстро поняла, что не ее человек, не будет ей с ним счастья с его претензиями и нытьем. Работала на двух работах, содержала ребенка сама, алименты не получает по сей день, дочери уже 12. А чего испугался ты? Почему не ушел до появления грудного ребенка?
Я не верю, что причина в детях. Можно уйти из семьи и очень серьезно помогать своим детям материально и морально. Не видела еще мужчин, которых бы дети удержали от развода. Это - предлог.
Признайся сам себе и нам тут, за что ты держишься до сих пор в семье? только честно. Мне, правда, интересно.

Цитата:
Он мог бы придти в гости как к верному другу с которым он СЧАСТЛИВО прожил пяток лет, повидаться с детьми сходить с ними в парк или на горку...
Семья создается не на пятилетку, в моем понимании. И страсти улягутся потом и в новой семье, если уходить - хоть мужчине, хоть женщине.
У меня сейчас у подруги бывший муж приходит и выносит ей мозг жалобами на вторую жену, с которой в браке всего-то третий год. А жалуется на то, что страсти-мордасти пропали, быт, финансовые вопросы все те же. Только жилье и дети рядом - чужие. А к подруге тянет, хоть поговорить...Тут и квартиру вместе зарабатывали и покупали, и ремонт делали, дочь вон 10-летняя папу всегда ждет. Говорит, тут все родное, а там - чужое, а женщины, в итоге, все одинаковы))))))))
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (02.01.2011), irkamoya (30.12.2010), Летящий Снег (30.12.2010), Умничка (01.01.2011), фэнтази (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 19:55   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а женщины, в итоге, все одинаковы))))))))
Да еще хлеще вообще-то - каждая следующая хуже предыдущей)))):winking:

Просто ник, найди в себе смелость сказать, что просто нет возможности вторую семью создать ( угу- квартира-кредиты и ты.ды) - заставляют плыть по течению. Кстати, а чего женился на первой женщине своей?
Красная Орхидея (30.12.2010), фэнтази (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 20:10   #9
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ты говоришь противно слышать об аборте. Вот и мне противно, было. Предохранялся, нелюбил, но спал... А теперь у меня на руках месячный ребенок и таже "нелюбимая жена".
Вот пока "Просто ник" не написал вот ЭТО...я еще как-то пыталась отнести его просто к слабовольным мужчинам, а сейчас( даже накануне НГ, когда у меня безграничная терпимость ко всему и всеобщая любовь ко всему миру, аха, находит такое перед НГ), просто стало мерзко и противно и в голове возникла одна мысль" и слава богу, что супруга наконец-то избавится от такого грязного элемента в своей жизни, и слава богу, если, детям это мерзость по наследству(то бишь в генах) не передастся."
Лично я б с таким псевдо-мужчиной даже в одном помещении находиться не стала, чтобы не задохнуться от спертого воздуха.
Carrie (06.01.2011), irkamoya (30.12.2010), Инфинитум (30.12.2010), Килиманджара (31.12.2010), Красная Орхидея (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 20:20   #10
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Предохранялся, нелюбил, но спал... А теперь у меня на руках месячный ребенок и таже "нелюбимая жена"
Я сейчас расплачусь от умиления и жалости к бедному мужчине...
Не любишь - не спи. Спишь - не удивляйся, что от этого дети рождаются.

Я понимаю, когда люди перестают любить и расходятся, пусть это и печально, что семья разрушается, но это честно и после такого разрыва вполне можно наладить отношения человеческие и контакт с детьми сохранить. Но когда спят себе с "нелюбимой женой" и детей делают, и при этом еще с любой, которая согласна на роман с женатым мужчиной, это просто откровенное блядство и никакими там несовпадениями характеров или потухшей любовью не оправдывается.
Инфинитум вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (02.01.2011), irkamoya (30.12.2010), vusyc (04.01.2011), Килиманджара (31.12.2010), Красная Орхидея (30.12.2010), Летящий Снег (30.12.2010), Умничка (01.01.2011), фэнтази (30.12.2010)
Закрытая тема