Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 19:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь или привычка?

Мы с моим молодым человеком встречаемся два с половиной года.За это время у нас не было серьезных ссор,были только мелкие обиды,которые забывались через 5 минут. Он постоянно говорил мне что любит меня,(иногда это даже надоедало), и я отвечала ему тем же. Но 3 месяца назад он резко перестал говорить мне это.Он стал грустным и задумчивым.При встрече он сказал мне,что скоро попросит меня не писать,не звонить ему и вообще не попадаться на глаза на один день,потому что ему надо в чем-то разобраться. Это все еще так неудачно совпало с моим Днем рождения. Я сделала всё,как он просил.Но ничего не изменилось.По прежнему после моих слов о любви следовало молчание или он менял тему разговора. Я попросила объяснить его,почему он не говорит мне что любит меня, в чем он пытается разобраться,может дело во мне и я могу как-то помочь или что-то изменить?Он ответил,что хочет разобраться привычка это или всетаки у него есть чувство. Я ждала.Но ничего не происходило. Я недавно снова попыталась спросить у него,что случилось,почему ему плохо.Он ответил мне :"Я сам не знаю почему.Все нормально.Я привык". Может я что-то делаю не так,я всегда старалась не напрягать его,поддерживала его,всегда понимала его,не устраивала ему сцен,никогда не упрекала его, не ограничивала. Может быть я была слишком хорошей и перестаралась? Сейчас все по прежнему.Мы встречаемся,но я все реже вижу его улыбку. Иногда мне кажется,что ему просто жалко меня бросать,потому что он знает как сильно я его люблю. Я хочу быть с этим человеком,но я не хочу чтобы он встречался со мной,потому что привык ко мне.Мы же не пенсионеры,которые живут вместе,потому что привыкли и деваться больше некуда,не хочется быть одинокими. Мне только 20 лет и я хочу любить и быть любимой. Может нам просто взять тайм-аут на пару месяцев и у него это пройдет? Если у кого-то была подобная ситуация,посоветуйте как поступить?
+Selena+ вне форума  
Старый 22.05.2010, 19:26   #2
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от +Selena+ Посмотреть сообщение
Он ответил,что хочет разобраться привычка это или всетаки у него есть чувство
Что-то даже мороз по коже пошёл.. Как будто любовь ушла, и он пытается понять, что осталось...О_о...
У меня была подобная ситуация, только всё это было не до такой степени вслух... Расстались. "Тайм-аут" было первыми словами, плавно перешедшими в разрыв...

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (23.05.2010)
Старый 22.05.2010, 19:30   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

+Selena+, вам не мешало бы отдохнуть друг от друга.
Старый 22.05.2010, 19:31   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мы же не пенсионеры,которые живут вместе,потому что привыкли и деваться больше некуда,не хочется быть одинокими.
вот и скажи ему эту фразу. Вы разговаривали после его грустной улыбки во второй раз то? Если тебя не устраивает что-то надо говорить парню..насильно мил не будешь. Мне показалось, что вы его не хотите отпускать от он бедолаг мечется.
doxolce вне форума  
Старый 22.05.2010, 19:32   #5
Плюшевое ЧУДОвище

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 402 сообщениях
Получено наград:

Думаю, что стоит взять "тайм-аут". Насильно мил не будешь. Это не приятно, зато есть маленький, но шанс сохранить отношения

У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности
4udo вне форума  
Старый 22.05.2010, 19:32   #6
Частый гость

Ну мы в принципе не так уж и часто видимся. Раз в неделю.Но видимо я всетаки за это время успела ему надоесть(((
+Selena+ вне форума  
Старый 22.05.2010, 19:33   #7
Guest

Ну почему, бывает так.
2, 5 года- это значит ребятам было по 17 лет.
2. 5 года много - в этом возрасте взрослеют дети.И приходит переоценка ценностей, привычек, чувств, приоритетов.
Влюбленность ушла, а вот любовь может и не придет. Отсюда и метания. И это вовсе не от того, что человек много хороший. Много хорошего не бывает.

Яна-chan (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 19:43   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
не устраивала ему сцен,никогда не упрекала его, не ограничивала
о чём конкретно здесь идёт речь?
Старый 22.05.2010, 19:54   #9
Частый гость

я старалась,чтобы ему не было трудно со мной,чтобы отношения его не тяготили. Если он хотел пойти отдохнуть с друзьями,я только поддерживала его,а не кричала о том,что ты меня с собой никуда не берешь,стесняешься меня,друзья тебе важней чем я(это я знаю по своим подругам). Был случай на его день рождения,когда он попросил меня приготовить еду,но не присутствовать на самом празднике,даже тогда я с ним согласилась,подумала,ну пусть отдохнет с друзьями. Если он не мог меня проводить когда-нибудь,я всегда с пониманием относилась к этому,не устраивала по этому поводу истерик,ну и в общем просто не выносить ему мозг
+Selena+ вне форума  
Старый 22.05.2010, 19:55   #10
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Был случай на его день рождения,когда он попросил меня приготовить еду,но не присутствовать на самом празднике,
Вот это по меньшей мере странно... Он ничем не попытался хотя бы подкрепить свою просьбу??? Объяснением например... А раньше как вы отмечали его день рождения?? Ваши???

Цитата:
даже тогда я с ним согласилась,подумала,ну пусть отдохнет с друзьями
Мог бы с тем же успехом пойти в кафе, а не напрягать тебя, раз сам не изъявил желания торчать у плиты....
Что-то начинает уже прям.....

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
*Алекс* (23.05.2010)
Закрытая тема