вот моя история:
после 9 класса я решила поступить в колледж...и в итоге поступила....надеялась на новые знакомства , думала познакомлюсь с парнем и будет всё хорошо....так предыдущая история ничем хорошим не закончилась....но оказалось что у меня в группе одни девочки))) вначале расстроилась, но это не конец света...ведь в колледж полно парней))) а вот через месяц учёбы я увидела ЕГО...) и мне сразу снесло крышу....я думала только о нём, хотела узнать с какой он группы , какой курс , познакомится....)) и через неделю я уже знала как его зовут, и с какой он группы))) и тут я решали найти его в контакте (так как в жизни я боялась познакомится) ....всякими тайными путями расспросила у его одногрупников его ссылку, но перед тем как мне её дале мне сказали что у него есть девушка....но знакомится никто не запрещал))) через пару дней я ему написала и мы переписывались несколько часов...на вопрос есть ли у него девушка он мне не ответил и сказал как я решу будет правда....через пару дней моей боязни подойти к нему в живую, он подошёл ко мне сам) и мы начали общаться.....но тут о том что он мне нравится узнала девочка которой он тоже нравится и начала мне угрожать....это было очень глупо....но потом я поняла что мне это не надо и попробовала отвлечься и в одну из субботу мы пошли вместе на дискотеку...эта девочка от него не отлипала да и он не был против , ну и я решила что ему она нравится и оставила его в покое...потом оказалось, что они даже целовались…но потом оказалось что ей только это и надо было…но он уже сказал что у него есть девушка….через неделю мы пошли опять вместе …но я взяла с собой свою знакомую…она попросила её познакомить с ним, что я и сделала сдуру…( они пол вечера провели вместе, после чего я психонула и ушла…все начали меня искать, а я в это время села за столик и познакомилась с парнями…потом я решила подойти к ним….и когда я подошла моя подруга мне сказала, что он сказал этой девочке что он свободен и у него никого нет…я очень обиделась и убежала, он меня словил и сказал что нам нудно поговорить….мы очень мило поговорили….он был очень мил…потом мы пошли ко всем и он от меня не отходил, но потом он на что – то обиделся и опять пошёл к ней….они ушли вместе…я ушла сразу за ними и мы встретились в гардеробе…он сказал, что подождёт меня на улице…я вышла мы попрощались и я ушла, так как мне надо было идти в другую сторону…потом я узнала что они начали встречаться…встречались они месяц…и потом она его бросила…и всё это время я была влюблена в него….после их расставания прошло 4 месяца…у него никто не появился, всё это время мы общались и он прекрасно знает что как я к нему отношусь….однако он мне нет не говорит…мы много раз об этом говорили и он до сих пор не определился и я не знаю что мне делать….уже прошло 5 месяцев и я вижу его каждый день…мы можем разговаривать часами…ходили вместе на каток …и там очень мило общались…и мне казалось что у меня есть шанс….но он конкретно ничего не говорит….