Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 11:22   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Очень сложно быть с ней

Всем привет!
У меня есть моя любимая и единственная девушка. Встречаемся 2 года (будет в ноябре). Я её очень сильно люблю и планы на будующие очень серьёзные. Хочу услышать Ваше мнение на некоторые её поступки. Просто мне становится очень сложно с ней. Иногда просто больно от всего этого.
Когда у неё плохое настроение, она всбешена, она может просто послать ни за что. Пример был недавно, позвонил утром...доброе утро, то да сё, слышу, что злая, начиная распрашивать, рассказывает, начинаю объяснять, что это всё мелочи жизни и что всё будет хорошо (там на самом деле мелочь) бросает трубку и через минуту смс "да пошёл ты". Я тогда сорвался, мне просто стало обидно, что относишься к ней как королеве, принцесе: постоянно, забираю, отвожу её в универ, стараюсь по-раньше освобождаться с работы, чтобы её забрать, цветы, подарки, сюрпризы постоянно, а она в ответ вот такие слова...
Во время ссоры она может запросто начать оскорблять, я также пробывал ставить её на место, объяснял, что своего парня нужно "уважать" а не опускать ниже плинтуса.
Для меня уважание очень важно. Я никогда не позволяю себе кричать или ругаться на неё.
Как-то мы разговаривали на счёт всех этих оскорблений и она сказала, что не может по другому, что такой дурацкий характер. И я с ней согласен) Но я ей много раз говорил, возьми ты извинись, после того как успокоишься....Она за 2 года извинилась может раз, два и то после того как я ей "мозг вынес".
Когда у неё всё хорошо, со мной она очень нежна и внимательна, видно, что любит, я это чувствую, но это поведение просто убивает во мне всё хорошее к ней.
Вторая проблема это секс. У нас секс стал раз в в полторы, две недели. Нет бывает конечено раз в неделю...но чесно, мне этого мало, я просто начинаю загоняться.
Пропали какие-то ласки...тоесть раньше были очень откровенние ласки обнимание (ну понимаете), сейчас поцелуи при встречах, ну и так побуськаться иногда и секс. Раньше всё было по-другому: секс был раза 3-4 в неделю, всяческие ласки (петтинг), всё было просто супер, инициатива была и с её и с моей стороны. Сейчас инициатор ТОЛЬКО Я.
Понимаете если была какая проблема у ней по-женски или ещё что, то я бы всё это понимал и не расстраивался, т.к. видел бы причину. У неё были как-то небольшие проблемы и я ждал по несколько месяцев, и готов ждать и сейчас но не из-за причин "не хочу, устала, голова болит". Вот последний наш секс: через минут 10 занятия любовью она мне говорит "больше не хочу, я сегодня очень устала" Раньше такого не было...раньше если устали, то естественно даже не начинали, зачем?!
От всех этих проблем я стал замечать, что у меня очень хорошо стала падать самооценка...мне немного неудобно об этом говорить, но я стал даже регистрироваться на сайтах знакомств, просто ради того чтобы УДАЧНО пообщаться с девушкой, чтобы поднять себе самооценку, я даже с ними не встречаюсь и не сплю, просто общаюсь.

Раньше у меня была нормальная самооценка, даже высокая наверное... я просто в свои 20 лет многого добился:я сам себя кормлю, одеваю, купил машину, работаю на двух работах, учусь на вышке заочно. Я знал себе цену, а сейчас я чувствую себя никем и всё от её отношения ко мне.

Вот вроде бы и всё что хотел написать...просто мне некому это всё рассказать, друзьям как-то не очень хочется.. Я очень хочу услышать Ваше мнение!

Извините если не очень понятно написал! Спасибо Вам за Ваши ответы!!!
online-vip вне форума  
Старый 15.11.2010, 11:35   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от online-vip Посмотреть сообщение
и она сказала, что не может по другому, что такой дурацкий характер.
что значит не может? не хочет - это другой разговор :wk: Сейчас не по-русски скажу:joke: Не мочь уважать другого человека, сдерживать свои эмоции, унять капризы - это легкомыслие, безответственность и эгоизм чистой воды.
Можно и дальше ублажать девушку всеми возможными способами, пока вдруг она не прозреет или не откроет какую-то страшную тайну и окажется, что она заколдована :joke: Но, боюсь, что все гораздо банальней. Простите за резкость, девочка зажралась быть может? Возможно вы, как парень ей надоели до чертиков, но терять все то, что имеет от вас она не желает, вот и являет себя сабакой на сене: сам не ам и другим не дам
Вы молоды, все у вас еще будет и на одной девчонке свет клином не сошелся :wk: Удачи!
Unona вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (15.11.2010), online-vip (15.11.2010), Викуля:) (22.11.2010), Красная Орхидея (15.11.2010), Маленький принц (17.11.2010), Маленькое чудо (15.11.2010), Мишелин (20.11.2010), Яна-chan (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 11:48   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях

Мы все эмоциональны со сложным характером!Но есть причины по которым можно и нужно меняться!Когда находишь свою половинку , сам того не замечая начинаешь "ломаться" ты буд-то лепишь себя заново под отношения и уже думаешь прежде чем, что то сказать или сделать. Когда любишь, то больнее всего обидеть любимого!А тут такое отношение!если разговоры ни к чему не приводят и нет результатов, то стоит задуматься. Если сейчас нет понимания, то что дальше???Вряд ли оно появиться из неоткуда.Ведь на понимание и уважении строятся крепкие отношения!!!А если с человеком чувствуешь себя неуютно, то бежать надо и подальше!!!Ты занешь чего ты достоин так вперед и дерзать!Пока молод и красив ищи свою половинку!!!И тогда не будет возникать мыслей тот или не тот человек!Ты поймешь -это мое, и никому не отдам!!!Удачки и мудрости!
Старый 15.11.2010, 11:54   #4
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях

Вы пишите, что уважение для вас очень важно.
Но судя по вашему рассказу, вам важнее оказывать уважение, чем получать его самому.
Вы многого добились, вы достаточно рассудительный человек, почему вы не можете быть достойны лучшего обращения? Можно, нужно общаться с девушками, с женщинами, которые не будут закрываться от вас, которые не станут лишать вас эмоционального тепла. Иначе без всего этого вы далеко не уедете, развиваться не будете. Все ваши силы и энергия будут уходить на вашу капризульку, от которой нет отдачи. Это не любовь. Это какое-то односторонне выкачивание сил из вас... Любовь - это нечто совместное. Соитие, содействие. В вашей паре этого нет.
Ради эксперимента, прекратите общение с ней на неделю, на две. Польза от этого будет огромной. Во-первых, она посидит, поскучает, подумает над своим поведением. Если вы ей важны, станет ласковее, терпимее. Во-вторых, мне кажется, вы просто должны будете почувствовать, что у вас отток сил в ненужную сторону прекратится, а самооценка и самочувствие - повысятся.
Взрослость любого человека определяется умением идти на встречу партнеру. И если вы этим качеством обладаете, то почему бы не найти себе ровню?
Удачи.

Последний раз редактировалось Мерь; 15.11.2010 в 11:56.
Мерь вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (15.11.2010), irkamoya (15.11.2010), Miss Retro (15.11.2010), Nezabvenaya (15.11.2010), online-vip (15.11.2010), Unona (15.11.2010), Викуля:) (22.11.2010), Килиманджара (17.11.2010), Красная Орхидея (15.11.2010), Летящий Снег (18.11.2010), Маленький принц (17.11.2010), Маленькое чудо (15.11.2010), _Ромашкин_ (23.11.2010)
Старый 15.11.2010, 14:22   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

online-vip, а я бы поддержала совет пропасть из поля зрения девушки на некоторое время. Посмотришь на ее реакцию. И поменьше внимания на данном этапе, правильно написали, барышня заелась.
Но ведь это ты сам ее избаловал!
Вот смотри. Вы ссоритесь, начинается поток оскорблений с ее стороны. Зачем тебе стоять и слушать? Разворачивайся и уходи со словами о том, что не станешь выслушивать ее оскорбления. И уходи! А она пусть вопит и ругается в одиночестве. Авось, дойдет до нее, что так себя вести нельзя.
Красная Орхидея вне форума  
online-vip (19.11.2010), Unona (15.11.2010), Викуля:) (22.11.2010), Килиманджара (17.11.2010), Маленький принц (17.11.2010), Маленькое чудо (15.11.2010), Мишелин (20.11.2010), Яна-chan (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 14:32   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

online-vip, со всеми высказываниями выше согласна. Хотела спросить: а почему ты живешь в оценочной зависимости от единственного человека, зная, какой у нее на самом деле характер?
И не особо понравился способ повышения своей самооценки.
Я бы посоветовала сесть и спокойно поговорить о ваших отношениях, без упреков, наездов, требований. Просто рассказать о том, какими ты видишь отношения близких и любимых людей, что тебя в них не устраивает. Возможно, стоит выслушать и встречное мнение. А потом принимать решение: есть у ваших отношений будущее или нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Ejivichka (15.11.2010), online-vip (19.11.2010), Unona (15.11.2010), Викуля:) (22.11.2010), Килиманджара (17.11.2010), Красная Орхидея (15.11.2010), Маленький принц (17.11.2010), Маленькое чудо (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 15:03   #7
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
начинаю объяснять, что это всё мелочи жизни и что всё будет хорошо (там на самом деле мелочь) бросает трубку и через минуту смс "да пошёл ты".
Потому что ЕЕ проблемы и переживания ты назвал МЕЛОЧЬЮ. А для нее в тот момент эобыл центр вселенной. Вот и получил свое.
Цитата:
Во время ссоры она может запросто начать оскорблять, я также пробывал ставить её на место, объяснял, что своего парня нужно "уважать" а не опускать ниже плинтуса.
Этого уже не изменить. Если я не ошибаюсь, то ты себя УЖЕ поставил эдаким добрячком. Сколько раз она тебя оскорбляла и ей это сходило с рук? Нужно не объяснять, а действовать. Но тебе уже поздно. Нужно было сначала отношений себя так поставить, что только какое-то оскорбление услышал - сразу в сад ее. Тогда бы она просто боялась бы тебя потерять и не делала бы такого. Говорю из своего опыта. Я сама очень эмоциональна, могу оскорбить человека ни за что. Но мужа своего даже в порыве гнева не могу обозвать обидно, потому что знаю его реакцию на это. Он очень твердый человек. Ты же мягкий, так что прийдется тебе просто научиться пропускать это мимо ушей видимо.

Вторая твоя проблема с сексом. Значит не нравится ей секс с тобой, не заводит. Думай, меняй что-то. разнообразие вноси.
miro4ka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (15.11.2010), online-vip (19.11.2010), Красная Орхидея (15.11.2010), Маленький принц (17.11.2010), Маленькое чудо (15.11.2010), Студентка Кэт (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 16:38   #8
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

online-vip,
Во-первых, вас не устраивают ее отношение к вам (действительно, если все, как вы написали - оно хамское).
Во-вторых, вас не устраивает секс.

Цитата:
Сообщение от online-vip Посмотреть сообщение
Вот последний наш секс: через минут 10 занятия любовью она мне говорит "больше не хочу, я сегодня очень устала"
кошмар!

Девушка даже не пытается как-то улучшить ваши отношения, в отличие от вас - вы ведь пытались с ней поговорить. Судя по вашему рассказу она просто их не ценит, а вас ни во что не ставит.
Вот, только один вопрос на все это - ЗАЧЕМ вы это терпите? Где уважение, которое так для вас важно? Что хорошего в ваших отношениях? За что вы так держитесь?
online-vip (19.11.2010), Корвин (18.11.2010)
Старый 16.11.2010, 23:31   #9
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

online-vip, я очень хорошо понимаю Вашу девушку. Сама в браке уже 5 лет и у меня очень тяжелый характер, поэтому моему супругу очень не легко со мной приходится. Проблемы один в один из перечесленных Вами. Поэтому мой Вам совет: длительная совместная жизнь вызывает привычку и застой в отношениях. Вам необходимо "расшевелить" ее. Устроить ей маленький взрыв эмоций. Дайте ей возможность понять, что она Вас любит.И пытайтесь остро не реагировать на ее "плохое настроение". Просто есть тип людей, которые тяжело отходят от проблем на работе или испорченным настроением в транспорте, или еще где-то. И они несут это плохое настроение домой и вымещают его на близких людей,но самое интересное, что их не переделать. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБИ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Пятый элемент вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
online-vip (19.11.2010)
Старый 17.11.2010, 07:21   #10
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пятый элемент Посмотреть сообщение
Просто есть тип людей, которые тяжело отходят от проблем на работе или испорченным настроением в транспорте, или еще где-то. И они несут это плохое настроение домой и вымещают его на близких людей,но самое интересное, что их не переделать.
А близкие люди-то в чем виноваты? Зачем на них все срывать? Близкие - на то и близкие, чтобы делиться с ними своими радостями, переживаниями, а не делать из них "козла отпущения".

Цитата:
Сообщение от Пятый элемент Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБИ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Совершенно не согласна. Более того, тот человек, у которого есть привычка вымещать зло на других, сам должен хотеть меняться и быть сдержаннее ради любимых. А формултровка "любить такой, какой он есть" совершенно не верна, если этот "такой" любимый человек не проявляет совершенно уважения к близким.
Nezabvenaya (17.11.2010), online-vip (19.11.2010), Корвин (18.11.2010), Красная Орхидея (17.11.2010), _Ромашкин_ (23.11.2010)
Закрытая тема