Пожалуй начнем.
Моя "новя" жизнь началась в июне 2009 года. Распрощавшись со своим прошлым
Скрытый текст:
Прошлое - отношения с МЧ на протяжении 3-х лет, из них - 2 года совместной жизни
я начала новые отношеия. Моя "новая" жизнь - Андрей.
Общаясь с человеком, как с другом, я поняла,что отношения между мужчиной и женщиной могут быть не такие, как были раньше, а на много лучше и качественней. Не прошло и недели, как мы перешли на другой уровень общения. Мы начали встречаться. Наши чувтсва стремительно расли и развивались.
Мы виделись каждый день, гуляли, общадись, узнавали друг друга, рассказывали друг другу о своей прошлой жизни, жалели другу друга и понимали, что мы просто созданы друг для друга. И - Я влюбилась!!!
Дальнейшие развитее отношений было очень стемительным. В июле я уже начала оставаться наночь у МЧ. Мама смотрела в мои глаза и ведела в них счастье, чего не видела в Прошлой жизни
Скрытый текст:
мы жили с моими родителями с бывшим
Все было как в сказке, каждый день, каждая минута проведенная с Андрюшкой была незабываема, не в плане ухаживаний и сюрпризов, а в плане общения и удивления, насколько мы похожи.
Он был ласковый и нежный каждый день, несмотря на настроение и проблеммы на работе. Мне этого не хватало в прошлом, а сейчас его так много, что иногда даже слишком .
Люди мы взрослые и постельная жизнь не заставила себя долго ждать. Возник вопрос о дальнейшей нашей жизни, наших отношениях. Решили, так сказать, копить на свадьбу к лету. Я задала вопрос - как ты относишся к деткам? Ответ был прост - если ты забеременееш, я буду счастлив!!! Так и пошла наша жизнь. Ездила туда- сюда, то дома ночевала, то у Андрюши.
В сентябре у меня была задержка, но делать тест я не спешила, так как хотела без всяких нервов погулять на свадьбе у племянницы в Молдавии. Андрей просил сделать тест, но я сказала, что приеду после свадьбды и сделаем =) он согласился. 19 сентября я благополучно отгуляла сее торжество и по приезду купила тест. Глаза Андрюшки нужно было видеть, когда я в непонятке вышла из соответствующей комнаты с палочкой в руках и бегающими глазами.
-Ну что там?
- Не знаю, не понятно как то,расплывчато =)
-Дай посмотрю.....эээ....Мася...ты беременна!!!!!!!
Вот так мы и узнали, что у нас будет маленькое чудо. Говорить пока никому не стали, пока не подтвердит тётя доктор.
Посещения врача было не за горами. Написав на бумажке, что у меня 6 недель радостно сказала - На 11 недели приходи становиться на учет счастью небыло границ.
На тот момент жила я уже у Андрея, а полеклиника была в раене, где жила мама,грех было не зайти к маме после врача =) Мама конечно же спросила - Ну что сказала врач? Я с полным равнодушием в глазах но со сдерживанием улыбки сунула ей бумажку написанную врачем со словами - Мам, посмотри че написано, а то я не понимаю....и мама улыбнулась прочитав там диагноз - беременность 6 недель.
Мама была очень рада за меня.
Таким образом дата нашей свадьбы немного пенеслась.
Подготовка была просто сумасшедшей. За 2 месяца нужно было успеть все =) и платье, и тамада, и зал ну и все остальные прелести торжества.
Платье купили за одну поездку в магазин, зал выбирали по интернету, тамаду посоветовала подружка....все получалось быстро.
25 декабря 2009 года мы рассписались в тайне от всех, знали только пару друзей. Дело в том, что моя мама всегда говила, вот было бы хорошо, если бы свадьба была как у нас с папой - 25 декабря. В том смысле, что они прожили 33 года, и вроде как счастливый день. Так вот я решила сделать маме сюрприз. Рассписалисб 25, а само торжество с выездной церемонией было 26 с подставной тёткой из загса, которой была моя сотрудница =) Вот так Андрюшка стал моим мужем =)
Отгуляв благополучно свадьбу и Новый год начались мои беременные будни. На работу было уже тяжеловато ездить, особенно пребывание в метро. Меня тошнило от запаха там и духоты. Токсикоз был практически ежеднвным. Очень часто оставалась дома. Благо начальница понимающая разрешала и отпускала. В феврале я взяла опуск. После него на недельку вышла на работу, разгребла всю документацию и со спокойной душой ушла в марте в декрет.
Отждельное спасибо нужно сказать мужу. За всю беременность я поправилась на 17 кг. При моих всегда 52 кг и талией 68, я стала просто огромной. Я не могла нагнуться, что бы одеть носки или колготы, муж помогал мне одеваться, я не могла помыться самостоятельно, было очень тяжело, муж всегда был рядом и помогал, чем мог, мыл-брил и все такое.
Чуть не забыла. Практически пол года я была уверенна, что у меня будет сын,назвала пузо по имени а после обширного узи, нам сказали, что девочка и тут я поняла, почему позо так дралось, когда слышало Никуся, сынок. Била восновмом по ребрам =).
За всю беременность я 3 раза ложилась в больницу с тонусом матки. Первый раз на 20 -й неделе, второй на 30-й и третий уже перед родами за неделю.
Моя врач с кончультации очень переживательная, всю беременность я проходила с тонусом. В последний месяц моя ляля так низко опустилась, что врач подумала, что я рожу раньше времени, сказала, что могу родить до 27 мая, хотя сама срок мне савила 30, а по моим подсчетам было 2 июня. Побаивавшись ее слов, я, 25 мая лягла в больницу. Муж приезжал после работы ежедневно иногда даже вместо работы =) Провалявшись там под наблюдение своего врача, с которым договорились на роды, неделю, хотела уже проситься домой...при поступлении врач сказал, что мне еще как минимум дней 10. 31 мая у меня закралось чувство, что я буду рожать, если не сегодня то завтра =) Болел низ живота.
1 июня в 6 утра звоню мужу и говорю: -дорогой, по моему доця хочет с тобой познакомиться. Будь на готове.Но в этот день тревога была ложной. Врач посмотрел и сказал, что раскрытия нет, дня три еще ходим беременные.
В больнице какраз отключили гарячую воду на профилактику, и я захотела поехать к маме, к ней от больнице ближе, помыться. Муж сопротивлялся, но согласился.
Вечером я была уже практически уверенна, что рожать я буду как и хотела - 2 июня.
В 12 чавов у меня начались небольшие схватки и начали подтекать воды. Я позвонила своему врачу, сказал, утром приеду =) Всю ночь не спала, ходила по корридору в полу согнутом состоянии с бутылкой воды в руке, что бы не будить соседку по комнате, вместе сомной ходила еще одна мамочка в таком же положении. Мужу не звонила, что бы он выспался, так как рожать мы собирались вместе.
Вот так я до 7 утра проходила. Позвонила мужу сказала едь на работу, если заберут в родовую, позвоню, приедешь. Ехать ему с работы аж 15 минут. Но...около 8- ми часов меня повели в родовые палаты. Муж даже не успел еще из дома выйти, как я позвонила и сказала, что бы ехал комне.
Положили меня сначала в палату под № 1. Она была мягко говоря сташненкой, но мне было наплевать, очень больно было. Мой врач принемал экзамены у студентов, а комне прислал своего товарища, врача, котрый до его прихода следил за моим состоянием и раскрытием, которого, кстати говоря, небыло =( Схватки были очень сильными, а раскрытия долго небыло.
Хотя, как сказать долго.
Муж был рядом все время, пытался помочь от боли и массажем и словом и чем только мог. Мне ничего не помогало. Но хватало его моральной поддержки. Грубо говоря, умирая от боли, я была счаслива, что мой любимый рядом и что скоро мы увидим нашу доченьку, нашу частичку, наше счастье.
Приехал мой врач в 11 часов и посмотрев на меня, сказал, что советует рожать с анастезией. Я согласилась, предварительно спросив о полследствиях как для меня так и для малышки.
Меня перевели в палату под №3, она значительно отличалась своим видом от №1. В ней был душ, туалет, красивая плитка, угловой диван и принадлежности занятий от боли - мячики, стульчики, коврики. Все это мне не пригодилось. Как только перевели в эту палату, поставили капельницу..и ходить я уже никуда не могла.
Больше всего радовала кровать, которая легким движение руки превращалась в кресло =)
В 12-20 мне ввели первую дозу. Сразу полегчало....схватки не пропали, но было уже не так больно и я могла адекватно разговаривать и слушать врача. И, даже, писать в аське с телефона. И только тогда я смогла отпустить мужа на перекур.
Всего мне сделали три иньекции. Утолили боль и поспособсвовали раскрытию.
В 14-45 появилась на свет наша маленькая Сашенька (3400 кг и 51 см). Наш папа простояв весь процев родов у моей головы даже созрел, чтобы перерезать пуповинку.
Положили мне манюню на грудь, маленький червячек, мокрый, грязный...но такая она была родная...слезы счастья полились с глаз и моих и мужа, когда мы переглянулись. Муж посмотрел на нас и сказал - девочки мои!!! (Доцю назвал папа Сашенькой. Был договрл - мальчика называю я, доцю - муж).
Меня начали зашивать, так как немного разрезали, Доця зацепилась плечиком, а Сашку тем временем забрали, начали взвешивать, вытерать, закутываь, в этот момент папа весь мокрый но счастливый ушел курить =)
Пока папа курил, я закутанную лялю уже кормила сисей.
Вернувшись,папаня взял доцю на руки, очень боялся..но осилил =)
Перевели нас в послеродовую палату и начался обход врачей.
Посмотрели лялю. Все хорошо. посмотрели меня...не так хорошо как с лялей, но тоже не плохо.
Я не могла сидеть и ходить и лежать....очень болел шов.
Что бы как то вставать к малышке мне давали обезбаливающие уколы. Все время прибывания в роддоме с доцей с нами был папа и приезжали бабули. Выписали нас на 2-е сутки после родов.
Приехав домой родственники радостно отметили это дело шампанским и абсентом =).
Около 12 часов доця срыгнула с кровью и мы с мужем в панике поехали в роддом. Пробыли мы там всю ночь нелегально. Врач, которая дежурила там в ту ночь, приняла нас, взяла аназиз иж желудка и сказала, полежите до утра, если не станет худо...поедете домой. Результат анализа был готов через несколько минут. Кровь оказалась моей, из сиси =) доця так разсосала грудь, что при поглощении молока попадала и кровь.
Переночевали мы все втроем в больнице и на утро уехали домой.
Теперь у нас все хорошо.
За месяц к нам приходли врачи аж 2 раза,хотя мед сестра должна была ходить через 2 дня. На приеме у врача в месяц мы узнали, что доця наша выросла на 3 см и поправилась на 900 грамм.
Сашенька развивается с неймоверной скороью...в полтора месяца она уже практически держит голову, очень активно двигается в воде, хочет плавать. Пока нет в кране горячей воды, купаем в маленькой ванночке, развернуться там маленькой негде...ждем подачу воды. В воскресенье Сашуня со спинки перевернулась на животик....теперь я ее уж точно не могу оставить в открытой кроватке.
Так же доця общается с игрушками, которые висят над головкой в кроватке...так смешно получается...
В общем, жизнь моя "новая" стала совсем другой. Теперь в ней есть смысл.
1 августа мы будем крестить Сашуню. После крестин буду выкладывать фотографии, которые нафотографировали раньше и рассказывать о нашей семье с картинками =)
Будем рады вашим отзывам и вопросам.
Вот и прошел обряд крещения над нашей доченькой. Но об этом немного позже. Сейчас расскажу немного о свадьбе.
Как я уже говорила, все происходило очень быстро. Подготовка к самому важному торжеству в моей жизни не заставила меня нервничать. Все получалось практически с первого раза.
Предложение мне никто не делал, пока, поэтому все началось с подсчета гостей. Мы с мужем не хотели большую свадьбу. Хотелось сделать маленький семейный круг самых близких и хорошенько отметить это дело, но моя мамуля решила по другому. Как повелось, с родственниками, двоюродными -троюродными братьями-сестрами родителей мы видимся крайне редко, только по большим праздникам (свадьбы их детей и юбилеи) и по траурным событиям. Поэтому мама хотела собрать всех на моей свадьбе, что бы, как говорится, не терялась связь. Так и получилось.
На торжестве у нас присутствовало 65 человек, из них 15 со стороны мужа. =) Платье. Платье выбирать я ездила с мамой. Было очень холодно, но нас, почему то, потянуло на рынок. Будучи беременной, хотела платье греческого типа, что бы животик корсет не давил, но примеряв там пару платьев ( одно из них было платье – мечта, оказавшись в нем поняла, что я в нем, как в мешке) мы поехали все же в теплое место. В магазине я примера еще несколько моделей, но когда на меня надели Моё платье со всеми атрибутами, фатой, диадемой и перчатками, я поняла, что именно это платье Моё, и другого быть не может. Вот такую картинку я увидела в зеркале салона. Туфли. Выбор туфлей - это была мука. С моим не полным 35-м размером найти что-то подходящее было крайне трудно. Так по размеру и не нашла, туфельки, конечно, 35- го размера, но как то великоваты были. Меня спасло то, что я была в плотненьких колготах.
Костюм мужу выбирала я. Рубашка в цвет платья – шампань. Кольца. Прогуливавшись по магазинам, мы с Андреем заглянули в ювелирный квартал, высмотрели там колечки, которые нам понравились с первого прикосновения. Так как денег с собой не было, пришлось покупку обручалок отложить на неопределенное время.
Но уже через недельку они были у нас. И так же мне хотелось уже скорей надеть колечко. Зал. Банкетный зал я выбирала по интернету. Когда согласовав с мужем все вопросы и созвонившись с администратором, приехали туда, я влюбилась в то помещение. Особенно, когда представила себе его в украшениях. Золотистые шары под потолком, алея из шаров на стульях – коридор, и арка. Всю свою сознательную жизнь хотела выездную церемонию. Единственное, что смущало, на момент нашего пребывания там, заказа меню, там не работало отопление, и было ужасно холодно. Но нас уверили в том, что в день нашей свадьбы все будет работать. До последнего я переживала, но все обошлось. Было очень таки тепло. Тамада. Тамада, в нашем случае, Свадебный генерал – главный после молодых человек на свадьбе. От этого человека зависит степень веселья на свадьбе. Мы тамаду не искали, нам его порекомендовала моя подруга, у которой он был на свадьбе два года тому назад. Встретившись с ним, мы поняли, что другого искать не нужно, этот и сценарий сам придумает и музыкантов приведет. Про конкурсы, которые он проводил заранее нам не сказал, аргументируя это тем, что нам не будет интересно смотреть и участвовать в них, если мы будем все знать. Единственной нашей просьбой было, что бы не было пошлых номеров. Я не жалею ни минуты, которые были проведены в обществе этого человека. Он сделал все на 5+ и организацию народа, и конкурсы и подбор музыки. Так как свадьба была в преддверье Нового года, тамада, он же генерал, был еще и Дедом Морозом. Кортеж. С кортежем было все просто. У мужа на работе все на автомобилях, поэтому проблем не должно было быть, но они появились в День свадьбы, когда выяснилось, что пару человек не могут приехать, по семейным обстоятельствам. Но это не помешало нам дружною толпою поехать в студию на фотосессию. Фотосессия. Фотографом была моя знакомая. Не профи, но занимается фотографией активно. Заказали мы съемку только в студии, так как в зале было много друзей со своими фотоаппаратами. Главным фотографом был Влад, наш форумчанин, муж Люминки.
Ну вот о подготовке вроде бы все. Теперь о предложение.
Утро 25 декабря. На 12 часов у нас роспись. В 8 утра мы с любимым собираемся на вокзал встречать друзей из Херсона (Люмину и Влада). Встретили, решили попить кофе и позавтракать, так как домой не заезжали уже, я сделала бутерброды с собой. Купили кофе, съели бутики и собрались ехать в ЗАГС. Но тут наши мальчики куда то убежали. Вернулись с букетом. Свадьба все же =) Я села в машину, но дверь не дал мне закрыть любимый. Практически стоя на одном колене, грязно, поэтому присел чуток, Андрей сделал мне предложение. Вот так это выглядело Приехав в ЗАГС, мы просидели там около часа, пока прошли все торжественные церемонии. Нас было четверо, точнее пятеро, я же уже была на 4 месяце беременности.
Вот мы ожидаем своей очереди
А вот нас расписывают, вот так, в своем любимом зимнем платье, я стала женой. Ну, и какая же свадьбе без шампанского, после роспись мы вышли на уличку и, как полагается, распили бутылку шампанского, естественно с боем бокалов
Вот пожалуй и все. Теперь я Чубарева Елена Анатольевна.
Последний раз редактировалось Lasinka; 12.08.2010 в 00:00.
После свадьбы м с мужем поехали праздновать Новый год у друзей в городе Херсоне. Заранее забронированный столик в ресторане, отличная компания и сумасшедшее настроение, что еще нужно для такого праздника.
Будучи на 4-м месяце беременности я все-таки позволила себе вина-шампанского и кальян.
Удачно отпраздновав Новый 2010 год мы с мужем вернулись в свои беременные будни.
С каждым днем ходить на работу было все тяжелее и тяжелее, во первых, из-за токсикоза, во-вторых из-за гололеда.
В январе я попала в больницу на сохранение, из-за высокого тонуса, который у меня присутствовал всю беременность. Так и не удалось медикам его снять. Весной я все с тем же тонусом снова попала в больничку. Но все миновалось и 2 июня 2010 в нашей семье появилось маленькое чудо, доченька, по имени Александра. Рожали мы с мужем вдвоем. О всех прелестях и плюсах семейных родов я писала в соответствующей теме.
Доча родилась с весом 3400 кг и 51 см. и вся похожа на папу =) говорят, значит будет счастливой.
А теперь немного фото нашей маленькой Сашеньки
И немного фото с крещения
Не смотря на небольшие проблеммы у мужа на работе, в семье у нас все спокойно. Очень люблю мужа и стараюсь его поддерживать. Ему сейчас это оч нужно. Надеюсь скоро все уладится.
Доця растет не по дням, а по секундам. Каждое ее движение, это что-то новое. В среду сдлали вторую привику АКДС, немного потемпературили, покапризничали, сегодня вроде бы все нормализовалось. Хотя с утра немного еще капризничала.
Нам выдали деньги из совбеса и мы их рады тратить, ессно по назначению. Вчера в интернет магазине заказала манеж и стульчик для кормления для доци, сегодня должны привезти, ждем куьера, даж на улицу не пошли. Сами выйти еще можем, а вот зайти сложно с каляской. На леснице нет рельс, поэтому поднять коляску с лялей без чьей то помощи трудно.
Lasinka, Леночка, привет! Записываюсь в твою темку!!!
Сашенька ваша - красотка, принцессочка просто!!!Так уверенно улыбается в фотоаппарат
А фотографии со свадьбы еще будут? А с крещения??? (вы, получается, ее оч рано крестили. Эт хорошо )
А фотографии со свадьбы еще будут? А с крещения???
Спасибо большое =) фото, будут... когда собираюсь выкладывать, у радикала резко пропадает желание их грузить =( поэтому фото обязательно еще будут.
Еще темка с моими фото, там фоток тож немного есть http://www.world-of-love.ru/forum/sh...068#post720068
Добавлено через 14 минут
У нас возникли проблеммы по здоровью....доця снова с сопельками, правда уже почти прошли и еще добавилась аллергия. Это все после прививики...врач назначила лечение, вр де бы легчает.
Про папу нашего, кроме как трдудяга, писать нечего, он до поздна работает, видим мы его перед работой пол часа и после 1.5. Очень скучаем.
Хорошо, у нас есть свекруня, которая живет рядом и заходит к нам на поговорить или помочь чем то. главная ее помощь, выгулять нас, тоесть помочь вынести коляску, с чем она справляется на отлично. А еще она большая рукодельница и очень мне помогает в моем хобби, так как я многого не знаю, а мама Таня была воспитателем и рукоделие для нее лакомый кусок.
Скрытый текст:
Пойду попробую загрузить фоток
Добавлено через 46 минут
Вот наша свадьба в картинках =)
Последний раз редактировалось Lasinka; 26.10.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Однажды мы с мужем и Сашуней гуляли в парке, созвонились с кумом. Потом решили сходить в магазин, купить спорт костюм мне, но с каляской туда неудобно идти. Мы с Андрюшкой ушли, а Александру оставили гулять с крестным, она должна была спать. Пока мы ходили, мерили костюмчик, нашего крестного словила девушка фотограф, и давай его фоткать. А перед тем, как она подошла, наша прЫнцесса проснулась и кум с нею нянькался на руцях. Девушка не устояла и предложила небольшую фотосессию, вот, что из этого получилось.
Леночка, привет! с удовольствием читаю твою темку)
Очень понравились фотографии со свадьбы! Ты очень красивая! Платье идеально сидит, и в целом образ очень гармоничный, букетик оригинальный, прекрасные фотографии! Вы с мужем очень красивая пара!! А ты просто бесподобна, тебе в модели надо, у тебя черты лица, как у куколки, честно, у меня аж дух захватывает))
Доченька тоже красавица, вся в маму! Пупсик) Глаз не оторвать! Вот ведь повезло вашему папке!)