Решила в очередной раз зарегиться на сайте знакомств. Не понимаю, что твориться. Больше 100 просмотров 3 сообщения. Сама не пишу, т.к.те кто нравится - не отвечают в лучшем случае. Собственно вопрос в том, что где вообще эти знакомства завязывать? Интернет уже не помощник.. Где обитают симпатичные одинокие мужчины?
Анкета такая же как была когда-то, когда мужчины писали сами и я не испытывала проблем в общении на сайтах знакомств. Выгляжу я нормально, на улице, в транспорте внимание обращают, но здесь как будто у меня и фоток вовсе нет. Я честно говоря в шоке..
нет. Каждый находит свою половинку совершенно в разных местах. Если кому-то суждено встретиться на концерте, то он может хоть каждый день зависать в клубах, но не познакомится там ни с кем. А если есть цель - найти себе человека, то тогда стоит ходить и бывать просто везде и всюду, т.к. повторюсь: никогда не знаешь, где тебя найдёт твоя любовь
Выгляжу я нормально, на улице, в транспорте внимание обращают
тогда что мешает знакомиться с теми, кто внимание обращает?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Это был ответ munya, на ее реплику. И это было сказано как раз наоборот к тому, что на судьбу полностью не стоит полагаться.
Мужчинам тоже будет слишком просто, если женщины сами на улицах подходить будут.