Познакомился с девушкой в декабре прошлого года - общатся стали недавно. Созванивались, встречались - приезжал к ней домой - потом она перестала отвечать на звонки. Пишу смс, что не могу без неё - приходит ответ через 12 часов (пишет что нет времени на личную жизнь, и что она не свободна - предлагает быть просто друзьями и не более). Начинаю собирать инфу (я точно знал что у неё никого нет) и узнаю что у неё роман со своим шефом уже 2 месяца(Ему 50 а ей 23).Мне кажется, что она боится потерять работу - поэтому боится. Что делать????!!!!
ну да, пока только дружить. Что тут на первых парах-то сделаешь?
И какой же это роман это голый расчет... Что девушку никак с положительной стороны не характеризует ИМХО.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Бррррр! А самому-то как, что она с шефом ради пустого расчета? Чего-то и правда боится, может работу потерять, может спонсора, а мжет это и правда любовь?
Мне кажется, что она боится потерять работу - поэтому боится. Что делать????!!!!
Интересно, а что ты можешь сделать? Побить шефа? Дать ей новую работу? Или дать ей счастье? Может сказать ей: "Ай-я-й, крутить роман с шефом нехорошо?"
Или если дело не в работе, а правда - любоф? Тогда тем более что ты вмешиваешься?
Вот человек не хочет, то как ты его заставишь?
Если бы ей был неприятен роман с шефом, она бы уже сама что-то сделала, а так не вижу смысла влезать.
Она взрослый человек.
Так что дружи.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Вчера она пригласила меня к себе и всё рассказала - их роман длился месяц, и ещё сказала - что звонила его жена (видимо у них был разговор), ну а дальше посмотрим как будет.....