Здравствуйте,вот у меня такая проблема :У меня в данный момент есть девушка,с ней мы уже почти 2 года.была любовь,была интимная близость,ну всё как надо,но вот последнее время очень сильно стали напрягать отношения в прямом смысле,что у неё что у меня....но бросить не могу...наверно всё таки люблю...но проблема не только в этом..не давно встретил девушку..которую видел уже год,но не был с ней знаком,и в один день всё изменилось,мы с ней...познакомились...общались очень много до глубокой ночи(до утра)каждый день,у нас стала какая-то симпатия возникать..и мы решили по гулять..первый раз просто общались..разговаривали...второй раз...перешло более,то есть в поцелуй,и так далее,но вот вчера... мы гуляли в лесу и довольно таки страстно поцеловались(у меня почему то от её поцелуя всегда голова кружиться,а вот от других нет)и как то так...я попросил сделать минет...девушка была не против...но делала она это в первый раз...таких ощущений я ешё не получал никогда,я потом минут 10 отходил голова кружилась...
Ну вот теперь я не знаю что делать...??
Ведь минет без любви не будут делать...особенно если она его не разу не делала?
и ваше я запутался...с кем лучше прервать отношения..?
Заранее спасибо а помощь
С Уважением ваш Никита
Нормальненько так...А девушке тоже 17 лет, что в лесу минеты то делает на второй раз? А ты октель знаешь, что не делала? Как раз делала раньше, я тебе точно говорю.
Солнце, эт не любовь, это распущенность.
Бросай обоих.
Никитка17, любовь не начинается с минета. Любовь начинается с душевной близости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Никитка17, любовь не начинается с минета. Любовь начинается с душевной близости.
Да дело не в нём совсем..это я так написал для ясности..дело в том что мне с этим человеком есть о чем поговорить..мне приятно находиться с ним...просто можно стоять и понимать друг друга без слов, порой один поцелуй без возбуждения может с ума свести..просто я как человек после такого не смогу остаться равнодушным.....
Ну как взрослые люди делают: сначала решают,кто им нужен. Потом заканчивают отношения с одной девушкой и начинают с другой. А у тебя две девушки одномоментно. Это непорядочно.
Что же ты их обманываешь то обоих.
А решить, с кем встречаться, не на форуме должны, а ты сам свое сердце послушать.
Ну как взрослые люди делают: сначала решают,кто им нужен. Потом заканчивают отношения с одной девушкой и начинают с другой. А у тебя две девушки одномоментно. Это непорядочно.
Что же ты их обманываешь то обоих.
А решить, с кем встречаться, не на форуме должны, а ты сам свое сердце послушать.
Да я это всё понимаю..и что сердце подскажет..и что форум не в помощь...просто в том и проблема то что не знаю кого выбрать,нужно было с кем то поделиться рассказать,на душе лучше становиться...думаю в скором времени выберу из двух зол.. ту с которой хочу быть...
Добрый день Никита.
Конечно, в любом случае выберешь ту с которой хочешь быть. И все таки мне кажется, либо с первой девушкой у Вас была не любовь, может привязаность, симпатия не могу точно сказать. Либо со второй у Вас просто напросто страсть и ничего более. И пока вы не попробуете построить какие то отношения со второй девушкой, вы так и будете мучатся в сомнениях.
А когда любят, по настоящему любят, даже и в лес с другим человеком, а тем более что то делать не хочется. По себе знаю.
Никитка17, значит так... Сказать на тебя плохо, я не могу...т.к. не позволяют правила форума. Мягко говоря, девушку, с которой ты встречался 2 года, оставь в покое, а та с которой ты по лесам гуляешь тебе пара . Вы друг-друга стоите. Кто знает, может у неё это правда первый раз, и она тебя зацепить этим хотела или думала,ты оценишь такую жертву.
Добавлено через 58 секунд
Скрытый текст:
Сори, это была первая эмоция и мысля которая пришла в голову.
А по теме: тебе правильно сказала даночка - для начала реши, какая из девушек тебе ближе, роднее (минет и качество его исполнения - это не самый важный критерий оценивания отношений).
Со второй нужно повременить, пока с первой не разобрался (вряд ли ей будет в кайф периодически восполнять духовные проблемы в тебе и посасывать в сосновой роще).
С твоей стороны такое отношение ник первой ни второй уважения не вызывает. А если девушки узнают, что ты такой непорядочный - с кем ты тогда будешь ходить в лес? вот-вот.
Значит - будь честен и сделай выбор в одну сторону.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 30.06.2010 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение