подскажите, что ине делать! я своего гражданского мужа очень люблю, но жить с ним не вынасимо! он постонно со своими друзьями пьёт, а его мать меня обвиняет во всем, видетели ему со мной плохо! раньше такое конечно было но не в такой степени, а с рождением сына обстановка усугубилась. я не могу уделять ему всё своё время поэтому по его словам он отрывается с друзьями! и приходит домой на бровях! мы ругаемся, расходимся, а потом он просит прощения, я его прощаю, но через месяц всё по кругу! мы вместе живем уже1,5 года и всё это время это длится! подскажите как мне быть, ведь я его люблю, но у нас растет сын и ему нужен пример а не вечно пьяный отец??????????
Последний раз редактировалось крися; 07.05.2010 в 17:03.
а сыну такой отец очень подходящий, да?
Сколько лет каждому из вас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А расскажите, какой он отец? Чем вы обделите сына, уйдя от такого отца?
Вы что думаете - он будет за ребенком ковриком стелиться? Да не смешите. Может вспомнит..Лет через 5-10.
Или это у вас в мозгу такие комплексы? А как вам жить в такой семье? А как ребенку это все потом обьяснять?
Не - ваше право выбирать. Просто такое поведение - э то заведомо обрекание себя на роль жертвы. Готовы - дерзайте.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
крися, а поговорить с гражданским мужем ты пробовала? Не ругаться во время очередной его пьянки или при расставание, а просто спокойно сесть и поговорить о вас, ваших отношениях, о семье, о ребёнке. Он уже взрослый человек и должен понимать, что он глава семьи. Он должен пример ребёнку подавать, тебе во всем помогать, а не с друзьями гулять. Пусть он задумается о том, что будет если и ты пойдёшь время с подругами проводить, а ребёнка на него оставишь. Объясни, что ты нуждаешься в нём и его внимание, может быть он поймёт.
крися, Гнать такого горе-папашу в шею! ОН якорь, который будет тянуть тебя и малыша ко дну! Потом, он будет только обещать, но ничего не изменится! Пока малыш совсем маленький, ему нужна мама, папой может стать тот, кто воспитает, а не тот , кто проживает рядом. Вы вместе проживаеете! У вас нет семьи! Он не состоялся ни как муж, ни как отец.
Это не муж, а спиногрыз и нахлебник!