Доброго вечера,
вот и я решил услышать мнения незнакомых людей в отношении сложившейся ситуации...
Познакомился с девушкой. Она не особо доверяет людям, все слова ставит под сомнения... Но тянет к ней и всё. Месяц просто общались, как друзья, гуляли, развлекались, я оказывал (и в данный момент продолжаю) знаки внимания - она принимает их, но постоянно с вопросом - а к чему подарок/цветы/еtc?.
На втором месяце мы стале ближе как в физическом (обнимания, поцелуи), так и в духовном плане (она стала более открытой в отношении меня, перестала бояться (не знаю точно как выразиться))... Я всеми силами пытаюсь построить отношения, выворачиваюсь можно сказать наизнанку, но с её стороны нету "шажков". Тяжело водиночку строить отношения, очень... Я хочу их, но когда вижу, что мои старания летят в пустоту, опускаются руки.
Она может и после работы, придя уставшей, встретится со мной, и погулять в мороз или в дождь, под зонтиком. Но она не говорит, например, что вечер ей понравился, или у того мишутки, которого подарил, прикольный носик; такое чувство, что знаки внимания летят в пустоту (не только подарки, но и времяпрепровождение), о них потом речи с её стороны нету; "спасибо, приятно, что за праздник" ... всё...
Я не знаю, что делать. Может стоит поговорить с ней в октрытую? Продолжать... Или закончить...
Ведь не мальчик (23 года), она чуть младше меня, она не глупая, не дура. Но закрытая и "королева с ледяным сердцем" (или это только внешне, а внутри бьется сердце, настоящее чувственное сердце). Да, в девушке должны быть загадка, но думаю это нельзя отнести к данному случаю.
Я всеми силами пытаюсь построить отношения, выворачиваюсь можно сказать наизнанку, но с её стороны нету "шажков".
Сам себе противоречишь. Тебе же человек вроде бы открываться начал...
Если у тебя чувства - добивайся девушку, а не сразу вот так жди отдачу, тем паче, если она
Цитата:
Сообщение от Влад199
не особо доверяет людям, все слова ставит под сомнения.
Цитата:
Сообщение от Влад199
закрытая и "королева с ледяным сердцем"
Вот и попытайся растопить этот лед, тем паче, ты себя считаешь
Цитата:
Сообщение от Влад199
не мальчик (23 года),
Не думаю, что два месяца отношений - такой уж большой срок. А ты уж и лапки сложить готов!
Рановато, батенька!!!
А девушка молодец, что на шею тебе сразу не вешается и не спешит всю себя на ладони преподнести. Изучает тебя, видимо.
Ты не смотри на других, что быстро на сближение идут. Выбрал девушку, тянет к ней - тебе и карты в руки. Ухаживай дальше! Видимо, девушка серьезная тебе встретилась, не вертихвостка. К тому же, возможно, ты просто не знаешь, почему она такая и каков ее жизненный опыт, может, обожглась уже однажды.
И ей, видимо, не столь важна романтика, наносное что-то и показное. Не в этом сила мужчины, а в поступках, в делах. Значит, именно их она и ценит больше, чем подарки и цветы. Все девушки - разные, тебе - серьезная досталась, так хорошо ведь это!
Или ты каких ответных шагов ожидаешь?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 30.11.2010 в 23:42.
5. В случае открытия новой темы просьба называть ее понятно, так чтобы она максимально отражала твой вопрос
Темы с названиями вроде: "Привет!!!", "Хочу", "Не знаю как быть" будут штрафоваться.
но постоянно с вопросом - а к чему подарок/цветы/еtc?.
Не всякая девушка считает, что отношения - это подарки. Для некоторых важнее душевная и психологическая близость. А за такой короткий срок она возникнуть не могла.
Цитата:
Сообщение от Влад199
Я всеми силами пытаюсь построить отношения, выворачиваюсь можно сказать наизнанку,
Это что означает? Что в твоем понимании построение отношений?
Влад199, а в чем, собственно, проблема?
У меня создалось впечатление после твоего поста, что скажи она 15 раз спасибо и при след. встрече упомяни, какой прикольный носик..(далее по тексту автора), тебя бы все устраивало?
А в остальном согласна с уже высказавшимися minimama, даночка, Красная Орхидея, куда ты летишь, подожди. Если хочешь серьезных отношений, радуйся, потому что она, видимо, хочет того же, вот и смотрит на тебя, пытается узнать получше, и знает, что подарки не так много значат в отношениях. Это приятно, но не более того.
Ожидаю, мне даже будет приятен звонок от неё, но она не звонит, ссылаясь что звонит либо матери, либо по рабочим вопросам. Порой раздается звонок - и в надежде, что это она, что я услышу её голос... Ан нет!
Цитата:
Сообщение от minimama
Это что означает? Что в твоем понимании построение отношений?
В данном случае нету взаимности, или, правильней сказать, нету показываемой взаимности, что внутри её я не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вьюнок
У меня создалось впечатление после твоего поста, что скажи она 15 раз спасибо и при след. встрече упомяни, какой прикольный носик..(далее по тексту автора), тебя бы все устраивало?
Меня бы устроило хотя бы один раз!
Последний раз редактировалось Влад199; 01.12.2010 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Влад199, еще рано просто, пойми! Это нормально. Это означает, что она серьезно к тебе относится. Ньо раз она продолжает с тобой встречаться и потихоньку раскрывается, то все в твоих руках. Будь терпелив!
Очевидно, что автора далеко не все устраивает в этих отношениях. 2 месяца прошло. Насколько тебя лично удовлетворяют результаты? Вкладывать, не получая взамен - не особо здорово. Вообще, чистая любовь она по умолчанию не требует ничего взамен, но об ней ли речь?
Сама не звонит, да и вообще взаимности явной нет, так к чему тогда подарки и прочее?? Но ведь серьезно относится, а через месяц ещё серьезнее будет относиться) Сори, возможно я утрирую, но судя по твоим описаниям..
Чего хочешь? Спроси себя) Ответить сложнее, но если честно ответишь - сразу проще станет)
Автор, честно говоря, я тоже не увидела проблему, кроме как в Вас самом в этих отношениях. Поясню почему: вы с девушкой имеете разное эмоциональное восприятие поступков, событий. И это нормально. Но, получается, что Вы ждете от неё того всплеска, который, на мой взгляд, несколько неуместен, взять бы пример с мишкой. Ну да, подарил МЧ подарок, девушка приняла и поблагодарила, но она не обязанна "визжать" от восторга какой нос у подаренного мишки и какой Вы "заичка-пупсико-лапочка", что сделали её такой замечательный подарок. А Вы, пожалуй, ждете именно подобных похвал. Зачем? Что тогда для Вас важно: сам человек? желание сделать этому человеку приятно? или сам факт Ваших подарков и Ваша "самость" в этих подарках?
Девушка реагирует вполне адекватно для спокойного и серьезного человека, уделяет Вам время, принимает подарки, общается с Вами, но, если Вам важны не сами отношения с ней, а Вы в этих отношениях и экзальтированность чувств, то стоит поискать другую девушку.