Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 20:40   #1
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию История одной болезни...

Кем мы с ней только не были,и любовниками,и кровными врагами....
Я очень хорошо понял значения слов от любви к ненависти один шаг...
Но стоп!Всё по-порядку.

Этим летом в одну из скучных ночей,я блуждал просторами,одной из социальных сетей...
И вот увидел фото девочки очень похожую на мою старую подругу,но это оказалась не она,
Но человеком оказалась очень интересным,и необычным,мне стало очень интересно(До этого в онлайне не когда не знакомился)
Мы продолжили наше общение,возник взаимный интерес,так продолжалось около месяца,это было весело,бессонные ночи,затягивающие разговоры,и вот она предложила мне
встретиться,я очень волновался что общение не пойдёт,что мы привыкли к онлайну,
но когда мы встретились,внешне девочка меня не зацепила,да она симпатичная,но внутри меня ничего не щёлкнуло,но не молчали не минуты,было весело,время пролетело быстро,и меня переполняли только положительные эмоции,да и видно было что ей тоже интересно,
Когда прощались были неуклюжие как пингвины,смешно и так по детски.
И ещё пару таких встреч прошли в таком же духе,пешие прогулки,весёлые разговоры ни о чём...
Позже мы как-то случайно взялись за руки ,было приятно,нежные и милые поцелую в щёчку,всё было отлично.
Но тут она по телефону звонит и говорит,я поеду к подруге на пару дней,буду звонить.
И пропадает на 5 дней.Звонит ,я задаю естественный вопрос.На что слышу не связную историю,но ладно не придаю этому значения.
Потом мы увиделись,и гуляли в парке,сидя на лавочке,после пары робких,нежных поцелуев,я поцеловал её,в этот момент как это говорят,мир остановился))
Было так хорошо,и так приятно,тогда я чётко осознал что я влюбляюсь.
И вот вечером она звонит,и признаётся что у неё есть парень и она с ним уже 3 года вместе,но эти отношения,плохие и её они не устраивают,они не такие как наши,и тогда когда она пропала на 5 дней она была с ним,я спокойно это воспринял,так как уже тогда дорожил нашим общением,на вопрос почему она не сказала этого раньше,сказала что боялась потерять наше общение...
Но я тоже не святой и на следующий вечер я признался что у меня тоже есть отношения которые длятся 4 года,но девушка в другом городе и эти отношения обречены.
Короче мы друг-друга стояли((
"Я тебя делить не с кем не буду,и других девочек жалеть не буду..."
Потом отношения пошли хорошо,до момента пока не встал вопрос а что же нам теперь делать,И мы решили,что каждый из нас будет расставаться.
Позже было много хороших прогулок,поцелую,так хорошо мне раньше не было.
И такую фразу я слышал и от неё.
Через время она начала давить на меня из-за моих отношений.
После разговора мы решили,что не кто не на кого давить не будет.
После ещё одного вечера,я услышал интересную реплику...
Что она не знает что чувствует ко мне,и она будет определяться,расставаться её или нет,
а я должен расстаться,и только тогда она решит...."Да,вот такая я сучка..."
Но потом это забылось,и снова мы гуляли забыв обо всём,поцелую ласки,чувство полёта.
Виделись почти каждый день,если не виделись то проводили время с телефоном....
От неё много раз слышал что лучше ей не с кем не было,что со мной хорошо,что обожает меня...
А ещё она подарила мне открытку в которой была инструкция как себя вести с ней чтоб завоевать её,очень прикольно))
Но в один прекрасный вечер взяв её телефон с её разрешения,почитал её смс,
и увидел смс которые она пишет своему парню,они были очень похожи на те что она писала мне,меня это обидело,я начал одеваться и хотел уйти,не дала,потом поплакала,сказала что главное не то что пишет,а то как поступает,а смс это так надо,но думаю фиг с ним....Простил,забыл.
Но вот день за днём,и тут случилось так,парень её предложил ей жить вместе,и ситуация была такова что или начинать жить с ним или бросать его...
Она мне сказала об этому,и добавила,что чтобы принять верное решение ей нужно со мной не видеться,меня хватило на один день,и вот её подъезд,мой приезд,звоню,
она с подругой гуляет,потому как устала от мыслей,нудно расслабиться))
Я молчу говорю будешь дома набери.Сам стою у неё у подъезда жду,через 2 часа приходит выпившая,зову в сторонку что говорил не помню,но явно чушь,она говорит я иду сегодня в клуб хочу отдохнуть и отвлечься,давай поговорим завтра.
Согласился,а вот уйти не смог.Не договорил,сказал не всё что хотел.
Короче стоял под подъездом ещё 4 часа(осень была прохладно,дурак знаю)
Выходила,говорила чтоб не стоял шёл домой,но я не гордый,упрямый баран.
Позже вышла и сказала пошли с нами не стой,я пошёл с ними,
В клубе пол вечера всё было хорошо,поцелую веселье,потом от простуды поднялась температура,было мне не до веселья,но я был с ней,позже мальчик пригласил её потанцевать,я спокойно за этим наблюдал,но было очень не приятно,позвал её после попросил,чтоб не делала так больше что я ревную,она согласилась но вот снова та же
картина,я ещё раз поговорил с ней ,сказала ну что тут такого ничего лишнего я ему не позволяю,ну ладно это ,но потом этот товарищ начал позволять себе лишнего пытался обнимать её сзади,я думаю поговорю ко я с ним,она взяла с меня слово чтоб я его не трогал,человек оказался на редкость тупым шакалом, Я занимался боксом и борьбой,так что сломать его не было проблемой,я спросил у него что ты себе позволяешь,он спросил а тебе что я сказал что я её парень,но тут выбежала она и сказала,что не тты не мой парень,ты вообще мне не кто ,говорю ясно,ушёл отсел от неё,было больно,и ужасно не приятно.
Она мне сказала что домой её проведут,чтоб я ехал домой,и вообще она злиться на меня,но домой я так и не поехал,пришёл к её дому,увидел как она обнималась с тем же парнем,это меня вообще в шок повергло,она подошла ко мне сразу и сказала что просто
ей холодно,потом я ещё постоял плюнул на это дело,и ушёл,когда был дома позвонила,извинилась сказала что любит,позже я приехал к ней вернул ей открытку,деньги сказал что не хочу больше её знать,
Она плакала извинялась,говорила что не права,что была пьяна и всё что говорила,не правда...
Короче я говорил что я не гордый,простил её ,было тяжело,внутри был осадок,но всё же чувства перебороли здравый смысл.Но самое интересное было ещё впереди.
Утром следующего дня она позвонила,и сказала что сделала выбор и решила быть со
своим парнем,и со мной общаться не получиться,будет звонить когда получиться,я был в шоке,это был нокдаун!!!
Потом я говорил,что как же мне быть без неё,что она нудна мне,и много всего,много всех этих,слов,о любви ,чувствах,и о том как мне плохо....
Потом мы увиделись с ней в последний раз,я провёл её,мы смотрели друг на друга,голодными глазами,так хотелось поцеловать,обнять не отпускать,по ней было видно что тоже не всё так просто.
После она мне позвонила и сказала,что она выходит замуж,и она в положении,
Что она всё время врала мне,играла со мной,просто хотела гулять.Но я в это не мог поверить не может человек так врать,да и в истории о замужестве и беременности не всё так клеилось.Потом были крики,скандалы,я просто сума сходил,от всего этого....
Было больно,тяжело,просто невыносимо...
Но я собрался и "поднялся" пожелал ей счастья, и решил что постараюсь забыть...
Но через 4-5 дней раздался звонок,Кто бы это мог быть?))
-Я скучаю,мне тебя не хватает,
говорю у тебя вон есть парень все проблемы к нему,
У вас всё хорошо свадьба и т.д.
Но свадьба и беременность оказались лишь извращённым способом,оттолкнуть меня,чтобы мне стало легче её забыть,только вот она не смогла меня забыть,это она не рассчитала....
Короче пошли звонки,любовь по телефону.Мои смс,на тему с нелюбимым жить нельзя,с нелюбимым жить опасно,
Что ты же его не любишь зачем мучатся...и вас держит только время,и то что ты не можешь набраться смелости расстаться.
Но ничего не менялось.
И вот в чудесный день,она позвонила и попросила о встречи,на интуитивном уровне я понял что она рассталась,
Так и случилось,только она меня расстроила она рассталась не из-за меня,а по своим личным соображениям,короче пожила она с ним 2нед,и всё вышло точно так как я ей описывал.
На вопрос что теперь,она сказала что хочет отойти от отношений,и просто побыть свободной,и со мной мы будем просто общаться...
Но нашего общения хватило на 2 дня,у меня дома мы начали целоваться,но не было того ощущения что было раньше....Потом она пригласила меня в клуб там тоже было всё отлично поцелую танцы,веселье.
После она гуляла без меня её проводил парень,я в шутку сказал что ревную,на что получил ответ что моя ревность не нужна,и она меня не любит,и вместе мы не когда не будим,чтоб я не строил планов,что сейчас она просто гуляет,и может гулять с кем хочет.ей не нужен контроль,на что я ответил что я же и не предлагаю пока ей ничего,
После я приехал пару часов подождал её возле подъезда,она сказала что общаться не хочет.Что обиделась.
Ну вот тут у меня появилось какое-то чувство гордости,я решил не звонить,сама позвонила,пообщались,я узнал что мы с ней увидимся когда я расстанусь,
Я расстался со своей девушкой,но потому что она узнала о моих "левых" отношениях.
Я подумал что всё рассказала она,и опять ссора.
После мы разобрались,и продолжили общаться.
И вот я сказал что что она мне не нужна и быть с ней не хочу,что гулять весело но не больше.
Она сказала что у неё тоже есть человек,который ей нравиться и она хочет быть с ним.Н Но всё же когда,я пригласил её погулять пообщаться,согласилась,конечно всё закончилось поцелуями.Вечер был хорошим,приятным.я написал ей смс мол спасибо за вечер всё было супер....
ответ был таким....
"И тебе спасибо,мне было хорошо с тобой,приятно,нежно,тепло)Ты очень заботливый и мне очень это нравиться и очень этого не хватает!!!
Целую!"
на следующий день ,а точнее вчера позвонил её бывший,и она начала думать может вернуться к нему,это меня вообще убило....
А сегодня вот сейчас,она уже приняла это решение но сомневаться в нём....
Вот и всё моя история,но строки не могу передать всю боль и все переживания,
Не могу её забыть меня к ней ужасно тянет....
Что делать просто не знаю....
А теперь итоги,По моей истории можно снять женский сопливый сериал,
а как она вам.....

Для тех, кто парит над бездной,Когда любая помощь бесполезна.
Это как гулять по оголённому лезвию,Просто история одной болезни...
SHOKOLAD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 11:12   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SHOKOLAD Посмотреть сообщение
По моей истории можно снять женский сопливый сериал
Автор, не мешало бы извиниться за сей позорный слог и презрительное отношение к женщинам.
Ты пришел на Форум, где в темах пишут 99,99% ЖЕНЩИН! Имей совесть, в конце концов, ты же У НИХ спрашиваешь мнение, у тех, кого считаешь "сопливыми". Будь более увавжителен к девушкам и помни, что одна из женщин в этом грешном мире - тебя родила.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (22.11.2010), Ejivichka (22.11.2010), Nezabvenaya (22.11.2010), Леди_невинность (29.11.2010), Маленький принц (22.11.2010), Малышкина (28.11.2010)
Старый 22.11.2010, 11:58   #3
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Короче мы друг-друга стояли((
Вот уж "ваистену"!

Автор, сколько тебе лет?
Седьмое небо вне форума  
Старый 22.11.2010, 14:46   #4
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

:gd: Как она нам..
Самолюбия у вас ноль, гордости ноль, тряпка?
Печаль, больше ничего не скажешь...
Старый 22.11.2010, 14:47   #5
Новичок

Седьмое небо,
Я не думаю что это так важно...
Но всё же......ладно....Мне 21

Добавлено через 5 минут
Morethenthat,
А вы любили?
Если любили,то плевали на гордость,и понимаете что в том состоянии не замечаешь глупость поступков,
Видишь всё в ярких тонах...
Сейчас я способен осознать что действительно,вёл себя как тряпка,нужно было было давно выбросить её из головы,я пытался...Но уж очень глубоко она во мне засела....

Последний раз редактировалось SHOKOLAD; 22.11.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
SHOKOLAD вне форума  
Старый 22.11.2010, 15:09   #6
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

А ты уверен, что ты действительно ХОЧЕШЬ выкинуть ее из головы?

Пропадет это сладкое щемящие чувство страданий в груди... Пропадут мысли о ней. Эмоции, которые возникают при воспоминании о ней.

Может быть, тебе только кажется, что ты этого хочешь?
Седьмое небо вне форума  
SHOKOLAD (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 15:14   #7
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Любила и люблю.
а Вот по поводу пытались выкинуть то имхо плохо пытались.Просто осознайте что с вами играют. Вас не Любят. Да и судя по тому как вы описываете ее действия, то она сама толком не знает чего хочет, бегает от одного к другому....
Старый 22.11.2010, 15:29   #8
Новичок

Седьмое небо,
Хочу забыть,потому как эти отношения не к чему хорошему не приведут,и принесут только боль....
А те чувства и ощущения естественно присутствуют,хочу от них уйти в роботу и спорт,но всё равно они меня не покидают,мысли,чувства...
Пытался пообщаться с другими дамами,но не цепляют и через 15 минут скучно,так что не могу найти панацею от этой болезни....
Morethenthat,
Вот она и сама мне говорила не давно что не знает чего хочет,так что вы точно в цель подметили,
Да пытаюсь,уже осознал что играет,с чувствами,мыслями...
Но это трудно,даже зная это....

SHOKOLAD вне форума  
Мышарик (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 15:39   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SHOKOLAD Посмотреть сообщение
Если любили,то плевали на гордость,и понимаете что в том состоянии не замечаешь глупость поступков,
а вот как раз таки, за такое НЕ любят) Женщине, нужен мужчина. Волевой, мужественный, гордый, сильный. Что бы она за ним, была как за каменной стеной. А стояние часами под ее окнами, не гордого, упертого барана - ну совсем не поступки мужчины. извини конечно)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SHOKOLAD (22.11.2010), Пятый элемент (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 15:54   #10
Новичок

Маленький принц,
Знаю,ты прав...
Но ещё раз,я не мог этого понять тогда))
Или просто может не хотел,этого понимать......

SHOKOLAD вне форума  
Закрытая тема