Моя история банальна, люблю женатого, но все зашло в тупик, не знаю, что делать. Мы познакомились осенью в 2006 году, мне тогда был 21 год. Серьезных отношений с противоположным полом не было. Хотя девушка симпатичная, общительная (о себе наверно так не говорят), но не было у меня молодого человека, только дружеские отношения. Он к нам пришел на работу, с первых дней мы с ним очень поладили, стали общаться, сначала по работе, потом и о личном. Я с самого начала знала, что он женат. Но так все закрутилось, я стала за собой замечать, что постоянно о нем думаю, через 3 месяца знакомства, я ушла в отпуск. В надежде все уляжется. Первые дни моего отдыха мы не общались, потом он первый позвонил, вместо привет, я скучаю...стал приходить в гости, пили чай и беседовали. Когда вышла на работу, он мне сказал, что его жена беременна. Еле сдержалась, чтобы не заплакать, общение после этого было сведено к миниму, только все по работе. После рождения ребенка, мы постепенно опять стали сближаться. И вот через год нашего знакомства мы стали по настоящему близки, он мой первый мужчина. Через полгода наших отношений, он говорит о нас жене, предлагает развестись. Я свечусь от счастья, чувства переполняют. Жена просит его отвезти к ее матери. На прощание он мне говорит, верь мне, как самой себе, никого не слушать (он познакомился с моими родными, сам сказал, что мы будем вместе, что очень меня любит и т.д. и т.п.) Возвращаются втроем, со словами, прости, но я не могу оставить ребенка. Пытаемся расстаться, и дня не продержались, все опять вернулось. Целыми днями вместе на работе, если сидим каждый в своем кабинете, общаемся по аське, постоянные звонки, смс, общение ежеминутное. Отпуск...если мой, то он практически всегда рядом, мои родные устали бороться, если он в отпуске, дня не проходит, чтобы он мне не позвонил или не прислал смс. У нас уже появились общие друзья, которые все о нас знают, и когда мы пытаемся расстаться, ведь оба понимаем, что так нельзя, то просто смотрят на нас и говорят, что мы трепим друг другу нервы, нас же манит друг к другу. Жена знает, что он собирался уходить ко мне, постоянно устраивает ему скандалы. И так продолжалось до 8 июля. В этот день она увидела его детализацию разговоров. Теперь она ему поставила условия, чтобы мы с ним вообще не разговаривали, вплоть до его увольнения с работы. Он сейчас в отпуске, я не знаю, что делать. Он мне позвонит на рабочий телефон, скажет привет, спросит как дела и все. Дома ребенок, а здесь я. Что делать? Простите, что так сумбурно, просто эмоции захлестывают.
Ну а что делать?
Уйти и понять, что на на застроенной территории своего замка не выстроить.
Он не ушел в силу каких то причин. Это его решение.
Значит оборвать и понять, что жизнь продолжается. Значит уйти на другую работу, чтобы не видеть каждый день. И тебе надо строить свою жизнь.
А как? Я постоянно плачу. Не могу уйти от него. Я просто не представляю как без него.
Добавлено через 7 минут
Вы меня простите, просто мне некому выговориться. Дома приходится притворяться, все хорошо, на работе тоже, вытирать слезы и улыбаться, ведь у меня всегда все хорошо. Я ведь всем делилось только с ним. Все, что меня тревожило или интересовало, все с ним обсуждали, а теперь. Я скучаю, что его нет рядом, да еще такие обстоятельства. Вообще не знаю как быть. Мне ничего не интересно, работу через силу заставляю себя делать. При слове еда меня начинает воротить, впихну в себя, а потом вообще плохо. Почему так? Я его очень люблю.
Последний раз редактировалось Тоскую; 14.07.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот скажи- если он решил не уходить из семьи, ты что-то сделать можешь?
Нет! Слезами ты можешь помочь? Нет.
Значит,надо менять жизнь.
Куда дела подруг? Причем, не для того плакаться им, а чтобы ходить с ними в театр, на концерт, в кино, в кафе. Не сидеть дома и киснуть, а жить полной жизнью.
Найти себе хобби.увлечение.Вон у нас на форуме сколько девочки делают всего-присоединяйся.
А если будет сидеть и плакать и жалеть себя,то так и состаришься никому не нужной.
Люди теряют детей,родителей и живут. А ты чем хуже???
Давай-ка переставай так кукситься.
В том то и дело, куда бы я не пошла, все о нем напоминает, вот сюда мы ходили на этот сенас, сидели вон на том диване, про парки вообще молчу, каждая лавочка знакома, мы ведь с ним везде вместе. На всех экзаменах он стоял в коридоре за меня переживал. В институт не дай бог я одна пойду. Будет меня ждать на улице. На работе весь кабинет уставлен его штучками. Даже зеркало и то его руками повешано и сделано, как мне нравится. Я не могу, не могу представить, что без него.
Ну рыдай дальше, как мускусная крыса Чучундра.
Я ничего не могу сделать. Тут нужно твое желание изменить жизнь и жить сегодня,а не когда то там в будущем.
Пока тебе будет нравится так жить, ты будешь страдать.
Когда поймешь, что так жить нельзя, снимешь зеркало, уберешь из кабинета все штучки и сменишь сам кабинет на другой.
Ой, я прям тоже сижу и плачу, читая твои посты.
Знаешь, приведу аналогию с музыкой - можно слушать Джо Дассена "Если б не было тебя", сидеть рыдать, вспоминая как было хорошо - а можно насильно выключить такую музыку и включить Lady Gaga "Just Dance". Вот у тебя в голове сейчас играют печальные мелодии. А ты пока окружи себя весельем. Насильно. Начни улыбаться через силу, потом станет легче. Дай себе время отдохнуть от всей этой ситуации, пожалей свои нервы.
Тоскую, а я бы не плакала на твоем месте.
Просто осознай, что этот мужчина не так уж тебя и любит, раз не ушел от жены. Если бы он не мог без тебя жить так же, как ты без него - он бы был с тобой. А ему недостает то ли любви к тебе, то ли силы воли, чтобы уйти.
Мне не жаль тебя. Ты САМА устроила себе эти нервотрепки. Потому что знала, что человек женат, и тебя это не остановило. А то, что твоя жизнь стала унылой, слезливой, тоскливой и пустой - наказание тебе за то, что вмешалась в чужую семью.
В этой ситуации мне жаль его жену и его ребенка. Потому что ты хочешь посторить свое счастье на их несчастье. Но та женщина была ДО тебя. Ты пришла ПОСЛЕ. И этот мужчина тебя не выбрал в единственные женщины. Видимо, ему удобно и комфортно с вами обеими. Дома с женой - быт и ребенок, а ты - ОТДУШИНА, а не любимая женщина.
Очень подозреваю, что ты себе очень многое сама напридумывала и намечтала, а твоему женатику все видится в совсем ином свете.
Больше всего возмутило, что он открыто с тобой ходит по городу, имея жену. Ни ты, ни он не знаете, что такое чувство совести и собственного достоинства.
Я не вижу в этой истории ничего романтичного. Грустно, что твоя молодая жизнь вот так растрачивается впустую. А ты могла бы переболеть и стать счастливой. А не оставаться годами любовницей слабовольного и бессовестного женатого мужика.