В общем я знакомлюсь с девушками...( в Инете тоже) и дальше знакомства и небольшой переписки отношения не идут((( Я не знаю что дальше делать!(((
Помогите мне, кто может...
Тебе в первую очередь стоит проявить инициативность и настойчивость. Заинтересовать - девушку, найти общий интерес - приглисить не объязательно в кино, а устроить нестандартную встречу(вмеру разумного), разделить общие интересы))
и дальше знакомства и небольшой переписки отношения не идут
Вопросы:
- что ты делаешь для того, чтобы дальше они шли?
- по какому сценарию в твоем понимании должны идти отношения?
- чего ты ждешь от девушек при таком раскладе?
- для чего ты вообще знакомишся?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вопросы:
Именно проблема в том, что я сам не знаю, что надо делать дальше и как!
ну я не знаю) Знакомства-симпатия-совместно проводить время как можно чаще,обнималки+целовалки....
желание и стремление быть со мной/звонить мне/болтать/приходить на свидания/....
Есть потребность в любви и быть любимым и любить)...Желание знать, что есть любимый человек, который тебя любит и ты его любишь...
ROOTT, а где ты знакомишься в реале с девушками?
Знаешь, чтобы отношения получались, нужно стать более уверенным в себе. И уметь "зацепить" девушку, стать интересным. Почитай статьи в разделе советов психологов Нить Ариадны
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
С разными девушками пытался от 20 до 29.... (мне 26)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
ROOTT, а где ты знакомишься в реале с девушками?
Знаешь, чтобы отношения получались, нужно стать более уверенным в себе. И уметь "зацепить" девушку, стать интересным. Почитай статьи в разделе советов психологов Нить Ариадны
(я чаще в инете знакомлюсь-потов в реали -встреча и в 80% случаев все на этом стопарится, хотя девченки мне не говорили, что я не в их вкусе... (Я просто сам не знаю, что дальше делать и как развивать отношения)
А в реали я пытался в парке, но в последние моменты трусил и не решался подойти... (они там чаще с подругами) (Я с одной не знаю как справиться, а тут с двумя...)
Последний раз редактировалось ROOTT; 06.04.2010 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ты мой золотой)) што тебе сказать не правильно ты себе цели ставишь изначально. Почему через низ все? Где нечто большее?..вообще сначала узнают, как правило человека по интересам. Ищут с кем интересно, как бы это сказать- по-настоящему..Сколько много знаю я историй про знакомств по интернету и нигде через 2 недели свадьбы еще не сыграли, правда. Многие общаются годами! представляешь просто так пишут, поддерживают др друга, делятся чем-то бывает и даже без фотографий иногда и ничего.
Я бы на твоем месте, если так складывается, не ставила такой цели- через интернет познакомиться.
И вообще как себя вести (что делать/не делать) для того, что бы быть интересным для девушек, чтобы они хотели чаще со мной общаться?
(Я не знаю, но мне кажется, что цели я поставил "нормальные".... почему тебе они показались не такими, объясни...)
И вообще как себя вести (что делать/не делать) для того, что бы быть интересным для девушек,
вести себя вот специально не нужно так. Понравишся той самой, че ты переживаешь. Когда общаются не ради вот прям знакомства в первую очередь, вернее не ставят это за главное, ну возьмем наш форум, к примеру. Тут люди уже сдружились и даже ездили в гости др к дружке...а они общались тут как? В глазах не читалась у них- "замуж хочу" или "вот ты объект моего влечения" а просто на разные темы..так и подружились. Это к тому, что после долгого общения возникает привязанность душевная какая-то...