|  |
14.05.2010, 13:35
|
|
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
|
любовь на горнолыжке...
2007 год. Познакомились мы, на мой взгляд, в очень романтичном месте. На горнолыжке, что под Казанью, близ Свияги. Начинался горнолыжный сезон, я всерьез решила сменить обстановку, уволиться из банка, благо, проработала там недолго, и заняться чем-нибудь другим, разместив резюме с желаемыми условиями на различных сайтах. Ждала недолго. Позже меня пригласили на собеседование. По обоюдному согласию, уже скоро, вышла на работу...
Вот это уж точно кардинальная смена обстановки и образа жизни!!! Снег, леса, трассы, запах горячего глинтвейна, радостные и красные от мороза лыжники, альпийские домики, а вид из окон - словами не описать!!! Вы, наверное, представляете все это, сейчас каждый второй катается на горных лыжах либо на сноуборде
И вот на второй день работы пришел.... Важныыыый! Его звали Сергей Юрьевич. Брутальный, с щетиной, сначала подумала: "Махмуд Аракаев, что ли... Похож..." Подошла, спросила, она улыбнулся и ответил, что его брат.. поверила.
Потом у персонала уточнила личность. Выяснилось, что он - мой начальник. Я устроилась администратором в один из ресторанов, а он был управляющий ресторанов и кафе на горнолыжке. Думаю, ну все, приехали, будет гонять..
Работа давалась тяжело, т.к. у меня в подчинении было около 20 человек, первая более-менее руководящая должность. Было сложно руководить коллективом женщин и мужчин, девушек и парней от 18 до 55 лет. Плакала в подсобке через день и однажды было уж совсем горько: приехала на работу, хотела погладить рубашку свою, выяснилось, что кто-то накануне сломал утюг. Это был предел моим нервам и терпению.. На все грохоты, стуки и просьбы открыть дверь, я молчала, просто сидела на полу и плакала. Через 10 минут в дверь постучал Сергей Юрьевич. Странно, но я ему открыла. То, что он увидел, мало походило на молодую, симпатичную девушку: волосы растрепаны, макияж по всему лицу размазан, глаза красные, заплаканные, с рубашкой в руках... Ну и поехали дальше: разговоры, убеждения, не надо увольняться, потерпи до конца сезона, аргументы и пр. Так завязался роман начальника и подчиненной, естественно, старательно скрытый Все подогревала неописуемая красота и таинственность, как мы на фуникулерах катались, как Новый год отмечали на работе, гуляли по территории.. Вспоминать - одно удовольствие...
Через 2 года мы прочитали никах в мечети Кул-Шариф (г.Казань) Он постарался исполнить мою мечту детства и у него получилось! Нашей семье почти 7 месяцев. В скором времени мы планируем сыграть свадьбу.
Историю про утюг периодически всплывает в его памяти и он до сих пор смеется надо мной. Сейчас Сергей работает в другом месте, тоже управляющим, я работаю по специальности психологом. Бывает и так.... 
Последний раз редактировалось Riana 090; 14.05.2010 в 13:39.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|