Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 00:39   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Post Уйти или простить?

Посоветуйте мне..

Мы вместе 2 года. Ей 38,мне 26.Она была как второй Я.Дороже мамы. Что случится Я сразу к ней за советом и поддержкой. Переговорили на все темы, обо всех комплексах! Если кривляться охота,- можно и покривляться пока не надоест! Ее черты: холодноватая как человек в любви, очень падкая на деньги, мечтает о красивой жизни. Хотя у самой «Ни копья!». Я чистый романтик. Я очень привык к ней. Одно время взялся за ее здоровье. Сначала водил ее с чисто женскими проблемами, (последствия прошлой половой жизни). Потом занимались ее зубами. Страсти в наших отношениях нет. Но я люблю ее как родную. Меньше всего ожидал от нее измены и предательства. Казалось, она тоже любит меня как родного может даже чуть по-матерински. Я иногда задумывался, любит ли она меня!? Я понимал, что по жизни мы с ней совершенно разные. Поэтому всем своим сомнениям находил причину в характерной для нее холодности в любви и любовных страстях просто как человека, чувствовал ее ровную практичность ко всему происходящему. Но все-таки не то в шутку не то от нечего делать решил ее проверить!:

Она любит переписываться через интернет в программе обмена сообщениями на (Mail.ru). Я подобрал информацию, фотографии, видео, того парня, который на мой взгляд должен был ей понравиться! Я создал аккаунт начинающего певца из Воронежа. Добавил видео его песен. Придумал его историю. Запросил у нее авторизацию и познакомился с ней через этот аккаунт, сказав, что она мне очень нравится и моя судьба! А сам со своего личного аккаунта был давно у нее авторизован и тоже общался с ней через интернет. Для видимой достоверности я тоже перекидывался со «своим изобретением» ревностными сообщениями. И тут в удобный момент,(как раз когда милая написала мне целую и спокойной ночи), я отошел в сторону и оставил ее тет-а-тет с моим новым аккаунтом(то есть с собой!). Вот какая вышла переписка:

МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН (мой персонаж)
Если ты это читаешь значит все клево!!! и жизнь продолжается.Я все раскажу только не смейся.Мне не терпится с тобой познакомиться
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
привет красотка!
ЛЕНА
привет как дела?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
зайди ко мне где анкета
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Не стал вчера лезть к тебе с вопросами.Решил не мешать тебе смотреть мою анкету.Знал ты там.Ты мне очень нравишься.Конечно не из-за фото.Я верю в судьбу и в любовь.
ЛЕНА
привет! можешь спрашивать что тебя интересует. почему выбрал именно меня? с таким именем много девушек. или ты считаешь что именно я твоя судьба?! ты мне тоже понравился и поешь хорошо!!!!!!!!
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Привет извини эти зрители все пишут Надоели.Как прошел день
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Это твой парень наверно ничего страшного я к этому готов.Он прав наверно ревнует тебя
ЛЕНА
день прошел в кровати т.к простыла. а в основном все нормально! как у тебя?!
ЛЕНА
что он тебе пишет? он как всегда оскорбляет людей! давно со мной не общается сутками играет в шахматы ну и как обычно до всего есть дело! необращай на него внимания!!!!!!!
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
мы со Стасом минусовку пели. 13 в Бердцке концерт. Обязательно достану для тебя лучшие билеты.Все пройдет без помех.У меня машина
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Слушай прости если что нитак скажу.Ты мне очень нравишься.Но между нами он же еще молодой для тебя,?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Если очень честно.Ты его любишь?
ЛЕНА
ну да молодой на 12 лет разница, его это не смущало меня тем более. у меня все были младше ну конечно ни на столько это первый раз. со временем я перестала замечать разницу.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
если да я оттойду совсем
ЛЕНА
что он тебе там наплел?!
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Прости меня я очень серьезно.Ты не ответила любишь?Я влюблен в тебя.Прошу ответь если ты этого не чувствуешь я сделаю все чтобы ты была моей.Цветы,деньги что хочешь все твое.Мне так важно могу я надеяться .?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
жизнь короткая и он тоже человек.Нужна правда.Прости
ЛЕНА
любви нет это точно. ему от жизни ничего ненадо а мне нужны серьезные отношения.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Прости но мне как и тебе нужны серьезные отношения с тобой нужна ты.Что значит нет любви.Он может и не любить а ты его любишь?

ЛЕНА
нет.
ЛЕНА
и не думай что я ищу деньги если их у тебя нет ничего страшного.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
но прости если бы у меня не было денег чем тогда я для тебя лучше него? Зачем ты с ним встречалась если ты его не любила? Лена?
ЛЕНА
раньше любила мы с ним были вместе почти два года. он стал плохо ко мне относиться последние время.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Но мне казалось за это разлюбить нельзя когда любишь.Может ты его просто и не любила?
ЛЕНА
не знаю что тебе и сказать для чего этот допрос?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Пойми мое положение что я не бедствую не дает мне разрешение разбивать людям любовь .
ЛЕНА
если бы у меня с ним были другие отношения я бы с тобой вообще переписываться не стала.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Лена другие это какие
ЛЕНА
близкие. а он давным давно ко мне не приезжает общается с бывшей еще с кем то знакомиться. я думаю вопрос исчерпан. на эту тему больше писать не буду!!!
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
я все понял.Ты готова с ним расстаться если хочешь быть со мной
ЛЕНА
думаю что мы уже расстались. когда мы можем с тобой пообщаться не по интернету?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Извини позвонили.Ты готова прямо завтра со мной встретиться в НЕАПОЛЕ. Позавтракать.Прости время диктует свои условия.Я могу только в 10. Я заеду за тобой сам.У меня машина.Если боишься можешь сразу записать номер машины..Шучу конечно.Тебе нечего бояться.Обещаю!
ЛЕНА
нет завтра не смогу т.к болею. конечно я сразу с тобой ни поеду т.к тебя не знаю совсем. думаю нам надо встретиться просто на улице на нейтральной стороне.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
почему на нейтральной
ЛЕНА
а где?
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Мне кажется нет смысла ни от кого шифроваться.Всеравно станет скоро известно что мы с тобой встречаемся.Твой парень тоже все узнает.Я хочу заехать к тебе и объявить что безумно влюблен.Родители поймут.Должно быть все по-честному.Я довольно известен и не хочу делать кому-то больно.Хоть твоему парню.
ЛЕНА
я не шифруюсь просто с незнакомым человеком сразу же куда то ехать я не могу. т.к опасаюсь. и не против чтобы ты ко мне заехал просто я сейчас не в форме из за простуды.
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
ты меня не можешь разочаровать Сознаюсь я наблюдал за тобой через мою поклонницу.Я даже знаю что на фото не ты а девушка из дома2 Наталья Варвина на которую ты похожа.Вообщем я видел тебя живьем
ЛЕНА
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИХАИЛ ЛЕНОЧКИН
Признаться я тоже милая.Просто представь что я сейчас чувствую.

Последний раз редактировалось Фабрика_КОРВЕТ; 02.10.2010 в 01:13. Причина: забыл добавить
Фабрика_КОРВЕТ вне форума  
Старый 02.10.2010, 00:47   #2
Новичок

Arrow Продолжаю тему ..

Теперь узнав всю правду как меня сильно любит моя милая я решил приехать к ней на встречу которая будет назначена моему бумажному мачо..! В тот момент мне было так больно что я не пошел на эту идею. Понимал, что нужно еще выждать ночь а то и день пока она пригласит мою «куклу» на свидание. Поэтому признался я ей еще в конце переписки(там последняя строчка). А потом она позвонила мне сообразив, что рановато уложила меня спать. У меня была не по-мужски сказано истерика.
Такого я реально не ожидал. Сказал ей, что мы расстаемся. Больше всего задело, что человек полностью отдает себе отчет, что меня не любит. И готов реально выбрать другой вариант, забыв про меня и увидев новую цель.
Сначала она пыталась выставить меня виноватым, чтобы оправдаться. Прошло несколько дней. Когда поняла, что это не действует и увидела что я сильно обижен и разочарован в ней стала вести себя по-другому. Писать что очень хочет чтобы я вернулся. Сильно переживает. И хочет со мной встреч, хотя бы редких:
Цитата:
“Ну люблю я тебя люблю хочешь верь хочешь нет!!!!!!!!!!!!!! все ложусь спать ничего нихочу даже дом2 забросила очень плохо без тебя!!!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи!!!
Милый я все понимаю но я тебя не предала я ни встретилась ни с кем и не собиралась, ни изменяла тебе ничего ни сделала плохого. судить надо по поступкам!!!!!!!!!!!!
Неужели ты не вернешься?! я нихочу в это верить! я очень очень люблю тебя!!!!!!!!!!!! а дальше решай сам. если я о любви ни говорила это не значит что ее не было.”
Знаю что она хочет теперь все вернуть к привычному распорядку. Чтобы с ней был кто-то рядом. Она опасается остаться одна. А насчет ее поступка скажу, что не имеет никакого значения то что измены не произошло реально. Главное одно, на предательство она пошла и признала что меня не любит. Меня была согласна просто бросить. Пускай даже сказала это вынужденно чтобы получить куш! Позавчера она написала, что ее пьяница-сестра приводила домой знакомиться с ней какого-то алкаша-забулдыгу. Говорит закрыла перед ним дверь.
Скажу от себя, что реально решил расстаться. И раз нет любви у нас, то ничего хорошего дальше не будет. Я ее люблю как родную. И знаю смог бы любить ее и как женщину страстно, но так пока не получается. Причина в ней. Мне для этого надо чтобы и у нее ко мне была страсть! Тогда бы да думаю все бы точно получилось! Я всегда и раньше очень хотел чтобы она в этом смысле была другой!
Также понимаю что если оставлю ее одну она пропадет. Свяжется с пьяной сестрой. Начнет выпивать. Найдет себе дурака-алкаша и понахватает от него разной дряни и в половом и в моральном смыслах. Тем еще более мы не все с ней успели долечить до конца. А для ее здоровья это важно! Понятно что уберечь ее кроме меня от всей заразы будет некому. А такого парня на какого она клюнула она наврядли сыщет. Кому она нужна кроме меня! У всех есть молодые и успешные.
Пока склоняюсь к варианту общаться дальше чисто по-дружески. Тогда можно будет доделать все незаконченные с ней больничные дела. Ну и тогда пока никакой грязный алкаш к ней близко не подойдет. А если встретилась бы для нее достойная пара. Пускай бы встречалась. Хоть мне бы и нелегко было сначала это видеть. Я тоже понимаю что лет ей много а человека с котоым у нее будущее есть она еще не нашла. Я для нее молодой. Да и любви выходит у нас не получится. Потом всеравно тогда придется расстаться но с большими для нее потерями. Я этого не хочу!

Что посоветуете ??
Пользователь сказал cпасибо:
Пчёлка Майя (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 00:51   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фабрика_КОРВЕТ Посмотреть сообщение
Скажу от себя, что реально решил расстаться.
Если бы решение было окончательно принято, то не было бы этой темы на форуме...
Цитата:
Потом всеравно тогда придется расстаться но с большими для нее потерями.
Больше нервов потратите... и себе, и ей!

Последний раз редактировалось даночка; 02.10.2010 в 00:57.
Викуля:) вне форума  
Старый 02.10.2010, 00:51   #4
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Она же пожилая. И она призналась что не любит тебя. Блин,еслиб мне в соцсети написалбы парень с фоткой типа моего любимого актёра и пригласил бы на свидание-у меня мысли бы не было пойти! А она-легко.... Моё мнение-уйти. Пусть решает свои проблемы сама.
Старый 02.10.2010, 00:56   #5
Guest

Ой, Настя -Мышь пришла советы давать. Куды бечь отсель после ее слов. Настасья, дуй отсель.

Молодой человек, если вы совершаете бесчестные поступки такими проверками, о какой любви идет речь?
Или вы совершенно искренне заботитесь о человеке, о ее здоровье, знаете,что, в принципе, будущего нет, как такого, или строите какие то прожекты непонятные.

И с чего вы решили, что вы тут спасатель Чип и Дейл, без которого жизнь закончится?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (02.10.2010), Килиманджара (03.10.2010), Летящий Снег (02.10.2010), Маленький принц (04.10.2010)
Старый 02.10.2010, 07:22   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Фабрика_КОРВЕТ, не нужно брать на себя чужое. Например, ответственность за жизнь другого человека. Женщина она взрослая. И сама ответственна за выбор своего пути.
А устраивая всю эту кукольную комедию с фальшивым поклонником, ты разве не такого результата ожидал? О чем ты тогда сейчас спрашиваешь?
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 02.10.2010 в 07:47.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (02.10.2010), Викуля:) (03.10.2010), Красная Орхидея (03.10.2010), Маленький принц (04.10.2010), Мышарик (03.10.2010), Фабрика_КОРВЕТ (02.10.2010)
Старый 03.10.2010, 15:26   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

А мне так показалось, что автор темы решил и нас тут от нечего делать, в шутку проверить и разыграть...
Не верю я, что взрослая женщина повелась на какого-то начинающего певца. Я сама чуть младше нее, но не представляю себе столь глупого поведения: бросаться в объятия виртуальному поклоннику, да еще начинающему певцу, который пишет ахинею какую-то! Странная какая-то история, ей-богу!
Либо девушка "вычислила" проверку автора, ответив ему в том же стиле - разводкой...
Ну, а если я ошибаюсь, и уровень мозгов у вашей пассии - как раз на просмотр "Дома-2" только и хватает, то у автора темы - бачили очи, шо купувалы... Совет да любовь!!!!))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 03.10.2010 в 15:29.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (04.10.2010), minimama (03.10.2010), viktory_0209 (03.10.2010), Викуля:) (03.10.2010), даночка (04.10.2010), Килиманджара (03.10.2010), Маленький принц (04.10.2010)
Старый 04.10.2010, 08:32   #8
Новичок

Я вот устал уже про это думать каждый день.Уже и по ней скучаю,хотя понимаю поступок у нее отвратительный.Только начинаю себя настраивать чтобы простить.Читаю что она написала и опять тупик.Не знаю смог бы я так с ней дальше жить.Всегда будет это присутствовать она призналась меня не любит.И вроде грустно без нее,без ее поддержки и опять себе противоречу: она же меня не любит! какая тут поддержка!Она так легко отказалась от меня.Может если что серьезное случится в жизни будет все наоборот она и не предаст всегда со мной будет!? Может поверить в последний раз.А тут опять понимаешь что я ей плохо сделаю если не расстанусь.Потому как придет время и всеравно придется это сделать говорит горькая правда.А ей уже по годкам поздно будет искать своего человека.Дак тогда получается что сейчас надо расставаться.Вроде как все к этому и пришло само собой.
Ну нет же.Не получается.Что-то тормозит!То ли просто ее жалко она переживает.Может простить.Дак опять ошибка.

Последний раз редактировалось Фабрика_КОРВЕТ; 04.10.2010 в 08:51. Причина: нньж
Старый 04.10.2010, 10:37   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Фабрика_КОРВЕТ, успокойтесь и не делайте трагедию на пустом месте.
Как говорят, дружба между М и Ж возможна либо ДО либо ПОСЛЕ секса. У вас я так поняла - секс уже был, значит если не может быть отношений - дружите себе на здоровье, что мешает? И будет у вас близкий и родной человек, и не будете париться по поводу ревности и прочего.
Старый 04.10.2010, 11:39   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Причина в ней. Мне для этого надо чтобы и у нее ко мне была страсть! Тогда бы да думаю все бы точно получилось! Я всегда и раньше очень хотел чтобы она в этом смысле была другой!
не слишком ли много причин, что бы просто любить? Да и любовь ли это, как мужчины к женщине? Больше напоминает любовь сына к матери или к сестре, но точно не как к женщине.
Автор, только не в обиду, а у тебя были до нее женщины? Какие отношения у тебя с мамой? Как то даже покоробило когда ты написал, что она тебе дороже мамы(

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Закрытая тема