Когда я начинаю говорить с девушкой об этом она начинает сразу возражать, мол не надо меня контролировать.
А я ведь просто хочу знать
где моя любимая, с кем она, и когда она приходит домой. Так на душе спокойно, когда знаешь что не стоит беспокоится.
Прощу мне объяснить, надо ли это все знать любящему парню? ( а то мне кажется, что я уже не прав)
Когда я начинаю говорить с девушкой об этом она начинает сразу возражать, мол не надо меня контролировать.
а вы не из соседней темы про тирана? ну контроль-контролю рознь ведь. Вы сами не видите, де перегибаете палку?
Я считаю что это совершенно нормально. Как так можно НЕ знать где сейчас находится любимый человек? Ладно,я ещё могу понять-я еду к подруге и мой парень не знает её точный адрес. но он же знает к какой именно подруге я еду,в какой район. Ну или я вышла из дома в магазин на 20 минут,я не стану отзваниватся ему "я пошла в такой-то магазин" но если он в этот момент позвонит-я скажу,что я сейчас вышла купить продуктов,в такойто магазин. это же нормально. Ну а если не зать-вот не дай бог случилось чегото с любимым человеком-и ХДЕ его/её искать? А если город большой? И телефон не отвечает? НАФИГ такую "свободу"!
Добавлено через 34 секунды Sergio163, вы живете вместе?
Последний раз редактировалось Мышарик; 03.08.2010 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
"ВСЁ" - знать не надо. Спаться будет плохо
От чрезмерного контроля вымирает доверие
Сообщение от Мышарик
если не зать-вот не дай бог случилось чегото с любимым человеком-и ХДЕ его/её искать?
Вот именно! Знать обязательно надо где человек. Я же вонуюсь, мне не спокойно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
От чрезмерного контроля вымирает доверие
С этим соглашусь, но это произойдет если контроль будет чрезмерным.
Последний раз редактировалось Sergio163; 03.08.2010 в 19:32.
Вот-вот! вечером гулять-конечно предупреждать надо. Я считаю что если идёшь гулять без любимого-было бы НЕ нормально НЕ сказать "Милый,мы с Леной и Машей идём на набережную погулять,я часов в 10 вернусь,не скучай!" Вопервых если тьфу-тьфу-тьфу человек вовремя не приходит и на звонки не отвечает-знаешь хотябы в каком направлении идти искать и с какими подругами связыватся. И до какого времени можно не волноватся. Вовторых скрытность-подозрительна. Если тебе нечего скрывать-почему не сказать куда направляешься?
Sergio163, девушка - это девушка. Хоть твоя, хоть чья бы то ни было. Парень - не мама с папой, отчитываться за каждый свой шаг перед ним - лишнее. Девушка, живущая с родителями, должна бы сообщать прежде всего именно им, где она и с кем. Особенно - очень молоденькая девушка.
Очень это, знаешь ли, разные вещи - поинтересоваться, где она и начать устраивать допрос. Девушка - не собственность парня. Если отношения строятся на доверии, она и сама расскажет, что делала и где была. Не нужно забывать, что девушка - самостоятельная личность и имеет право на свое личное пространство, куда вторгаться не следует без ее позволения.
Все сказанное выше относится и к девушкам, которые хотят стать суперконтролерами для своих парней.
а что есть черезмерный контроль? - это звонки на мобильник через каждые 2 часа и постоянные смс-ки и перебирание телефонной книги избранника, на исключения из его списка, всех особей противоположного пола. Потом выбор друзей, с которыми можно гулять, и с которыми нельзя. Гуляя со вторыми, ты сразу становишься повинна смерти, т.к. оные, одобрения не получили. Дальше тебе выберут длину юбки и место для гуляния определят. Ах, нуда, если ты соберёшься на день рождения, и не захочешь брать с собой свою половину, то будешь какашкой, а лечь дома в своей постели, поспать в обеденное время, дабы отдохнуть, можно только в том случае, если вторая половина убедится, что ты у себя дома и одна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Все сказанное выше относится и к девушкам, которые хотят стать суперконтролерами для своих парней.
Скрытый текст:
конкретно Настьке
Последний раз редактировалось Dfkz; 03.08.2010 в 19:40.
Остановимся на том что любимому надо знать где девушка, особенно если она идет гулять "незнай" куда.Допрашивать я не собираюсь, она сама в состоянии рассказать где была, но потом.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
девушка - самостоятельная личность и имеет право на свое личное пространство, куда вторгаться не следует без ее позволения
Все мы личности. Вторгаться это не то...это не применимо к отношениям. В отношениях надо "внедрятся" плавно, нежно.
Добавлено через 1 минуту
Всего лишь хочу знать где моя девушка с кем, когда идет гулять без меня. Разве много я прощу??))Самый минимум мне кажется.
Dfkz,никогда так не делал и не собираюсь))Это напрягает очень, даже меня))
Я всегда пытаюсь договариваться с девушкой с кем общаться а с кем нет, но не запрещаю.
Последний раз редактировалось Sergio163; 03.08.2010 в 19:49.