Здравствуйте....мне очень нужен совет...Зимой за мной начал ухаживать молодой человек,мы с ним гуляли,общались и ничего большего, т.к. я на то время встречалась с другим уже 4 года...Он говорил что любит, что хочет быть со мной,но не хочет рушить пару....через месяц все прекратилось, общение свелось на нет...в мае я рассталась с своим молодым человеком, и мы снова начали общать...в тот момент я поняла что он не безразличен и что я хочу быть с ним,но с его стороны я видела только легкий флирт...мне он нравился с каждым днем все больше и больше.10 июня он прегласил меня на свое Д.Р., там я увидела его с девушкой и мне стало очень плохо,я понимала что не могу ничего поделать,мне просто хотелось плакать... я недолго посидела там и ушла....после этого мы практически не общались... так при встрече на улице обменивались Приветами и все...я начала гулять с другими ребятами и вроде как стала забывать про него. Но на мое день рождение в августе он о себе напомнил и я понимала что хочу быть с ним, но у него была девушка,я никогда не показывала свои чувства к нему... В конце августа мы с ним встретились в клубе,завязался разговор и он сказал что после нового года у него будет свадьба,мне сразу стало дурно, я сказала что очень за него рада и ушла... из клуба я шла рыдая... через неделю я узнала что они расстались, я написала ему что если ему будет нужна моя поддержка,то я всегда поддержу... Я не радовалась тому что они расстались, мне в этот момент было очень плохо, потому что было плохо ему... было ощущение что я чувствую его душевную боль...ну он мне конечно не звонил потом я опять встретила его в клубе подошла поздоровалась и сразу вернулась к подругам,одна из них мне сказала что он не отводи от меня глаз...все это время я сходила с ума...вечно сидела на его странице в контакте, когда звонил телефон я бежала к нему с мыслью что звонит он... И вот 11сентября я опять приехала с подругами в клуб, мы были на веселе, я опять увидела его и мне захотелось напиться.... я напилась и при выходе из клуб мы столкнулись и я не выдержала и сказала ему все что на тот момент думала, он мне сказал только 2 фразы "Твоим глазкам нельзя отказать" и "поговорим когда ты будешь трезвая" он отвез меня домой и мы договорились встретиться на следующий день...и вот вчера он позвонил, он был выпивший, мы встретились и он сказал что года 2 назад я ему безумно нравилась, а щас нет...я спросила что было зимой? он ответил что просто по дружески гуляли... а через пять минут сказал что зимой я ему тоже нравилась, а щас нет... сказал что я красивая, умная, что мне нужен другой...В конце разговора он сказал что отношений между нами не будет, что он просто любит меня как друга...обнял меня. поцеловал...уходя сказал не обижайся... после этого мне пришло сообщение "Не обижайся на меня,ты мне очень дорога очень)****" на что я ему ответила"Я на тебя не обижаюсь..приняла как должное,хоть и очень тяжело...ты мне тоже очень дорог,надеюсь на лучшее" он ответил "Целую тебя **** сладких снов" Я не могу его понять толи он еще не отошел от расставания с бывшей,толи он чего то боится...Что мне делать сидеть ждать? или забывать? или добивать??? просто я не нахожу себе места.... я поняла что очень люблю этого человека и хочу быть с ним но не знаю что мне ваще делать и как себя вести......
vigorous-babe, та ты сама все испортила. Ты вот она - вся, на ладони, только возьми! Ну и какой ему интерес?
Только самооценку ему подняла, не более! Разве можно вот так сразу показывать мужчине, что ты для него на все готова!
Ему, наверное, интересно было бы тебя добиваться, ухаживать, а ты сама свалилась ему в руки.
В следующий раз будь хитрее с мужчинами - не раскрывай всех своих карт сразу. Тем более, ты его и не знаешь толком даже.
Ты оказывала ему знаки внимания, потом призналась в своих чувствах. Потом еще раз сказала что надеешься на лучшее, читай как: надеюсь ты все-таки поймешь какое я золото и будешь со мной. Ну ведь так?
ИМХО, парня надо забывать.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вообще не стоило говорить с ним на эту тему, если учесть то обстоятельство, что он был выпивши! Но о твоих чувствах он уже знает! Не стоит бегать и возвращать его, молодой человек, если решит, что ты нужна ему - придет. А если нет, то не стоит больше предпринимать каких-то действий, начинай жить своей жизнь, отпусти его. У тебя все еще впереди!
Мне кажется нужно подождать,набратся терпения,сейчас он дорожит тобой как другом,если ему захочется большего он сам к тебе прийдет,а на данном этапе он четко дал понять,что... он сказал что отношений между нами не будет, что он просто любит меня как друга...
Прочел пост автора, история довольно банальная! Что касаемо советов, их тут можно дать 2, как впрочем lovely и написала =) 1. Ждать... Тяжело, но если хотите быть с ним думаю оно того стоит. Проверка на прочность так сказать. 2. Отпустить =)
vigorous-babe, я бы на твоём месте, не акцентировала на себе внимание. С девушкой, возможно померятся, будет свадьба....а тебе что?, а ничего... вот и ответ. Лучше сейчас, постараться отвлечься, иначе, ты своими грустными глазами добьёшься того, что он начнёт с тобой играть.
Странная реакция на парня! А если серьезно, то почему вот прошли те времена, когда рыцари спасали девушек и добивались всячески их признания??? Теперь вот как?! Девушки сами готовы идти, лишь только помани! Я бы советовала дать время и ему и себе. Не трогать его, чтобы у него вновь проснулся азарт, а самой разложить все по полочкам у себя в голове и решить любовь ли это или просто увлечение!