Мне всегда было интересно, сколько раз в день (или в неделю) перезваниваются любящие друг друга люди. Когда они находятся на работе, в разных городах... ну или просто заняты делами... Мы раньше с Любимым перезванивались два раза в день, а теперь гораздо реже... А как у вас?
Мы с мужем перезваниваемся во время рабочего дня постоянно, раз в два-три часа обязательно. Не потому, что нужно что-то сказать, просто хочется услышать голос .
Мы тоже стали реже перезваниваться. Но раз в день обязательно - узнать все ли в порядке. А вот когда у обоих была аська, то время от времени смешили друг друга и помогали отвлечься или советовались. А вот год работали почти рядом, так у нас были совместные обеды. Весь салон смеялся - 13-00 - Вика пошла на свидание)))
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
А мой мало того что звонит каждый час, так ещё и забегает 2-3 раза за день на работу))) то сока принесёт, то шоколадку) С одной стороны, конечно, хорошо, но с другой... черезчур много внимания не очень то и хорошо... И не скажешь ведь ничего. "Чего звонишь? Что-то случилось?" "Нет, ничего, просто... Не рада меня слышать?" Да рада, вот только когда в этот момент куча народу на голове и ещё начальство задания дает, тут не до любезностей(
А у меня еще круче. Было. Моя любимая работала в 1,5 метра от меня. Тем не менее одныжды я заглянул в статистику мобильника. За день было отправленно 72 сообщения. Это не включая того, что одно сообщение состояло из 3-5. Вот. По поводу звонков- в основном раза два - три.
А весной он ездил на операцию в другой город. Я сходила с уму. За эту неделю, что он там был, я проболтала денег больше чем за год, наверное. Очень переживала. А операцию делали часа 2, потом от наркоза отходил... И я почти целый день с ним не разговаривала. И у меня аж глюки были: сижу за столом, а мне кажется, что мне делают операцию. Вот так. Бывает, на дачу ездит без меня. Так мы обязательно перед сном поболтаем.
Короче, разговариваем много. Слушайте, а о чем мы говорим?!?! Мда... Это болезнь.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Созваниваемся четко каждые два часа. Причем это время никто не устанавливал, и не контролирует. Само так выходит. Муж на работе обычно довольно загружен, и не всегда может говорить, поэтому я ему не звоню, звонит он сам, когда есть минутка. Минутка есть четко каждые два часа, крайне редко, когда 2.5-3. Вот так
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Ну созваниваемся мы редко... В основном всегда аська и смс... Видимся мы каждый день и мечтаем жить вместе и создать семью... ))) А когда мы не можем увидеться, то становится очень плохо...
__________________ Любящие люди останутся вместе не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их...
А мне вот не нужно звонть любимому человеку каждые два часа и забрасывать его смс-ками весь день.Я и так чувствую связь с ним и не прекращаю о нем думать вне зависимости от того, позвонил он или нет.
теперь, когда он в армии, я ценю эти редкие звонки, они мне приносят успокоение и дарят хорошее настроение.
А раньше мы в основном по телефону лишь договаривались о встрече, ну иногда разные милые приятности, типа пожелания спокойной ночи....
А мы с моим мужем мало общаемся по телефону. Не любит он этого. Когда ездила на сессии в другой город, то обычно я просила его позвонить. Сам он редко до этого додумавается! А если я звоню, то сразу вопрос: "Что случилось?". А ничего не случилось! Просто голос хочу услышать. Помню как-то даже поругались, когда я его заваливала смс и звонками, а он работал! Вечером скандал был. Теперь сама отвыкаю по телефону общаться! Тем более у мужа работа такая, что больше дома сидит, чем мотается где-то.