В общем встает вопрос, а возможна ли взаимная любовь после всего этого?!
А что "это" было-то между вами? Симпатия, несколько смс, ругалка без разбору. Вы ведь друг друга не знаете.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ты хочешь , чтобы тебе на кофейной гуще погадали? Кто ж знает - что у вас там возможно или нет между вами?
Вот для меня ругающаяся матом девочка - просто перестала бы существовать. А у тебя вишь чуЙства к ней есть. Так что только от вас двоих зависит - ЧТО возможно и возможно ли между вами.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ты хочешь , чтобы тебе на кофейной гуще погадали?:winking: Кто ж знает - что у вас там возможно или нет между вами?
Вот для меня ругающаяся матом девочка - просто перестала бы существовать. А у тебя вишь чуЙства к ней есть. Так что только от вас двоих зависит - ЧТО возможно и возможно ли между вами.
Не надо мне гадать. Мне просто интересно мнение других. Были ли похожие ситуации, и чем они заканчивались.
Ты себе придумал образ!! Или девушка ругающаяся матом соответствует твоим идеалам? Вы даже не разговаривали толком никогда...
Мой совет: осмотреться вокруг, и найти нормальную девушку, с которой хоть по-общаться можно, а не только смс перекидываться! Ну или на худой конец, раз уж так неймется, то прекратить общение смс, встретиться и расставить все точки над "i".
alexey19, любови нету. Есть страсть во всяком-разном ее проявлении, а так же жгучее желание самоутвердиться, покорив барышню и добившись от нее взаимности. Потом наваждение покинет тебя, чуЙства испарятся и будешь ходить думу думать: а оно мне надо?
alexey19, любови нету. Есть страсть во всяком-разном ее проявлении, а так же жгучее желание самоутвердиться, покорив барышню и добившись от нее взаимности. Потом наваждение покинет тебя, чуЙства испарятся и будешь ходить думу думать: а оно мне надо? :joke:
вот это утверждение ну совсем не к месту, вопрос стоит так: возможно ли нет.
я своим постом хотела сказать: нет.
И дальнейшие твои ответы в теме убеждают, что я правильно думаю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.