Добрый день! Уважаемые формучани.
Прошу подсказать или посоветовать в данной ситуаций.
Все началось месяц назад было знакомство с девушкой, познакомились в интернете после на следующий день я предложил встретиться, приехал к ней катались по городу разговаривали она узнавала про меня а я про нее без личных вопросов конечно. Первое впечатление когда я ее увидел, было опять очередная очень крассивая девушка с повышенной само оценкой которая кроме клубов рестаранов и о пафосных местах ничего не знает. С которой толком не о чем будет разговаривать. Ну потом оказалось что мое первоначальное мнение было не правильным. И мы встретились и на второй день прегласил в кино посмотрели посмиялись поговорили о жизни по жизни. И вней мне стало нравится ее простота общений ну и внешний то же конечно, я раньше думал что внешность обманчива! Но пока каких то отношений не хотел и тут на трети день пошли в парчек там никого не было и начался разговор про личное я расказал что до нее встречался с девушкой пол года но не любил. Я еще не разу не любил. А она в свою очередь рассказала что был парень которого она любила и он ее тоже но она постоянно делала все за него платила, звала погулять восновном она была инициатором их встречи. Как она сказала что она со мной начала ощущать себя девушкой. И с того дня все и началось каждый день видились по вечерам. Но в один прекрасный день я у нее спросил можем ли мы быть вместе но она мне сказала что нужно время что бы я не спешил, не торопил, что нужно время. По ее словам она любила того бывшего парня и у нее в данный момент в голове пока он. После чего у нее начались депрессии а я со свойми тараканами к ней типо ты скажи да или нет !! Я только щя начал понимать что зря я все это затеял зря ей рассказал о свой чувствах надо было просто быть рядом с ней. Теперь она так изменилась я ей один раз написал что я начинаю влюблятся в тебя. И она знает что я помоему люблю ее хочу быть с ней но в ответ она мне говорит что пока незнает и ничего не может сказать или обещять. Мы в течений месяца не видились ну один или три дня максимум а так каждый день видимся. Еще даже не целовались мы сней а меня это так напрягает я не хочу быть с ней как друг я лучше уйду. Но она мне не говорила что относится ко мне как други.! Может быть не звонить не появлятся что бы она разобралась в себе а то каждый день видится то же плохо. И самое плохое во всем этом она та знает что я влюбился в нее и она начинает игратся со мной. Вчера я ей написал: "Я незнаю честно так не хочу тебя обижать, не хочу что бы ты злилась и портила настроение себе, порой мне кажется что я доставляю тебе одни хлапоты..... И возникает мысли, что без меня тебе будет намного лучше...найдешь себе любимого человека с которым тебе будет хорошо...А я помоему только мешаю тебе...И мне становится реально на сердце больно когда приходят такие мысли ((((((((((((" а она мне в ответ " я ничего на это не могу ответить!делай как знаешь!ты не маленький!Я сама ничего НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!и не люблю никого!и незнаю когда полюблю." что мне делать подскажите после такого.
Мне23 ЕЙ22. Стало так легко все это сидело во мне!!! Прошу совета как быть?
Заранее Спасибо всем уто будет поддерживать.
Вчера я ей написал: "Я незнаю честно так не хочу тебя обижать, не хочу что бы ты злилась и портила настроение себе, порой мне кажется что я доставляю тебе одни хлапоты..... И возникает мысли, что без меня тебе будет намного лучше...найдешь себе любимого человека с которым тебе будет хорошо...А я помоему только мешаю тебе...И мне становится реально на сердце больно когда приходят такие мысли
нельзя таких вещей писать! ИМХО.
Ты демострируешь неуверенность в себе. Все сообщение построено на манипуляции "Мне плохо, сделай мне хорошо!". Оно все пропитано вторым подтекстом: "Удержи меня, пожалуйста!", "Пожалей меня, несчастного!"
И еще оно эгоистично. Потому что ты занят мыслями только о себе, родимом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Minimama.
Вы правы по этому поводу вот я теперь себе место ненахожу зря я такое нписал абсолютно согласен с Вами.....
Как вы думаете стойт ли мне извеняться за такие действия слова или что то начать предпринимать
Minimama.
Вы правы по этому поводу вот я теперь себе место ненахожу зря я такое нписал абсолютно согласен с Вами.....
Как вы думаете стойт ли мне извеняться за такие действия слова или что то начать предпринимать
Извиняться думаю не стоит, во всяком случае сейчас. Вам нужно взять паузу в демонстрации своих чувств, чтобы было время вам самим прочувствовать, что у вас к ней. Пауза нужна хоть на две недели. И плиз, пишите грамотнее, а то без знаков препинания воспринимать проблемно.
SON, тут не нужны извинения. Потому что снова будет "Хочу выглядеть в твоих глазах хорошо".
А ты подумай, как сделать хорошо той девушке, чтобы рядом с тобой забывалось про все на свете, а не только про бывшего.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо! будем работать над этим..... Да наверное я поступаю эгоистично.. Это мое, все мне и т.д.
Вы правы, я свойм поведением только усугубляю положение, то есть отпугиваю ее от себя.
Nikola,
Да извиняться наверное будет не правильно. И скрытся после того, что я написал и на делал, то же не правильно. Что она подумает?
Как бы сделать так что бы она и плохого не подумала и стабилизировать обстановку. А то после всего представьте пропал убежал и т.д.Она может сделать не правильный вывод... а этого не хочу совсем. Не хочу вести себя как ребенок убегать играть в игры дальше - ближе.... Кто советом поможет люди..
Последний раз редактировалось SON; 18.06.2010 в 11:23.
Будьте спокойны, доброжелательны, искренни. Не давите, но и не отталкивайте. И перестаньте терзать себя и ее мыслями - а что будет, и что делать, чтобы это было, а что она подумает. Если вам суждено быть вместе - так и будет. Просто доверьтесь времени и судьбе.
Будьте самим собой, но и постарайтесь стать интересным (научитесь чему-то, сделайте неожиданный красивый поступок - на форуме таких идей - вагон и маленькая тележка - почитайте), чтобы ей самой захотелось быть с вами рядом. А там - время покажет.
Как бы сделать так что бы она и плохого не подумала и стабилизировать обстановку.
Отнестись с понимаем к тому, что она говорит.
Вот меня удивляет такое отношение - а если бы она вас сказала люблю-ни-магу-двай-быть-вместе, а на самом деле вы ей были бы пофиг, она бы себе мутила на стороне - разве это было бы лучше?
Девушка с самого начала сказала правду - не готова она еще к отношениям. Не надо ей, чтобы ее любили - она просто хочет отдохнуть от всего, от мужчин, от отношений, от себя в отношениях, а вы как влюбленный террорист - ворвались в ее жизнь, вот вам и результат.
Оставьте ее в покое. Дайте ей время. Поддерживать отношения можна, только не манипуляциями, слезами-соплями, шантажем типа того, что вы тьам написали в сообщении, а на уровне друзей-знакомых. А там время покажет, кто кому нужен на самом деле.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон