Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2006, 12:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ljutik с помощью ICQ Отправить сообщение для Ljutik с помощью MSN
По умолчанию Как пережить сексуальное насилие? (миниопрос)

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию?
заявлять ли об этом в милицию?
что сделать, если произошло зачатие?
как из этого выйти?
Возможно ли это забыть?

возможно ваши ответы помогут мне сделать правильное решение, ведь малыш, хотя и от подонка, не виноват.
Ljutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 12:38   #2
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Ljutik, важную тему подняла. Думаю, она будет полезной для всех, кто это пережил.

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию? - Нет, были только моменты в 12 лет, когда приставали, но без последствий..
заявлять ли об этом в милицию? - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты не виновата в том, что произошло
что сделать, если произошло зачатие? - Есть специальные таблетки, которые можно принять в течении 72 часов после происшествия, и зачатия не будет. Эти таблетки дают врачи в случае обращения после изнасилования, и если не ошибаюсь их же можно и в аптеке по рецепту купить..
как из этого выйти?
Возможно ли это забыть? - Чтобы рана исчезла, она должна пройти процесс излечения. Так и тут - забыть можно, но после того, как ты это переживешь в своем сердце. Поддержка близких людей и понимание очень способствуют этому.
Старый 22.03.2006, 12:54   #3
Частый гость

Отправить сообщение для МАЛЫХА с помощью ICQ

Эти таблетки продают без рецепта, разновидностей много, самые простые и дешевые "постинор", в инструкции все написано подробно, только, учтите, девоньки, не чаще раза в месяц...
А на счет ребенка...если ты уже готова и хочешь малыша, то почему нет, главное чтобы решение твое было твердым.[/b]
МАЛЫХА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 16:09   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

По-первых, обращаться в милицию надо было сразу и после медицинского освидетельствования. Иначе ничего не доказать.
Во-вторых, уже который раз пишу вам про ПОСТИНОР!!! Только с 16 лет, только после встречи с врачом. Нельзя ежемесячно их принимать!!! Он имеет очень серьезные побочные эффекты.
В-третьих, обязательно найти хорошего психотерапевта.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nezabvenaya (10.11.2010)
Старый 22.03.2006, 18:52   #5
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию? - ко мне в 9 лет приставал мой дядя... я ничего не понимала тогда... пожаловалась родителям...так что Слава Богу обошлось БЕЗ конкретно насилия
заявлять ли об этом в милицию? - обязательно!!!
что сделать, если произошло зачатие? кому как... а я в любом случае против абортов
как из этого выйти? - в церковь сходить...
Возможно ли это забыть? - смотря в каком возрасте и какие последствия
Старый 23.03.2006, 08:33   #6
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama
же который раз пишу вам про ПОСТИНОР!!! Только с 16 лет, только после встречи с врачом. Нельзя ежемесячно их принимать!!! Он имеет очень серьезные побочные эффекты.
А если 14, то все - готовим коляску???
И насчет ежемесячного применения - вот мне интересно, почему у нас люди часто любят всякие инструкции интерпретировать по своему? Или же Вы думаете, что там все от балды написано, в рекламных целях? Да если бы при соблюдении инструкции что-то настолько серьезное возникало, то по судам в Европе затаскали бы в момент, чай, не Россия...

Vince! А я говорила не об инструкции к лекарству. Я общалась с очень опытным врачом и задавала вопрос про Постинор ей. Она считает, что к этому препарату нужно относиться очень аккуратно. И принимать только после посещения врача. Минимама
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 09:21   #7
Guest

Вот именно,готовим коляску. Винс, пожалуйста, не надо коментировать посты взрослых женщин по поводу применения лекарственных средств.Почитай рекомендации ВОЗ по этому препарату.

Если это будет и дальше в таком духе, буду удалять посты! Прения-по данному вопросу отменяются!!!!
Старый 23.03.2006, 11:05   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию?
да, было дело, в 14 лет, это был одноклассник-переросток, подробностей не помню, потому что бил и я потеряла сознание, помню, что было больно!
заявлять ли об этом в милицию?
в милицию не заявляла, т.к. испугалась, да даже маме не рассказала, тоже боялась... а надо было бы!
что сделать, если произошло зачатие?
если пошло зачатие... по-моему, всё равно решение лично каждого, ну в 14 лет, наверное рановато и можно приостановить беременность с помощью врача...
а если уж родишь, то малыш, действительно, не виноват, но к нему могут перейти "плохие" гены, да и вообще малышу нужен отец!
как из этого выйти?
мне из этого выйти помогал молодой человек, спасал банальной лаской, заботой и никогда не настаивал на сексе, все делал аккуратно и нежно..
Возможно ли это забыть?
вот, с тех пор прошло 9 лет, как вспоминаю - передергивает, а так сексуальная жизнь наладилась, но переодически хочется жестокого секса (может это и нормально, не знаю)... Думаю, что совсем не забудешь, но всё-таки время лечит и многое стирает...
Старый 23.03.2006, 15:18   #9
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

А меня чуть не изнасиловали 2 года назад. Друг любимого (бывшего). Очень мило . Оба напились, мой уснул, а тот ко мне приставать начал (лет 40 и весу кг под 90).... Нет, не изнасиловал слава богу. Вобще все это с улыбкой сейчас больше вспоминаю.
Я очень эмоциональна и быстро в состояние аффекта вхожу. Так вот при первых попытках побежала на кухню, взяла 2 ножа..... стала угрожать ему (а могла и убить!) он руки вывернул, порвал одежду, бить начал, а я его душить, все лицо исцарапала, а потом он меня душить начал, а я уже от бессилия кричать что есть мочи. В этот момент проснулся мой от криков и тот прикинулся веником. Я как была на улицу босиком побежала (это в Москве было).... мой долго уговаривал вернутся. Потом (я юрист все-таки) я чуть пришла в себя и наехала на того, запугала его что в милицию подам и все такое.... (а на руках были офигенные синяки) Потом мой сам его чуть не убил. А потом я ушла в глубокую дипрессию на месяц точно.... было ощущение все равно как износиловали.... Вобщем такая вот дрянь
Petite_Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2006, 15:22   #10
Частый гость

Отправить сообщение для Ljutik с помощью ICQ Отправить сообщение для Ljutik с помощью MSN

Мне 19 лет, и на своем жизненном опыте я уже принимала Постинор и знаю что это такое, так что по этому поводу действительно спорить не надо.
спасибо огромное за ваши советы и мнения, хотя все они по сути совершенно разные.
а постинор я не успела принять, тк все то время когда это было благоприятно сделать я была в грубочайшей дипрессии.
Ljutik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ