Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2006, 23:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Разобраться в себе...

Мне 21. Я почти год добивался одной девушки. Когда я решил, что мои попытки бесплодны и нечего тратить время, она мне ответила. Я был счастлив, как никто на Свете! Прошло полгода... Я не ожидал ТАКОГО от себя. Я начал сомневаться в своих чувствах, но думал, что всё наладится. Она меня очень любит, она мне очень дорога!!! Сегодня я сказал ей, что сомневаюсь в своих чувствах... Это было невероятно сложно и больно, но обманывать НАС я больше не мог... Сначала мне казалось, что я поступил правильно... А теперь, когда я представлю КАК мне будет без неё... Мне хочется бежать назад и всё вернуть... лишь разум останавливает меня... Мне нужно разобраться в себе... Помогите советом, люди!!!...
Возможно, я так и не научился любить, эгоист хренов, или что-то ещё...
Я никогда раньше не плакал... Это действительно больно...
U2 вне форума  
Старый 09.07.2006, 23:25   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я так думаю, что не в чувствах есть сомнения, а есть какие-то моменты, которые тебя не устраивают в ваших отношениях. И правильнее было пойти на разговор и все эти трения разобрать вместе с девушкой.
Сядь спокойно и напиши на листе бумаги. Раздели лист на две половинки, в одной напиши все плюсы, во второй - все минусы.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.07.2006, 23:35   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama
Я так думаю, что не в чувствах есть сомнения, а есть какие-то моменты, которые тебя не устраивают в ваших отношениях. И правильнее было пойти на разговор и все эти трения разобрать вместе с девушкой.
Сядь спокойно и напиши на листе бумаги. Раздели лист на две половинки, в одной напиши все плюсы, во второй - все минусы.
Знаешь, главное, что меня не устраивает - она хочет, чтоб я всегда был рядом... Я знаю, что она меня любит! НО! Я абсолютно не хочу быть похожим в данной ситуации на свою хорошую подругу: ей 20, она замужем, у неё есть прекрасная дочка и главное - ОНА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ!!!
А я не знаю, что с этим делать. С одной стороны - девушка, которая меня любит, с другой - а погулять-то хочется...
И как с ней об этом поговорить не знаю...
U2 вне форума  
Старый 09.07.2006, 23:49   #4
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN

[i]а что тебе мешает "гулять" вместе с ней?? или может тебя привлекает еще кто-то? задумывайся над этим, для тебя это будет очень важно, может ты узнаешь что-то новое для самого себя..иговори, говори побольше с ней, если она действительно тебя любит, то только поможет..

Цитата:
KoCbKa вне форума  
Старый 09.07.2006, 23:58   #5
Новичок

KoCbKa, "гулять", если я правильно понял, - амур без обязательств?
Всё очень серьёзно, поверь, поэтому лёгкие взаимоотношения никак не подходят, тем более мы знаем друг друга довольно хорошо... Я не знаю, что делать с тем, что она хочет, чтобы я всегда был рядом... Я не готов на это..
U2 вне форума  
Старый 10.07.2006, 00:08   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

U2 Что означает твое "погулять-то хочется?". Это с друзьями или с другими девушками? В общем, тебе свободы хочется... Это может означать только одно: ты не готов быть ответственным. Так и скажи девушке.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.07.2006, 00:08   #7
Признанный

Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN

даа, приекрасно тебя понимаю, нуу, сочувствую твоей девушке, главное не мучай ее, говори все прямо, лучше ж правда чем сладкая ложь..она поймет тебя, наверно.. но, делай все расчетливо!

KoCbKa вне форума  
Старый 10.07.2006, 00:19   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama
U2 Что означает твое "погулять-то хочется?". Это с друзьями или с другими девушками? В общем, тебе свободы хочется... Это может означать только одно: ты не готов быть ответственным. Так и скажи девушке.
С друзьями, конечно! Я тоже очень серьёзно отношусь ко взаимоотношениям!!!
Свободы действительно иногда не хватает... А вот насчёт ответственности: именно поэтому я и прошу советов, мне не всё равно, она мне очень дорога!
KoCbKa, сегодня я сказал ей о своих сомнениях. Теперь у меня есть немного времени разобраться в себе и сделать выводы... А потом сказать ей, к чему я пришёл.
U2 вне форума  
Старый 10.07.2006, 00:28   #9
Признанный

ВО!! правильно, вот это по нашему..удачи тебе чувак!!

KoCbKa вне форума  
Старый 10.07.2006, 06:27   #10
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

U2, а почему бы тебе не поговорить с ней за счет вашей свободы? У нее тоже наверняка есть друзья, которых она очень редко видит... Я имею ввиду то, что вам двоим нужно найти определенный компромисс... Например, 2 раза в неделю ты уделяешь свое время своим друзьям, и она делает тоже самое, только встречается со своими друзьями... А все остальное время, вы посвящаете друг другу! Я думаю, что это будет для вас идеальным вариантом! Удачи!
serdceedka вне форума  
Закрытая тема