Мне 15 лет.Встречаюсь с парнем 3 месяца почти..очень его люблю..мы говорили на тему секса..да,я хочу этого..но боюсь...стесняюсь...незнаю что делать...
АгатаКристи! Не думаю, что кто-то может дать ответ тебе на твой вопрос: начинать половую жизнь или нет. Почитай разные темы в разделе "Про это", там было много различных мнений. И думай. Если понимаешь, что рано, то не торопись.
Я тоже считаю,что ешё рано! да я не много понимаю тебя...тебе наверно хочется потому что парень твой заводит тебя,и твои гармони дают о себе знать...
А сколько лет твоему парнью?
Если ты решила что хочешь и главное доверяешь парню - я думаю что бояться нечего! Подумай и реши сама, т.к. мнение людей на форуме не может ничего за тебя решить Удачи!
да,наверно...Незнаю,просто боюсь первого раза...глупо,конечно...но... Да он почти мой ровесник,что удивительно,тк я всегда раньше общалась с парнями намного старшн...
просто бояться нельзя.
Можно быть не уверенным в партнёре, или в завтрашнем дне - может пугать реакция партнёра, или рассказы о боли, или опасаться за собственную неопытность, и т.д. Определи сначала для себя твои рамки страха, и тогда уже начинай с ними бороться!
Тема хорошая. Но, СеМьЯ_МуХоМоРоВ правы. Чего же ты боишься? Моей девочке тоже 15 лет. Я намного старше её и секс у меня уже был (в отличии от неё). Мы часто говорим о сексе, но именно говорим. Пока она сама не будет готова к этому, я не буду "напирать". Она мне говорит, почему она не готова сейчас, хотя хочет этого. Я её прекрасно понимаю. Так что тебе надо определиться чего ты боишься и обсудить это со своим МЧ
Боишься - НЕ ДЕЛАЙ, делаешь - НЕ БОЙСЯ
2. реакция парнёра - смотреть выше
3. боль - главное расслабиться, и чтобы партнёр был максимально нежен и аккуратен, думаем, он таким и будет. И не зацикливаться на боли - у многих это проходит вообще безболезненно.